推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
sushimaru
座間市, 神奈川県

お得感あり!

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2023年10月15日
この円安の中、夏のセールで1泊6,000円で宿泊する事ができました。ドバイ空港第1と第3ターミナルの30分おきの無料送迎はとても助かりました。

深夜3時にフライトが到着してもしっかり乗る事ができましたが、空港発の時刻表が無いのでいつ来るのか少し戸惑いました。ホテルまでの直線距離としては徒歩圏内なのですが、間に高速道路が走っているので結果的に送迎車での移動でも15分程かかります。

ホテルスタッフは親切です。部屋も広く、バスタブ付き。ベッドも快適。ただし、唯一不便だったのは電源が現地のコンセントのみ対応しており、日本から持っていくのを忘れて現地のモールで変換プラグを購入しましたが一番安くても4,000円前後。しっかり携帯しておいた方が良いです。

ホテル周辺は住宅街になって何も店がありません。ちょっとした買い物でも、空港無料送迎バスで一旦空港へ向かい、そこからメトロで移動するか、タクシーを呼ばなければなりません。

最後に:フィットネスジムの設備がとても良かったです。
滞在時期: 2023年9月
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
PALACE DOWNTOWN
¥56,612
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Website
    ¥56,081
  • Agoda.com
    ¥49,430
  • Hotels.com
    ¥56,612
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 10.0 km
無料Wi-Fi
プール
¥23,776
滞在するたびにリワードを獲得
  • Marriott
    ¥23,919
  • Hotels.com
    ¥23,776
  • Booking.com
    ¥23,665
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 12.0 km
無料駐車場
ルームサービス
¥6,216
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥6,870
  • Agoda.com
    ¥5,894
  • Hotels.com
    ¥6,216
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 4.0 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
Exterior view
¥15,212
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥15,153
  • Hotels.com
    ¥15,212
  • Booking.com
    ¥15,141
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 9.3 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥8,618
全額返金可能
事前の支払い不要
  • Booking.com
    ¥8,526
  • Agoda.com
    ¥8,533
  • Trip.com
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 6.7 km
無料駐車場
レストラン・飲食店
Exterior view
¥20,189
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥20,111
  • Hotels.com
    ¥20,189
  • Sofitel
    ¥22,471
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 29.4 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥16,892
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Hotel
    ¥17,593
  • Agoda.com
    ¥13,413
  • Hotels.com
    ¥16,892
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 22.0 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥78,034
全額返金可能
  • Expedia
  • Hotels.com
  • Agoda.com
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 27.3 km
無料駐車場
プール
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Hotel
  • Booking.com
    ¥26,708
  • Agoda.com
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 26.1 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
手数料無料のお得なプラン
  • Booking.com
    ¥12,898
  • Trip.com
  • Expedia
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポート から 30.2 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
ドバイのホテルをさらに表示
口コミ (7,170)
レビューを絞り込む
7,170件
評価
4,218
2,279
508
99
66
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
4,218
2,279
508
99
66
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 7,170 件中 27
2019年11月11日に投稿しました

第3ターミナル出口からのホテルシャトルバス(マイクロバス)乗り場は少しわかりにくいですが、皆さんの口コミを読んで、なんとかたどり着くことができました。3列ある道路の真ん中(タクシーの道路の次)の道路で、一番左端。喫煙の大きな灰皿の近くです。第3ターミナルの後、第1ターミナルに寄ってからホテルへ行きました。今回はトランジットで寝るために泊まるだけなので、安くあげようと朝食なしで予約しようかと迷いつつも、結局朝食付きを選びましたが、これが大正解!!すごく種類が多く、質も高く、美味しくて感激しました。また、チェックインの時にウェルカムドリンクのチケットをいただき、バーでビールを飲みましたが、バーも雰囲気が最高でした。翌日はホテル近くのショッピングセンターまで足を伸ばし、とても充実したトランジットになりました。

滞在時期: 2019年11月
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポートのTarek Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear takatakatakasan,

Thank you for reviewing your recent stay with us. We are glad to read that your stay with us was fruitful even it was short. Our shuttle bus stops just next to the main exit of Terminal 3 and below the Hotel shuttle bus sign. As for terminal 1 the bus stops just on the right side once you get out of the main exit door`of the terminal.
Looking forward to have the chance to welcoming you again soon.

