口コミを投稿:2018年1月7日

3回目の滞在でした。日本から友達が遊びに来てくれた際にいつも宿泊しています。このホテルはなんといってもウォーターパークがおすすめです!子供だけでなく、大人も楽しめると思います。宿泊せずにプールだけ入っても日本円で一人1万円くらいするので、それならば一人2万円ほどで宿泊してしまった方が、水族館やビーチ等も楽しめて、お得だと思います。
大型ホテルでロビーはいつも結構混雑しているので、時間帯によってはチェックインに少し時間がかかるかもしれません。私は宿泊した際にチェックインの時間よりも早く行きましたがすぐにお部屋に案内してもらえました。

宿泊時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月15日 モバイル経由

たまたま見つけた年始の初売りセールで予約したのですが、5月は閑散期なのか?インペリアルクラブに勝手にアップグレードされていて快適でした。部屋からの眺めは、パームジュメイラ側ではなかったので、そこだけが残念でしたが、インペリアルクラブ宿泊者のみ使えるラウンジや、ビーチも分かれていて、気分はとてもよかったです。イルカと触れ合うアクティビティ等は高くてやりませんでした。アクアベンチャーも、よかったですよ。浮き輪も貸してくれるし。スライダー怖かったです。ちなみに日本語喋れるスタッフは、ほぼ0です。砂漠に行くツアーを予約するのも一苦労でした。あと、ラウンジの食事は、旅行者の方のブログで見ていたものとはかなり違って、だいぶしょぼく感じました…日替わりですが、3日ともハズレだったのかな?それ以外はホテルで食事をとるしかないので、強気な値段設定です。街に出るのも、高いモノレールに乗るしかなくてそこは不便でしたが、ファミリーとかにはいいんじゃないかな。でも空港送迎もサービスだったので助かりました。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年9月21日

インペリアルルーム宿泊ベランダがなく少し残念・プール・水族館最高の感激でした。
インペリアルのスタッフ細かく気を使って頂きました。ありがとうございました。
またジムのスタッフ・サウナのスタッフさりげないサービス最高に幸せなりました。

客室選びのポイント: インペリアル以上の部屋で
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

映画の世界です!!アクテビティーをたくさんいれてしまい、ホテルでゆっくりできなかったのがもったいなかったです。
水族館、プール、レストラン最高です!!

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年8月18日

パームジュメイラの先端にあってモールやレストランには出にくいかと、食事がわりになるようにインペリアルクラブルームにしました。
朝7時の送迎。アトランティスは個別の窓口があります。運転手さんは紳士的で、車もボルボで大きく清潔で快適でした。チェックインしてる間にさっそくラウンジで朝食をしていいとのこと。種類は多くはありませんが美味しかったです。部屋も準備していただき無料でエキストラベッドもいれていただきました。部屋の場所もパームジュメイラビューで良かったです。外出時に従業員の方と会うたびに水をいただき助かりました。
アフタヌーンティー、イブニングカクテルは大変な人込みで、ラウンジに静けさを求める自分達には残念でしたが料理の味は良かったです。
宿泊者無料のアクアベンチャーは暑くて楽しめませんでしたが、水族館は良かったです。ただあまり大きくはありません。出口付近のショップは割と手ごろでお土産を買いました。
良くも悪くも巨大ホテルです。でも従業員の方の教育は出来ていて、朗らかで親切で楽しく滞在することができました。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行