推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,616件
旅行者の評価
670
633
228
55
30
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
670
633
228
55
30
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,616 件中 27
口コミを投稿:2017年11月26日 モバイル経由

ホテルをあまり期待していなかったのですが、とても綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、アメニティーがついていなかったので要注意です。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス アル リガのIbisALRiggaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued guest,

Thank you for choosing to stay at the Ibis Al Rigga during your recent trip to Dubai.

Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement.
We hope to have a pleasure to welcoming you again in the near future.
Sincerely,
Amal El Ansari
Executive Assistant Manager
Ibis Al Rigga

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月24日 モバイル経由

みなさんの口コミ通り、コスパ抜群です。周囲にはスーパーやチェーンの飲食店が沢山あります。隣の24時間スーパーではサラダの量り売りがあり、便利でした。日本人がよく買いに来るそうです。
午前中にホテルに着いてしまいましたが、追加料金なしでチェックインしてくれました。空いていれば出来るようです。その後のグループは、チェックイン出来なかったので。
週末はメトロの始発が遅いのを忘れており、早朝発の飛行機に乗るため駅に向かってしまいましたが、そんな客を拾うタクシーが待機してました(笑)早朝はホテルにタクシー待機はありませんでした。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス アル リガのIbisALRiggaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Ibis Dubai Al Rigga.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Amal El Ansari
Executive Assistant Manager
Ibis Al Rigga

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月14日

空港からタクシーでほど近く30AEDほどでアクセスできます。ビジネスホテルに近い様相で最低限のサービスとクオリティは担保されているものの、Wi-Fiセキュリティが低くつながりにくいこと、アメニティなどが無いなど不満な点もチラホラ。リーズナブルだから仕方ないところですが・・・。小さいスペースながらジムがあります。食事は朝食ビュッフェで及第点、ディナー利用はあまりオススメしません。バイスマネージャーの男性はとても親切で紳士的でした。

  • 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス アル リガのIbisALRiggaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued guest,

Thank you for choosing to stay at the Ibis Al Rigga during your recent trip to Dubai.

Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Amal El Ansari
Executive Assistant Manager
Ibis Al Rigg

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月20日

Al rigga の駅から徒歩3分ほど、ホテルのすぐ横にはスーパーがあり非常に便利でした。ホテルは車寄せがしっかり確保されているので空港からタクシーで到着時もスムーズでした。

出発時は早朝だったのですが、手配して貰わずともホテル前に待機タクシーが停まっていました。

部屋はやや狭いですが、清潔で水回りも非常に綺麗で、この価格は安いと思います。
またドバイに行く機会があれば是非とも利用したいホテルです。

  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス アル リガのIbisALRiggaさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay Ibis Al Rigga. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Rajesh Eckbur
Front Office Manager
Ibis Al Rigga

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月1日 モバイル経由

地下鉄から5分で着きます。しかもレッドラインなので利便性がいいです。
隣は24時間やってるスーパーです。
1人で行ったんですがダブルベッドでした。
シャワーの水圧もそこそこで、お湯もすぐ出ます。歯ブラシは持参してください。あるものはタオルとコップです。
朝食バイキングはそこそこ美味しいです。
予約カウンターがあるので、ホテルからスパやあちこちの観光など予約してくれます。
また泊まりたいくらいです。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス アル リガのIbisALRiggaさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ms. Komata,

Many thanks for reviewing us!
I was happy to see that you had a good stay with us and I am looking forward to welcoming you back to the Ibis Al Rigga in the not too distant Future.
Sincerely,
Rajesh Eckbur
Front Office Manager
Ibis Al Rigga

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る