Kind regards,
Tarek Salah
Operations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月31日に投稿しました モバイル経由

SALMANさんのルームサービスが素晴らしかった。駅から近く、朝食もおいしかった。モールに直結しており、利便性が高い。Thank you for good service SALMAN

滞在時期: 2019年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2019年5月26日に投稿しました

ヨーロッパへの乗り継ぎ時間が長かったため利用しました。
空港からはhotel transportの表示に従ってタクシー乗り場方面(入国審査等終えて左側)に向かい、屋外喫煙所のあたりにある3レーンの真ん中で待っていれば紫色のバスのお迎えが来ます。(一番手前のレーンはタクシーです)

アメニティ等は笑っちゃうくらいありません。液体の手洗い石鹸と風呂にLuxがあるだけ。
シャンプー・リンスや、歯磨きセットなど全て持参する必要がありますが、むしろ乗り継ぎで寝るだけには潔くてリーズナブルでいいのではと思いました。

朝食は利用していないのでわかりませんが、58ディルハムのBig breakfastと37ディルハムのContinental breakfastがあるようです。
空港で食べるよりは安いかもしれません。

次にドバイでの乗り継ぎがあれば、また利用したいです。

滞在時期: 2019年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2019年5月12日に投稿しました

部屋はいたってシンプル。バスタブがついているのは日本人にうれしい。座り心地微妙なソファーもあります。ベッドの高さが高めなので、小さい子は危ないかも。周囲は本当に何もない住宅街だし、メトロのエミレーツ駅までもぐるっと遠回りが必要で冬場でも歩くのがしんどい距離。本当に寝るだけ。水のペットボトル2本付き。
DXBの1ターミナルと3ターミナルまでは毎時0分と30分にシャトルバスが出発。逆に言うと、3ターミナルでのピックアップは毎時10分と40分ぐらい、1ターミナルでのピックアップは毎時20分と50分ぐらい。夏場のとんでもない暑い時期は、ぎりぎりまで屋内ですごして、バスを待つようにしましょう。なお、紫色のシャトルバスですが、同じプレミアインでも、アルジャダフのプレミアイン行きもあるので、必ず行先を確認してから乗りましょう。
ホテルからはドバイモールやデイラシティーセンター、2ターミナルなどにもシャトルバスが出ています。タクシーもだいたい待機していて、普通にメーター料金で乗りました。空港からのタクシーだと初乗りに20ディルハムぐらい加算されたはずです。
チェックアウト後も荷物は預かってくれますが、当日中のみとのこと。数日間預かってもらいたかったのですが、断られました。ちなみに空港の荷物預かりは12時間で25ディルハムです。

滞在時期: 2019年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
プレミア イン ドバイ インターナショナル エアポートのAlexiA160さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear 100plus,

Many thanks for taking the time for sharing your detailed feedback with us.

We appreciate your comments regarding your experience at our hotel and I am glad to read that overall, our hotel suited your needs. I do apologize that we were not able to accommodate your luggage however I am sure you can understand regarding the safety and security aspect of this.

Moreover I am afraid there is not much we can do in terms of the Dubai heat, all we can advise is to ensure you drink plenty of water (which we provide complimentary) and try to stay under as much shade as possible to avoid further dehydration.

Thank you for your review and we hope to welcome you back.

Kind Regards,

Alexi Antoniou,
Operations Manager

Book our best available rates through our brand new Premier Inn Website.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年2月27日に投稿しました

ドバイのトランジットで使用しました。
入国に思ったよりも時間がかかり、思ったよりもホテルでの滞在時間がとれなかったのが残念でした。
シャトルバスは、出国後タクシーの列の横の出口(出口を正面に見て左。左端っこの出口)を出て、喫煙所の前のタクシー待合所の3レーン真ん中、紫のバスです。
レセプションもとても愛想もよく、部屋もそれなりに快適でした。
歯ブラシがないのが欠点。。
部屋も静かで、ぐっすりねむれました。

滞在時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る