推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ジュメイラ クリークサイド ホテル
近隣のホテル
$1,170
Jumeirah.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$308
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$274
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$373
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$1,009
Jumeirah.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$243
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$378
Jumeirah.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$373
Official Site
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
口コミ (2,280)
レビューを絞り込む
2,280件
旅行者の評価
1,490
551
143
48
48
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,490
551
143
48
48
旅行者の口コミを見る:
絞り込みすべての言語
一覧を更新中...
口コミ 2,280 件中 16
口コミを投稿:2017/10/01 モバイル経由

ワイルドワディーとプライベートビーチに無料で行けます。シャトルバスもありますが数が少ないです。部屋の飲み物は全て無料なので子連れには助かりました。朝食も品数が多く満足です。タクシー料金が安いので、中心地からは少し離れていますが気になりませんでした。お薦めです。

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ジュメイラ クリークサイド ホテルのJumeirah Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/10/02に返信済み
Google 翻訳

Dear吾妻,

Many thanks for the great review and for choosing our hotel. We are glad that overall you enjoyed your stay with us. We look forward to having you back again at Jumeirah Creekside Hotel very soon.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/04/11

一人旅の際に利用しました。ホテルはかなり豪華でしたし冷蔵庫内のドリンクも無料でした。ですが、水道の配管が壊れたようで、茶色の水が出てきました。フロントに伝えて業者に点検してもらったのですが、その日は直らずジムのシャワー室を利用しました。それさえ無ければ最高のホテルだと思います。

  • 宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ジュメイラ クリークサイド ホテルのJumeirah Cさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/12に返信済み
Google 翻訳

Dear araratakutaku,

Thank you for taking the time to post a review, we apologized for the inconvenience experienced due to the broken water pipe and we thank you for your understanding. We are pleased that overall you liked our hotel.

We look forward to the opportunity of welcoming you back at the Jumeirah Creekside Hotel.

Yours sincerely,

Charles E M Clark
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/04/09

アイリッシュビレッジ側の部屋に宿泊。とても清潔で個性的な部屋でした。
空港からも近くタクシーで約15分。メトロも徒歩圏内。タクシーもすぐつかまるので便利。
ホテルのすぐ近くにアイリッシュビレッジがあり音楽を聴きながら飲食できる、屋上にもバーがある(夜はクラブになるらしく、夜部屋へ響く重低音が少し気になりました)。
ホテルのスタッフは皆とても感じが良く、すばらしいサービスでした。
またぜひ利用したいです。

  • 宿泊時期:2015年 3月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/03/01

ドバイは朝のラッシュの時に、普段30分で行ける場所に2時間以上掛かる事が有るので注意しないといけないのですが、このホテルからは確実に15分で到着するので、朝の早い便に乗る時は便利です。
但し、周辺にショッピングモールや良いレストランが無いので、観光の方には不便かも知れません。

客室選びのポイント: どちらのサイドでも周囲は砂漠的な感じなので、同じかと… 9階建のホテルなので、チェックイン・チェックアウトで混雑することが少ないと思います。
  • 宿泊時期:2015年 2月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/02/17

幼稚園児二人を連れての家族旅行。ドバイは二度目の訪問です。Financial Centre駅付近のホテルとで迷いましたが、朝食付き&フリーwifi、キャンセルポリシーが緩めということでこちらのホテルにしました。
バージ・カリファが見える部屋で、広くて非常に快適。あらかじめ、エキストラベッドを一つ入れてくれており、それも良かったです。
部屋にはデジタルのセーフティーボックス、バスローブ、スリッパ、電気ケトルなどが揃っています。シャワーブースも広くて湯量も十分でした。wifiの速度も問題なかったです。
冷蔵庫内のソフトドリンクと水のペットボトルは毎日、補充され、それらが無料なのもとても便利です。
朝食ビュッフェはドバイという場所を考えると、申し分なく良かったです。
子どもと一緒にプールを利用しましたが、お湯のジャグジーが一つあり、プールも程よい広さで楽しめました。タオルもプールサイドに用意されていますし、監視員が結構しっかりしていて、雰囲気も良かったです。
コンシェルジュでデザートサファリの予約をしてもらいましたが、レストランも含め、すべてのスタッフの感じが良くて(フランスと比べると特に)気持ちよい滞在となりました。
ロケーションはベストという感じではありません。空港からはタクシーで10分以内と近いのですが、ホテルから最寄りのメトロの駅までは徒歩10分ほどかかります。ドバイはタクシーが非常に安いですし、こちらのホテルを利用する場合はタクシーでの移動が中心になると思います。ドバイモールまではそこそこの距離があるのですが、タクシーでわずか31AEDでした。ドバイモールやWild Wadi、ジュメイラのビーチまでシャトルの無料ミニバスが出ていますが、10時台、13時台、15時台に各1便、ドバイモールからの帰りは20時台と21時台に各1便くらいでした。
隣の駅に隣接するデイラ・シティ・センターというショッピングモールがありますが、近すぎて並んで待っているタクシーに乗るのも少し気が引けるので、そこまでの無料送迎サービスをホテルが提供してくれたらいいのになと感じました(往復ともタクシーを使いましたが)。ドバイモールは広すぎて歩き疲れますし、時間帯によっては行き帰りの道が渋滞しますので、フードコートで軽く食事とかスーパーで買い物とかはデイラ・シティ・センターが近くて便利です。
空港、ホテル間は片道150AEDでハイヤーを手配してもらうこともできます。タクシーなら空港→ホテル35AED、ホテル→空港20AEDくらいです。
とても良いホテルで我が家は非常に満足できました。

  • 宿泊時期:2015年 2月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る