推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
5,861件
旅行者の評価
4,464
859
289
132
117
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
4,464
859
289
132
117
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 5,861 件中 16
口コミを投稿:2017年5月10日 モバイル経由

カジュアルにワイワイとリゾート気分を味わいたい方におすすめのホテルです!
お食事はどちらの階のレストランも美味しく、朝食ビュッフェも最高!繊細なお味ではないかもしれませんが、各国の美味しい朝食がダイナミックに用意されていてきっと満足できるはず!ペストリーの充実度は圧巻です!

ディナービュッフェは日本食デーや韓国料理デーなどが日替わりであり長期滞在でも飽きさせません。

そして、滞在中存分に楽しめる施設がいっぱい!たとえばジム。マシンとトレーナーの充実っぷりがすごい!スパもGOODです!
お部屋で着替えてすぐに隣のウォーターパークで遊ぶことができるのも嬉しい!

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジュメイラ ビーチ ホテルのSven Wさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月11日に返信済み

素敵なレビューをありがとうございました。そして、また近々お迎えできることを願っております。

素晴らしいご滞在をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しをお待ちしています。
Sven Wiedenhaupt
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月14日

GWに2歳の子連れで泊まりました。
空港から大きなSUVで送っていただき、朝の8時に着きましたが、一時間待ちくらいで部屋に入ることができました。超アーリーチェックインでした。その待ち時間もクラブラウンジを利用することができ飲食できました。ビール、カクテル、ワインが飲めます。食事は今まで行ったクラブラウンジでも上位の味で、日本人好みの料理でした。特にエビの串が最高に美味しかったです。
部屋は12階のオーシャンビューでブルジュアルアラブが見える最高の部屋でした。ブルジュアルアラブのほうが2~3倍背が高いのに同じ高さに見えるのが不思議でした。
朝食はクラブラウンジと屋内のレストラン、屋外のレストランが使えます。品数が多い屋内のレストランがお勧めです。到底食べきれない種類です。屋外レストランは品数が少なく寂しい雰囲気ですがブルジュアルアラブが目の前に見えるので景色はいいです。
ホテルのプールは普通です。プールバーもあります。
子供用の浅いプールもありますが、ジャングルジムがあるプールは水が冷たくて入れませんでした。
ワイルドワディーに無料で入れましたが、2歳の子供には付きっ切りで親は交代で乗り物に乗りました。
またビーチ地区に泊まる時はここに泊まりたいです。またすぐ隣にも同じジュメイラグループのホテル(少しリーズナブルなタイプ)ができているようですのでそちらも気になりました。

客室選びのポイント: クラブルームでラウンジ利用がお得
  • 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月13日

家族で2泊しました。ホテルを選んだ理由はワールドワディです。子供はとても楽しんでいました。また、キッズグラブが無料でしたのでビーチホテルとミナ・サラームと2カ所行きました。室内の遊び場とプールがあり安心でした。子供も手にペイントなどしてもらいました。カートで簡単に行けます。エミレーツ モールまでのシャトルバスはありますが、本数が少ないです。タクシーだと600円位でした。gymで子供は初めてロッククライムも挑戦させて頂き良い経験が出来ました。
気になる点は、チェックイン当日、ワールドワディが15時で閉園!!。そんな大事な事をチェックイン時に教えろ(怒)(怒)と思いました。結局1日から遊べなかったです。

客室選びのポイント: バージュ アルアラブが見えます。
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジュメイラ ビーチ ホテルのJBH_Managementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Jumeirah Beach Hotel. I am delighted that you found aspects of your experience to be enjoyable. In particular, I refer to your positive comments your overall experience. We are committed to making our guests stay with us a memorable one and I thank you for your feedback.

I look forward to the next opportunity to welcome you again to the Jumeirah Beach Hotel.

Regards,
Mahmoud Sakr
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月7日

9年前に1泊だけしたのですが、とても良かったので再度宿泊しました。
今度は、奮発してクラブルームに宿泊することにしました。幸い、25%オフのプロモーションがありました。
ドバイは、スーパーなどでお酒が買えないし、ホテルのレストランやバーで飲むと高額になるので、ラウンジのカクテルタイムで飲めるのが魅力です。子供は、その時間は入室できないので、落ち着いて過ごすことができます。
子供連れの方(もちろん大人も)は、プレミアムレジャークラブでのアフタヌーンティがおすすめです。
私たちが行ったときは、すごく混雑していましたが、しばらくすると空いてきました。

空港からの送迎も無料です。出発前に到着便の確認、空港のホテルのオフィス(ラウンジ?)の場所をメールしてくれました。
朝8時くらいにホテルに到着したのですが、チェックイン後、すぐに部屋を使えたのでありがたかったです。
クラブラウンジは、お茶を飲みに行ったり頻繁に利用しました。朝食はLatitudeが種類が豊富で人気なのか、ラウンジで朝食をとっている人は見かけませんでした。チェックアウト後、深夜便での帰国のため長時間ラウンジに滞在出来るのも助かりました。
スタッフの皆さんもとても親切でした。

メトロの駅までは離れていますが、モール・オブ・ジ・エミレーツ行きの無料シャトルバスを利用してメトロに乗ることも出来ます。

ジムでは、スタジオプログラムが充実していて、レスミルズのレッスンも無料で受けることも出来ます。

日本人を含むアジア系よりも、欧米の方が多く宿泊されていました。
また、宿泊したホテルです。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジュメイラ ビーチ ホテルのJBH_Managementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Jumeirah Beach Hotel. I am delighted that you found aspects of your experience to be enjoyable. In particular, I refer to your positive comments your overall experience. We are committed to making our guests stay with us a memorable one and I thank you for your feedback.

I look forward to the next opportunity to welcome you again to the Jumeirah Beach Hotel.

Regards,
Mahmoud Sakr
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月31日 モバイル経由

子供を連れて家族で行きました。
午前中は、高層ビルの展望台に登ったり
、金やスパイスの市場に行ったり、ドバイモールに行き、午後は毎日隣にあるワールドワディ(サマーランドのもっと凄い施設)に行っていました。ジュメイラビーチホテルに宿泊して部屋に備え付けてあるエコバッグにタオルをいれて持っていけば、無料です。本当に何時間いても飽きない所で子供はずっと遊んでました。
ホテルの朝食は、ホテルの1階のレストランと海側のコテージの2箇所で可能です。
品数としては、ホテル内のほうが多く美味しいと思いますが、コテージは雰囲気が素敵です。
子供が又行きたいと言いますし、私ももう一度行ってもいいかな?と思えるくらいでした。オススメします。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジュメイラ ビーチ ホテルのJBH_Managementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Jumeirah Beach Hotel. I am delighted that you found aspects of your experience to be enjoyable. In particular, I refer to your positive comments your overall experience. We are committed to making our guests stay with us a memorable one and I thank you for your feedback.

I look forward to the next opportunity to welcome you again to the Jumeirah Beach Hotel

Regards,
Mahmoud Sakr
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る