Hilton
  • プール
Jumeirah.com
  • 無料駐車場
パーク ハイアット ドバイ(ドバイ)(お得!)
Hyatt.com
  • 無料駐車場
コンラッド ドバイ(ドバイ)(お得!)
Conrad
Shangri-La.com
  • プール
$1,547
Jumeirah.com
口コミを投稿:2011年8月9日

ここの水中レストラン、最近visaのCMで使われていますね!
滞在最後の日のディナーはこちらにしてみました。

一人あたり3万円ほどのコースを頂きましたが、どれも最高においしかったです。

ゆっくりする目的で行ったのでひたすら日焼けしていたのですが、ものすごい暑さで
ビーチに人はまばらでした。
熱くなって海に入ってもお湯なのでまったく体が冷えません。お子様連れの方はご注意を。

プールは人がいっぱいいましが、走り回ったりギャーギャー騒ぐ子供はぜんぜんいなかったので
大人もゆっくりできると思います。

予約できていた部屋は高層階ではありませんでしたが、マネージャー(?)がたまたまレセプションで対応してくれ、ちょっと日本の話で盛り上がっていたら「高層階が空いておりますのでよろしければ無料でそちらにアップグレードさせて頂きます。」
と言ってくれました。
もちろん眺めは最高!

部屋にいる時はスタッフさんが水やフルーツを食べきれない位持ってきてくれます。
落ち着いたゴージャスさはないかも知れませんが、水族館付きでアクティビティープールにも無料で行けるのでまるで水族館に泊っているような気分になれます。

• 宿泊時期:2010年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年7月20日

2011年5月に1泊しました。予定より早くチェックインにいきましたが、お部屋にあきがあったためか早めにチェックインを受け付けてくれました。
お部屋も広く、清潔、快適でした。
プールやホテル併設のスパを利用しましたが、すばらしかったです。
また夜はレストランNOBUにて食事をしましたが、こちらもすばらしかったです。
また行きたいです。

宿泊時期:2011年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年3月8日

ラマダン中の9月に泊まりました。日中はラマダン中なので食事ができませんでしたが、ホテル内に娯楽があり、楽しめました。ホテルも豪華で最高です。

宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年3月7日

真夏で40度を超える中、豪華で快適な空調のホテルでした。
巨大なプールでは大きな浮輪を自由に使い思う存分漂ったり、強烈な落差のスライダーにチャレンジしたり子供だけでなく、大人も思う存分楽しめます。
さすがに裸足で移動はかなり危険で焼けどしそうなくらい地面はやけていました。
 ただ初日に夕食の予約をしていなかったため何件か断られ、どうにかビュッフェのお店にたどりつくことができました。夕食の予約は到着すぐがおすすめです。あとチェックイン後すぐプールに行きたかったのですが一時間待っても届かず催促の電話をしました。
やはり巨大なホテルですので到着すぐ使いたいものは別に手荷物にしたほうがよかったかなと思いました。
子連れで楽しく過ごすことができました。

• 宿泊時期:2010年7月、家族旅行
口コミを投稿:2010年11月13日

9月の暑い時期にキャンペーンで安かったので宿泊しました。宿泊者はウォーターパークとロストチェンバーのアクセスが無料なので、この入場料だけで宿泊費の半分くらい元が取れました。良かった点は、まだ出来て新しいためパブリックスペースや部屋は清潔感があり機能的、部屋も広く景色も良い、最安値でしたが高層階の部屋にアップグレードしてくれた、スライダーなどウォーターパークが大人でも楽しめる内容だった。悪かった点は、チェックインの際、フロントからカードキーの入れ物だけ渡されて本体が入ってなかった事(その後の対応は早かったです)、子連れ客が多く賑やかなこと(これは予め想定していたため気になりませんでしたが)でしたが、許容出来るレベルです。
ドバイのホテルはどこもハードもソフトもレベルが高いため、このホテルの客室やサービスが他と比べて優れている訳ではないですが、ウォーターパーク目当てで泊る価値はあると思います。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行