推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
okamo
日本

It was a very wonderful hotel

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年4月25日モバイル経由
こちらのホテルは、スタッフの皆さんがとても親切です。お部屋も毎回綺麗にしてくれます。ラウンジの紅茶、ケーキも最高です。 エントランスから雰囲気もあり、写真スポットとしても良いです。  タクシーで利用する場合は、事前にGoogle mapで調べておく事をオススメします。
滞在時期: 2024年4月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ザ・リッツ・カールトン ドバイJeroen Elmendorpさん(General Manager)がこの口コミに回答しました
2024年4月25日に返信済み
Dear Sightseer12637941046,

Thank you for taking the time to share your experience at The Ritz-Carlton, Dubai. I am pleased to hear that the service from our Ladies and Gentlemen, the cleanliness of our rooms, and the quality of the lounge met your expectations.

We look forward to the opportunity to welcome you back soon for another pleasant stay.

Jeroen Elmendorp
General Manager
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
PALACE DOWNTOWN
¥55,500
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Website
    ¥54,936
  • Hotels.com
  • Agoda.com
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 18.6 km
無料Wi-Fi
プール
Exterior view
¥19,792
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
  • Sofitel
    ¥22,013
  • Agoda.com
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 1.0 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥22,323
滞在するたびにリワードを獲得
  • Marriott
    ¥21,994
  • Hotels.com
  • Booking.com
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 16.7 km
無料駐車場
ルームサービス
¥11,398
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥11,398
  • Booking.com
  • Trip.com
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 1.8 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥22,082
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Hotel
    ¥17,234
  • Agoda.com
    ¥14,547
  • Hotels.com
    ¥22,082
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 6.5 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
Deluxe King
¥11,536
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
  • Agoda.com
    ¥8,542
  • Hotels.com
    ¥11,536
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 16.6 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
Exterior view
¥14,913
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Agoda.com
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 19.4 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥5,799
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥5,956
  • Hotels.com
  • Agoda.com
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 24.5 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥70,686
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Site
    ¥76,441
  • Hotels.com
  • Booking.com
    ¥77,056
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 5.7 km
無料駐車場
プール
対象となる滞在でリワードを獲得
  • Official Hotel
    ¥21,990
  • Booking.com
    ¥24,144
  • Agoda.com
ザ・リッツ・カールトン ドバイ から 2.7 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
ドバイのホテルをさらに表示
口コミ (7,587)
レビューを絞り込む
7,587件
評価
6,505
666
219
100
97
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
6,505
666
219
100
97
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 7,587 件中 16
2023年1月17日に投稿しました

全てのサービスが行き届いていて素晴らしく快適でした。特にベッドメイキングが素晴らしくタオルと花を使って装飾がされていてとても素晴らしかったです。
Jagaさん、Iyatさん、ありがとうございました。

クラブラウンジを使用したのですが、とても心地良いサービスで料理も美味しくて快適に過ごす事が出来ました。
スープがメニューにあればより良かったと感じました。
またドバイに来る際には宿泊したいと思います。

滞在時期: 2023年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ザ・リッツ・カールトン ドバイのJeroen Elmendorpさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2023年1月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Relax66606440091,

I appreciate your positive feedback about your recent visit at The Ritz-Carlton, Dubai. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can. We appreciate your kind comments and recommending us to others.
We have noted your comment about the soup and shared with our leadership team.

I hope your next visit and just around the corner.

With kind regards,

Jeroen Elmendorp
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2022年10月19日に投稿しました モバイル経由

とにかく全てにおいて安心感がありました!
小さい子供がいるので、プールサイドでのサービスが本当に良かったです♡
YOMAL最高に良い人でした☺︎

滞在時期: 2022年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ザ・リッツ・カールトン ドバイのJeroen Elmendorpさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2022年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear min111113,

Thank you for taking the time to share your 5-star review on your recent stay at The Ritz-Carlton, Dubai. It gives me real pleasure to know how our Ladies and Gentlemen took care of you and your family when you were staying with us. We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Jeroen Elmendorp
General Manager
The Ritz-Carlton, Dubai



不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2022年2月4日に投稿しました モバイル経由

入口からお部屋、そしてお庭まで全てが満点です。
特に入口の装飾が素晴らしくアラブに来たな!と感じさせてくれます。

滞在時期: 2021年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ザ・リッツ・カールトン ドバイのJeroen Elmendorpさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2022年2月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear hisatoo2017,

Thank you for choosing to stay at the The Ritz-Carlton, Dubai and sharing your experience and comment on TripAdvisor.
It was a pleasure to have you as our guest and we are very happy to hear that you had a pleasant stay with us especially with the experienced service. Your comments are highly appreciated and we look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,

Jeroen Elmendorp
General Manager
The Ritz-Carlton, Dubai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月16日に投稿しました

2回目のドバイ旅行。今回は下の0歳児(9ヶ月)と一緒だったので、のんびり旅行にしたくてリッツ・カールトンドバイにしました!これが大正解!
とっても親切にしてもらえました。ベビーベッドは事前にリクエストしていなくても設置してもらえましたし、ミルク用のお水もたくさんもらえました。
一番助かったのはクラブラウンジです。朝6時に到着の便でしたが、クラブラウンジでゆっくり朝食を食べたあとアーリーチェックインさせてもらえました。フライトで疲れていたので本当に助かりました。
ラウンジはいつ行ってもとても居心地が良く、昼ビュッフェと夜ビュッフェもほぼラウンジですませてしまいました。外出しないですみました。
朝食ビュッフェも美味しくて、オムレツが最高でした。離乳食用にお粥が5種類くらいあったので、0歳娘もパクパク食べていました。
歩いて50メートルくらいのところに24時間営業のドラッグストアがあり、オムツやひととおりのベビー用品は入手できます。マリーナモールも近くて便利でした。
リッツ・カールトンはおもてなしと心遣いが素晴らしいです。ドバイはアトランティスやジュメイラ、アドレスホテル、パレスホテルにも宿泊しましたが、リッツ・カールトンが一番安心できました。スタッフが顔まで覚えてくれて話しかけてくれます。上の小学生の英会話の練習にもよさそうでした。
ドバイのホテルの中では比較的古く20年くらい経過していますが古さは全く感じず清潔です。リッツ・カールトンなので客層はほぼヨーロッパ系でした。中国人はほぼ見ませんでした。ダウンタウンに行くとアジア系も多いのですが、こちらは客層が全然違ってリゾートを感じるのにも良かったです。

Special thanks to TAFAR,SURAJ

滞在時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
4  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ザ・リッツ・カールトン ドバイのJeroen Elmendorpさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2022年12月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear endoftokyo,
Many thanks for being our guest and for posting your wonderful rating. We look forward to welcoming you back at The Ritz-Carlton, Dubai again soon.
With kind regards,
Jeroen Elmendorp
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月20日に投稿しました

コネクトルームで使用しました。部屋の仕様はゴージャスで、もう文句なし。深夜に到着しましたが、ワインと、ドライフルーツや焼き菓子などがコンプリメンタリーで用意してあり、そのままルームサービスでホットミールを注文。バブリー気分を味わえました。スタッフもみんな感じよく、朝食のビュッフェでは種類の多さに驚きました。

滞在時期: 2018年9月
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ザ・リッツ・カールトン ドバイのRC_Dubai_Managementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear panda_aloha,

Thank you very much for sharing your stay experience with us here on TripAdvisor. I am happy to read you enjoyed your experience and that you appreciated the welcome amenities and In Room Dining services at the hotel. We all look forward to welcome you back in the near future.

Best Regards,

Jeroen Elmendorp

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る