推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
5,268件
旅行者の評価
4,256
601
242
100
69
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
4,256
601
242
100
69
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 5,268 件中 38
2018年9月29日に投稿しました

ドバイ訪問の最大の目的が、ここに泊まることでした。

ロビーも凄いけど、やっぱり部屋が凄い!!アラブの王様気分が味わえます。
築20年程度経っていることもあり、設備の少々の古さ(USBポートや電源変換プラグなし)は感じましたが、そんなことは吹っ飛ぶようなゴージャスさです。
アメニティは総エルメス!!
意外と部屋の利便性は高く、ベット周りの電気コントロールや、水回りも使いやすいです。自由に使える常設PC(Mac)も便利でした。好きな音楽をyoutubeでBGMとして流していました。
あと、ジャグジー付きのバスタブが気持ち良くて最高!!滞在中4回使いました。

また、各階にバトラーが常駐していて、チェックイン/アウトはこのバトラーから受けます。24時間体制なので結構な頻度で人が変わりましたが、どなたもフレンドリーで、夜中に氷やバスタオルを持ってきてもらったり結構無理を言いましたが、イヤな顔せず受けて頂きました。

また、バトラーから聞いた話ですが、各階ごとに部屋のカラーリングが異なるらしく、私の宿泊した階は青を基調としたゴージャスな中にもシックな雰囲気で、好みにどんズバリでした。
※某大国の方が好む赤や黄色をベースにしたフロアも結構あるそうで、基調とした色によって部屋の雰囲気はかなり変わると思います。

ちょっと残念なのは、無料で置いてある飲み物がワインではなくアップルジュースだったことと、あまりに居心地が良すぎて部屋に居座り過ぎてプールやプライベートビーチに行く時間がなかったことです。金銭的に難しいですが、連泊できれば最高でした。

良い経験させていただきました。

客室選びのポイント: 勿論高層階かつ鎖に視界が遮られない部屋がいいですが、好みのカラーリング(私の場合は青)の部屋をリクエストした方が良いです。
滞在日: 2018年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バージュ アル アラブのScottMMurrayさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your visit to Burj Al Arab and for taking the time to share your review on Trip Advisor.

It is wonderful to note that your experience confirmed the excellent reputation which Burj Al Arab has attained over many years gone by. I am pleased to hear that you appreciated the luxurious suites, the panoramic views and the warm service which you encountered.

We sincerely value your feedback and we look forward to welcoming you back to Burj Al Arab again soon.

Kind regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月4日に投稿しました

ホテルスタッフさんやバトラーさんの対応はすごく良かったです。滞在中は贅沢な時間を過ごせると思います。ホテル内のレストランによっては子供同伴はNG、ドレスコードなどファミリーには若干使いにくさも否めません。20年近く経ちますが手入れされていて綺麗です。また是非宿泊したいですね!

滞在日: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バージュ アル アラブのScottMMurrayさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you to Burj Al Arab.

I am pleased to note from your review that you enjoyed the opulence of the hotel and were impressed by the high standard of service encountered throughout your stay.

My team and I look forward to welcoming you back for another bespoke experience.

Kind regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月22日に投稿しました

19階の角部屋(ビリヤードの部屋もある特別ルームのようでした)に宿泊しました。こんなすばらしい部屋に宿泊できたことは一生忘れないでしょう。また、バトラーのスタッフの方の対応がいつも丁寧ですばらしいです。

滞在日: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バージュ アル アラブのScottMMurrayさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you to Burj Al Arab.

I am pleased to note from your review that you enjoyed the opulence of your club suite and were impressed by the high standard of the butler service.

My team and I look forward to welcoming you back for another bespoke experience.

Kind regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月22日に投稿しました

趣味はともかくとにかくいろいろ驚かされる仕様
一度は是非泊まってみて。特にスパがここだけしかない雰囲気が味わえる

滞在日: 2017年7月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バージュ アル アラブのScottMMurrayさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor following your recent visit.

We endeavor to provide each of our valued guests with an ultimate hospitality experience and I am glad to know that on this occasion we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to Burj Al Arab in the near future.

Kind regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月17日に投稿しました モバイル経由

ロビーのアフタヌーンティーを予約しました。
入る前から高級車しか通らない道を通ったホテルの内装に圧倒されましたが、楽しく優雅なひと時を過ごすことができました。
食事もおいしく、ボリュームもとてもあり大満足です。
女性には少し多いかな?笑
スタッフの方から写真撮影するか尋ねて下さり、特別な時間を提供してくれます。
少し背伸びしてでも行ってよかったです。
あまり英語が喋れなくてもスタッフの方々は優しく伝えようともしてくれました。
そんなひと時をありがとう!

滞在日: 2018年4月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バージュ アル アラブのScottMMurrayさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for the wonderful review that you have shared on Tripadvisor with regards to your recent visit to Burj Al Arab.

I am delighted to read that you thoroughly enjoyed your afternoon tea experience and were impressed by the opulent interior of the hotel.

I look forward to welcoming you back to Burj Al Arab in the near future.

Kind regards,

Scott Murray
Hotel Manager
Burj Al Arab

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る