“ほっとほっと”
Shake Shackの口コミ

Shake Shack
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2017年2月12日

日本にも上陸して長い列がなどというニュースも聞きましたが、NYの人気ハンバーガー屋さんです。
エミレーツモール&ドバイモールにお店があるそうですが、ここはエミレーツ。
こちらの味になじめない私たちでしたが、ホッとする味に満足です。席はたくさん空いていましたよ。

口コミを投稿:2016年10月13日

期待していた割には普通のハンバーガー。チーズポテトは二人で1つをシェアすることをお勧めします。謎のフレーバーのビールは美味しくないけど、レモネードは美味しかったです。子供にはサングラスをプレゼントしてくれました。ハンバーガー3つとポテト3つにドリンク、謎ビールで約6千円したのにはびっくりしましたが、ドバイ価格です。

口コミを投稿:2016年4月22日

噴水showを見るためのお店を探してたどり着きました。噴水前のSouk Al Baharエリアにある、ファストフードのTake Awayですが、噴水に面するテラス席で食べられます。
チーズバーガーがAED26、肉は焦げてるし,脂がバンズにたっぷりしみこんでました、それがお好きな方にはたまらないのかも?
でも食べながら噴水を見るお店はどこも高いので、こちらはその点安いですね。

口コミを投稿:2015年10月31日 モバイル経由

NY発祥の人気ハンバーガーチェーンのShake shack。日本だと青山にまもなく初進出するので注目されてますね。こちらはモールオブエミレーツのフードコート入り口手前にあります。
まず驚いたのが値段でハンバーガー単体で1000円前後。今のレートだと、NYで食べるより5割くらい高いイメージですかね。
NYで食べたものより全体の味付けバランスがよかったので、四つ星評価にしてみました。クラフトビールは置いてなかったです。

口コミを投稿:2015年9月24日

大型モールにはだいたい入っている。現地のドバイの人に教えてもらい行った。黒を基調とした店内はバーガーショップというよりカフェみたいです。

Shake Shackを見た人は、こんなところも見ています

エミレーツ オブ ドバイドバイ

Shake Shackに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。