推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Oscar Knight Toursを満喫する
レビューを絞り込む
2,789件
評価
2,676
100
9
0
4
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,676
100
9
0
4
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,789 件中 510
2020年1月9日に投稿しました

ホテルまで迎えにきてくれて、そこから砂漠に行き、まずバギーで砂漠を走りまわりました。そこから車で移動し、ラクダに乗れるところに行きました。そのあと軽食を食べて、鷹と写真を撮り、ホテルまで帰りは送ってくれました。要所要所でガイドさんがたくさん写真を撮ってくれました。とても充実した時間でした。
Thank you for our tour guide IQBAL.

訪問時期:2020年1月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Oscar Knight ToursのCeline Cさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月14日に返信済み

Tmasaya_1020様、

ドバイセルフドライブクワッドバイク、サンドボーディング、キャメルライド、キャンプでの軽食についての名声を共有していただき、ありがとうございます。

あなたが私たちと素晴らしい時間を過ごしたことを読んでうれしいです。あなたの前向きな経験は、最高の体験を提供し続けるために私たちをさらに動機づけます。私たちは同じことをIqbalに共有しました。彼はあなたの書いたものを読んでとても喜んでいます。

お返事をお待ちしております。

宜しくお願いします、
ゲストリレーションマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月9日に投稿しました

最高に楽しいです。
これからも活用していこうと思います。
ガイドの人もかなりノリも良く楽しいひと時になりました。

訪問時期:2020年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Oscar Knight ToursのCeline Cさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月14日に返信済み

親愛なる_H176RZ、

クアッドバイク、キャメルキャラバン、VIPディナー(オリエンタルショー-グループオプションエクスペリエンス)についてのご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

最高の旅行体験を提供することは最優先事項の1つであるため、多くの楽しみを体験できることを嬉しく思います。改めてありがとうございます。別の素晴らしい経験をお届けできることを楽しみにしています。

宜しくお願いします、
ゲストリレーションマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月7日に投稿しました モバイル経由

せっかく中東来たし砂漠みたい!って方にぴったりのツアーです。今回はBhadshさんというガイドさんが案内してくれました。
砂漠を四駆で走り回ったり、ラクダに乗ったり、砂漠をバナナボートで滑ったり、、、たくさんのアクティビティに加え、アラビアコーヒ飲みながらファルコンショーみたり、ディナー食べながらダンス見たり盛り沢山の内容となっています
昼過ぎ出発のディナーつきツアーなので午前中を有効に使えます。ホテル送迎付きでおすすめですよ!

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Oscar Knight ToursのCatherineManaloさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月8日に返信済み

ZOONIWATA様、

キャメルライド、サンドボーディング、ファルコンショー、VIP BBQディナーの体験でハイレッドデューンズについて短いながら肯定的なコメントを残していただき、ありがとうございます。

すばらしい砂漠ツアーをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。安全で忘れられない体験を提供することは、当社の最優先事項の1つです。改めてお礼を申し上げます。すぐにご来場ください。喜んでお迎えいたします。

宜しくお願いします、
ゲストリレーションマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月13日に投稿しました モバイル経由

今回10人の友達と参加しました。
7:30にホテルにピックアップしてもらい、40分ほどかけてクワッドバイクの場所までランクルに乗って移動。
クワッドバイクは二人一組のものを選んでスタート!バイクに乗り慣れていない私は、運転するコツを掴むのに少し時間がかかりましたが、道のない砂漠の上を走るのは快感‼️
女の人はちょっとハンドルが砂に取られたりし易いので、気をつけてください。
途中でバイクを止めて写真を撮る時間をくれたり、ガイドのお兄さんがジェットコースターのような運転に乗せてくれたり、色々楽しませてくれます!サンドボードもそこでやらしてくれます。結局、1時間強遊べて、本当に大満足!
そのあと、場所を変えてラクダ乗り。
ラクダも静かで、そこのスタッフさんもとっても優しい!ラクダも可愛い!思った以上にラクダの上は高いので、眺めも凄く良かったです。
ラクダの後は、隣の場所でアラビアコーヒーとデーツを出してくれて、民族衣装を着て鷹と写真。
帰りもランクルの運転で楽しませてくれたりで、本当に4時間半があっという間のツアーでした!
本当に大満足!次回来てもやりたいと思うぐらいおススメです!
親切にしてくれたスタッフ、特にNisar!ありがとうございました。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Oscar Knight ToursのCatherineManaloさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月14日に返信済み


親愛なるbikerde13、

ドバイセルフドライブクワッドバイク、サンドボーディング、キャメルライド、リフレッシュメントキャンプ体験で、前向きなコメントと5つ星評価を共有していただきありがとうございます。

あなたの経験を私たちと共有するために時間を割いてくれたことに本当に感謝しています。私たちはあなたのようなゲストのために幸運を数えます。 Nisarとチーム全体にあなたの肯定的なフィードバックを共有しました。彼はあなたが書いたものを読んでとても喜んでいます。

またお会いできることを楽しみにしています!

宜しくお願いします、
ゲストリレーションマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年11月2日に投稿しました

ドバイ到着日に参加しました。
短い時間で、ゴーカートやラクダ乗りや砂漠ドライブを楽しめます。
ABDULLAHさん、ありがとうございました。

訪問時期:2019年11月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る