推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
アルマーニ ホテル ドバイ
近隣のホテル
$1,161
Jumeirah.com
詳細を見る
とても良い 5/5
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$308
Expedia
詳細を見る
素晴らしい 4.5/5
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$274
Expedia
詳細を見る
素晴らしい 4.5/5
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$372
Expedia
詳細を見る
素晴らしい 4.5/5
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$6,863
Expedia
詳細を見る
素晴らしい 4.5/5
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$1,009
Jumeirah.com
詳細を見る
とても良い 5/5
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$496
Expedia
詳細を見る
とても良い 5/5
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$472
Jumeirah.com
詳細を見る
素晴らしい 4.5/5
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
素晴らしい 4.5/5
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$243
Expedia
詳細を見る
素晴らしい 4.5/5
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
口コミ (2,116)
レビューを絞り込む
2,118件
旅行者の評価
1,652
274
98
38
56
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,652
274
98
38
56
旅行者の口コミを見る:
絞り込みすべての言語
一覧を更新中...
口コミ 2,118 件中 16
口コミを投稿:2017/06/02

お部屋もサービスもまぁ良かったのですが、アルマーニ様の美意識が行き過ぎて無駄がそぎ落とされすぎて色々わかりづらいというか、バスルームもタオルかける所が一ケ所しかなかったりと少々不便を感じる所も。
お部屋は全てipadで操作、boseのスピーカーはiphone4s以前の30ピンドックでがっかり。。。ここまでフューチャリスティックにしておいてこれは。。。
夕方昼寝をしていたらお水補填のおねーさんが勝手に入ってきたのには唖然。。。
怖いよ 内側からかける鍵はありません。
ウエルカムチョコレートも引き上げられていたし、食べてないケーキ用に持ってきてもらったフォークとナイフも勝手に片付けられちゃってて色々アレでした。
プールは残念ながらメンテナンス中で使用できず。
ジムは一通り最新マシンがそろっていてなかなか良い。
朝食は文句なしのおいしさ。
客室は外の音一切聞こえません完全防音素晴らしい。
ドバイモールとつながってはいるけど、まぁまぁ歩きます。ブルジュハリファの展望台に登るお客さんと降りるお客さんが使用する通路を歩いて行く感じ。
若い人にはいいけれど、年配の人だけだったらけっこう使い勝手に困るようなホテルかも!

  • 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/05/02 モバイル経由

ホテルはエントランス、お部屋共にとてもスタイリッシュで綺麗で快適。朝食ビュッフェも充実していて、お味も最高でした。またバージュカリファへの宿泊者専用通路があり、スタッフがアテンドして下さいます。モールでのショッピングも近くて便利。

宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
アルマーニ ホテル ドバイのMark Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/05/08に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with Armani.
I am extremely happy to read your comments and happy you enjoyed every aspect of your visit. I have shared your comment on the huge breakfast selection with our Culinary team.

Thank you for sharing and we look forward to your return to Armani in the near future.

Yours sincerely,
Mark Kirby

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/04/12

数年ぶりに来たドバイ。今回はスイートに1週間ほど滞在しました。こちらのホテルはブルジュハリファの中にあり、ショッピングモールに直結しているのでとても便利です。 シャンプー、ボディージェルやスリッパまで全てアルマーニ。特にアメニティーのデザインがオシャレで好みだったので、持ち帰りたくなりました(笑)さすがドバイだけあって物価はとても高く、ホテルと繋がっているショッピングモールの中で食事をしても日本と比べると高価です。

  • 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
アルマーニ ホテル ドバイのMark Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/26に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I am very happy to read your review and glad to see that you enjoyed the look and feel of the property and the overall experience. I will share your comments with my team.

Looking forward to your return visit to Armani Hotel Dubai.

Yours sincerely,
Mark Kirby

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/06

ドバイ旅行で宿泊したアルマーニホテルは、最高のサービスと素晴らしいスタッフ、気品あふれる設備と窓からの景観に心を動かされました。予約時のメールでセカンドハネムーンで訪れますと伝えていたら、部屋はドバイファウンテンが一望できるファウンテンスイートにアップグレードしてくれました。お部屋には真っ赤なバラの花束とケーキが届けられ、30分ごとのファウンテンショーを部屋から楽しめて、一生忘れられない思い出の夜になりました。

  • 宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
アルマーニ ホテル ドバイのMark Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/08に返信済み
Google 翻訳

Caro sino959,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
Congratulation on your second Honeymoon!
We are very proud to be part of your special moment and thank you for your kind review about our facility, service and I am very happy to know that you enjoyed the Fountain Suite.
Looking forward to your return to Armani Hotel Dubai.

Grazie,
Mark Kirby

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/06/05 モバイル経由

窓からファウンテンが見れますので最高のロケーションです
アルマーニらしく全世界共通の内装と雰囲気で落ち着いていてシックです
シンプル好きの方にオススメです
宿泊階を選ばなければ 価格も手頃です

宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
アルマーニ ホテル ドバイのMark Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/06/15に返信済み
Google 翻訳

Caro mineralites,

Thank you for choosing to Stay with Armani.
I am very happy to know you love the design and atmosphere of our hotel and enjoying the fountain from your suite. Thank you for taking time to share it with us.

Looking forward to your return to Armani Hotel Dubai.

Grazie,
Mark Kirby

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る