Hilton
Shangri-La.com
$1,268
口コミを投稿:2015年10月29日 モバイル経由

早朝の便でドバイに到着したため、ホテルに着いたのがチェックイン時間より早かったのですが、代わりの部屋に入れてもらえたりとスタッフの対応がとても良かったです。
プールとビーチがおすすめで、特にプールはビーチを望むインフィニティプールになっており、日陰になったおしゃれなプールバー&読書ができる浅めのプールも併設されていて、とてもリラックスできます♪
連泊するならホテル内のスパもぜひ利用してみてください。温水プールが温度別に6、7個あり、無料とは思えないほどの高級感です。
あとは、ラウンジでカクテルタイムに飲める飲み放題のカクテルが全部凝ってておいしかったです。

宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年5月29日

空港に迎えの車がおらず電話で問い合わせしてしばらくすると、白いベンツがやってきました。庶民の私にはビックリ!長旅の疲れもふっとびました。快適にホテルに到着しスタッフの対応も文句なしでした。部屋で過ごす時間、レストランでの食事、スパ、プール、ビーチで飲んだカクテル…本当に楽しい時間を過ごしました。
オプショナルで市内観光や四駆で砂漠を走るツアー+ベリーダンスに参加しましたが、本当にまた行きたいです。砂漠で見る夕日は最高でした←ホテルとは関係ありませんが。

• 宿泊時期:2014年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年1月20日

5泊しました。
空港からホテルまで送迎を頼みましたら
空港の一番手前でスタッフが到着を待っていてくれ
荷物も持ってくれて専用車のBMW7シリーズに乗せてくれました。
乗るとすぐに冷たいおしぼりと冷たい水が用意されて最高の気分になりました。
部屋に到着するとシャンパンも用意されていました。
ホテル内のプールは最高に素敵で滞在中毎日入っていました。
朝食は今まで泊まったホテルの中で一番おいしかったです。
夕飯もホテル内のレストランで食べましたが全部美味しかったです。
スタッフも顔を覚えてくれていて名前で呼んでくれて最高の気分になりました。
夕飯のイベントもあり行ったときはカレーフェスタをやっており
このカレーも最高においしかったです。

• 宿泊時期:2014年10月、家族旅行
口コミを投稿:2013年10月25日 モバイル経由

空港からは遠いエリアではありますが、ビーチが近いので街歩きとリゾートの両方の気分が味わえます♪
ホテルスタッフの対応も良く、お部屋も清潔で綺麗。
オールディダイニングの朝食は種類もかなり豊富でアラブ料理も勿論あるので色々食べられて良かったです。
ビーチも混み合うことなく、透明な海に癒されました。
近隣はリゾートエリアでホテルも沢山並び、レストランもたくさんあるのでお散歩がてら食事やお酒を飲みに行くにも便利です。

宿泊時期:2013年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年9月30日

◆良かった点
・早朝着の便だったので、ホテルには9時頃到着。当然チェックイン時間はまだだったが、何もリクエストしなくても、別の部屋を用意してくれた。
・独自に申し込んだツアーの迎えがなかなか来ないのでコンシェルジュに相談すると、ツアー会社に電話して状況を確認してくれた。
・旅行中、子供が誕生日を迎えたのだが、部屋に戻るとバースデーケーキとシャンパンが用意されていた!特に伝えたわけではないので、パスポートを預けた時に気づいたのだろう。名前入りのメッセージカード付だった。
・1FにあるBrasserieというレストランビュッフェを、昼1回、朝2回利用したが、毎回メニューが変化しており、かつ、どれも美味しい!

◆良くなかった点
・特にないが、あえて挙げるなら、空港やダウンタウンから遠いという立地か。空港からは約100AED。でも、ビーチサイドのホテルに泊まるなら仕方なし。

• 宿泊時期:2013年9月、家族旅行