推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,147件
旅行者の評価
249
455
272
111
60
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
249
455
272
111
60
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,147 件中 16
口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

メトロの駅からかなり近いのですが方角がよくわからず少し時間がかかりました。
トランジットやワールドトレードセンターでビジネスでの利用なら良いと思います。
飲食店もセンター内に数件ありホテルすぐ近くです。バスルームはかなり狭いです。値段は時期によるでしょうがバジェットホテルで10000円以上したので少し割高感がありました。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス ワールド トレード センター ドバイのFrederic_Gitznerさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear ayomakan,

Thank you for sharing your review.

It is a pleasure to learn that overall you enjoyed your stay at Ibis World Trade Centre Dubai and that you found our location convenient.

We hope you will give us another opportunity to welcome you back again in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年8月1日

ホテルはメトロの駅近くに位置しています。夏は暑いので、観光地へ下鉄で移動するのに非常に便利です。
部屋の広さは最小限ですが、私たちはたいてい 1 日ほとんどの時間を外出していましたので、夜に寝るだけなら十分だと思います。 部屋は清潔できちんとしています。 私たちはとても快適に感じました。
冷蔵庫はあまり冷えていませんでした。 テレビリモコンは電池が切れていて動きませんでした。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
イビス ワールド トレード センター ドバイのFrederic_Gitznerさん(Cluster General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

It is a pleasure to learn that overall you had a pleasant stay with us and that the hotel's convenient location, services and facilities have met your needs and satisfaction. Your valuable comments on certain aspects of your stay are well noted and have been shared with the relevant team to improve our guest's experience.

We look forward to welcome you back again in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月20日

DWTC(ドバイワールドトレードセンター)での仕事でしたので、ロケーション的には最高でしたし、ドバイメトロの駅も近いのでとても便利なホテルでした。客室はビジネスホテルですので狭いです。それとシャワールームにはボディーソープしか置いてないです。
朝食はバイキング形式。洋風メニューとアラブ風メニューがあってどちらも美味しかったです。卵焼き(目玉焼きやオムレツ)をオーダー出来たのも良かったです。ホテル1階のカフェではビールも飲めました。

  • 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス ワールド トレード センター ドバイのFrederic_Gitznerさん(Cluster General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your review.

We are glad to learn that you enjoyed your stay with us and that our convenient location and breakfast buffet have met your needs and satisfaction. It is always inspiring to learn that our guests are happy and satisfied.

We hope to welcome you back again at Ibis World Trade Centre Dubai in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月7日

メトロ駅からすぐ。空港からも観光名所にもアクセスし易く、トランジットや観光メインの滞在でしたらリゾートホテルに宿泊するより安くて便利で良いと思います。全体的に清潔感があり、ロビーフロアが結構おしゃれで広々、ソファーが沢山あるので寛げます。部屋には湯沸かしポット、ミネラルウォーターサービスがありました。
目の前がタクシーロータリーにつき、金曜の早朝5時にチェックアウトしましたが、既に2、3台タクシーが待機していたので安心しました(祝日の為メトロは午後まで運休)。12、3分でターミナル3に到着しタクシー料金は34.00AEDでした。
眺望はどちら側でも特に期待すべきものはありません。ロータリー側はタクシーや向かいのマンションやコンラッドホテルを眺める位、逆側は遠くにモスクやちょっとした夜景が見られました。
マイナス点は、
・ドライヤーがドレッサーの引出しに固定されコードが十分届かず使い難い
・タオルが薄いバスタオル1枚(×人数分)
・カードキーの読取部が故障し、電池交換の10分で直るはずが結果ダメで、数時間後部屋を移動。空き無くツインからダブルルームに変更になった。
イビスに慣れている方でしたらその他は特に問題ないと思います。

  • 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス ワールド トレード センター ドバイのFrederic_Gitznerさん(Cluster General Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are happy to hear you had a pleasant stay with us and you liked the hotel's location. Your feedback on the certain aspect of our services is well noted and your concerns have been shared with the concerned team. Please rest assured that measures will be taken to address the issue to ensure a better guest experience.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you again in the near future.


Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年3月12日

仕事で2016年3月に2泊しました。ドバイ国際空港のターミナル3駅から20分くらいメトロに乗って、ワールドトレードセンター駅に着き、そこから徒歩数分というアクセスの良さでした。駅からホテルまでの間にレストランやコーヒーショップもありました。ホテルの部屋で無料でWi-Fiも使えました。今回の部屋は2階(日本の3階)で、夜も静かでした。部屋の広さはそれほど広くはありませんが清潔で、ティーバッグ、湯沸しポット、冷蔵庫など、無料のペットボトル1本など揃っていました。スリッパや歯磨きセットはありませんでした。ベッドはダブルベッドでゆったりと眠れました。また、大きめの鏡も部屋にありました。バスタブはなくシャワーだけでしたが、お湯もちゃんと出ました。ホテルの地階にはコンビニのような小さな店もあるようでした。次回ドバイに行く機会があったら、また使用したいと思います。

  • 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
イビス ワールド トレード センター ドバイのFrederic_Gitznerさん(Cluster General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月13日に返信済み
Google 翻訳

Greetings from Dubai!

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai World Trade Center. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る