推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,975件
旅行者の評価
474
907
438
102
54
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
474
907
438
102
54
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,975 件中 27
2016年5月31日に投稿しました モバイル経由

空港から近いのですが、空港のタクシー乗り場から真逆なので実質距離と金額はかかります!
たしか時間が15分と料金は空港タクシーで2000円程かかりました。

可もなく不可もなく、朝食も平均的です。
何処かに移動する前ならいいかも!

観光の方が連泊するHotelではないですね!

利用時期: 2016年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス デイラ シティ センターのHotelsDirectorさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear M. ondat,

Thank you for taking the time to share your experience on Trip advisor and for choosing to stay at the Ibis Deira City Center.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Best Regard,

Ramesh BAPPOO
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月20日に投稿しました

ドバイ4日間滞在しましたが、メトロのレッドライン「デイラ シティ センター」駅から徒歩4・5分です。最初、メトロから出て場所が分からなく困りましたが、1度分かると便利な場所です。(建物にホテルの名前があります)
ホテルの部屋は清潔で、ツインに泊まりましたが、小さなソファと机もあり広さは普通でした。部屋には冷蔵庫が有り、初日だけ水が2本入っていました。シャワーのみで、バスタオルが1人1枚(毎日は換えてもらえませんでした)ハンドタオルはありません。アメニティは、ボディソープ・リンス・シャンプー・石鹸兼用の液体が1つ有るのみですので、必要な方は持参される事をお勧めします。
一番良かったのは、ホテルの道を挟んで前がデイラ シティ センターで、建物の裏口になりますが、裏口の駐車場から入ればすぐです。深夜12時迄営業しているので、朝晩、ここに入ってるカルフールや、フードコートを利用して食事を出来たので便利でした。お土産もここで殆ど買いました。
次回もしドバイに来るこ事があれば利用したいと思います。

客室選びのポイント: 向きによって違うと思いますが、泊まった部屋は窓から公園が見えて綺麗でした。
利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス デイラ シティ センターのHotelsDirectorさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear M. KAN39,

Thank you for taking the time to share your experience on Trip advisor and for choosing to stay at the Ibis Deira City Centre.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. I have shared your feedback with the team as a means of encouragement to them to continue to give the best service to all our guests.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best Regards,

Ramesh BAPPOO
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月31日に投稿しました

ヨーロッパに行く旅行の前に数日ドバイに滞在した際に宿泊しました。メトロの駅が徒歩数分圏内、モールが目の前にあります。空港からも比較的近く、部屋は清潔快適でしたので、値段も考慮するとよかったと思います。スタッフの方の対応もテキパキとしていて、親切でした。
多くの方がすでに書いていますがwifiが部屋で使えずロビーに行かなければならなかったことが少し残念でした。

利用時期: 2014年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス デイラ シティ センターのHotelsDirectorさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年2月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear sk22312,

Thank you for choosing to stay at the Ibis Deira City Centre during your recent trip to Dubai.

I was happy to see that you had a good stay with us and I am looking forward to welcoming you back to the Ibis Deira City center in the not too distant Future.
Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves.
Sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年5月26日に投稿しました

立地は最高、駅から歩けて目の前がカルフールも入っているショッピングセンター。夜も近くに24時間スーパーがあるので何も困りませんでした。困ったのはネット環境、ロビー周りしかWifiが使えないため、滞在中の半分くらいロビーにいました。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス デイラ シティ センターのManagerHotelDCCさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年6月1日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for finding time to write your reviews.

Our hotel is just opposite the Deira City Centre Shopping Mall and few minutes walk to the metro station that connects you to the major places in Dubai. and to the airport. Taxis are accessible from the hotel.

Please be informed that the WIFI facilities in the rooms will soon be active as the project is nearly completed.

Once again, thank you for choosing Ibis Deira City Centre for your stay and we look forward to welcoming you back in our hotel on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,
Ramesh Bappoo

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年3月10日に投稿しました

エミレーツの深夜便で帰国する為、半泊だけしました。チェックイン・チェックアウトともにとてもスムーズで必要なことだけ説明してくれます。私にはこれで十分でした。
部屋はibisなのでどこの国のibisとも同じ感じの小綺麗な部屋でした。冷蔵庫もセキュリティーBOXもありません。バスルームがシンガポールや香港の土地が高い場所にあるibisより極端に狭かったので少し驚きました。トイレはかなり圧迫感がありました。
残念なのが、珍しくロビーでしかwifiが使えないので、ロビーがすごく混んでいました。私は帰国日で空港で使えばいいかと思い、ロビーでの使用を諦めましたが、あの混雑でwifiのためにロビーに行くことはけっこうストレスだと思います。
滅多に降らないと思いますが、私が滞在した日は珍しく雨模様だったので、近いですが駅にもデイラシティセンターにも行くにも屋根のない場所を歩くのでけっこう濡れてしまいました。空港までは電車ですぐなので、非常に便利で、最終電車で空港に行けたので良かったです。

利用時期: 2014年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス デイラ シティ センターのManagerHotelDCCさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年3月21日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for writing your reviews.

Ibis is a 2-star hotel and the rooms are standard in size and decor in most places. Safety box facility is avaiable at the reception.

Yes, just across the hotel is Deira City Centre Shopping Mall and walking distance to the metro station that connects you to the known places in Dubai and to the airport.

Pleased to inforn you that the WiFi project for the complete hotel and the rooms is on progress and will be completed very soon.

We look forward to welcome you back to Ibis Deira City Centre on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,
Ramesh Bappoo

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る