推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
エミレーツ タワーズ ホテル
近隣のホテル
$135
Hilton
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$276
Jumeirah.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$304
Jumeirah.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$189
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$200
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$440
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$1,381
Jumeirah.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
グランド ハイアット ドバイ(ドバイ)(お得!)
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
3,219件
旅行者の評価
2,516
499
103
60
41
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,516
499
103
60
41
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,219 件中 16
口コミを投稿:2018年1月30日

皆さんが口コミで書かれてる通り、メトロの駅から比較的近くです。
スタッフはフレンドリー、キレのある親切な対応がとても良かったです。
部屋はとても清潔感があり、スタイリッシュでした。眺めも最高の部屋でした。
朝食のビュッフェにも大満足です。種類豊富で、美味しくいただきました。
プールについて。1月のドバイは朝晩肌寒いですが、その肌寒さでも、水温を30度程度に調整してあるそうで、水の中はぽかぽか。問題なく泳げます。
かなりの深さのある部位、浅い部位があり、プールを利用しつつ、ホテルステイを楽しめました。
プールからの夜の高層ビルの眺めもgoodです♬

客室選びのポイント: 眺めの良い部屋、モダンでスタイリッシュ、清潔感あり。
  • 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エミレーツ タワーズ ホテルのJumeirahJETさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月1日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for the very detailed review and mentioning so many positive elements about our hotel. I am happy to learn that you had a brilliant stay with us.

Hope to have you back soon!

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月27日 モバイル経由

一階のレストランのビュッフェがおしゃれでごく少量ずつでたべれてとても良かったです。
お部屋からの初日の出は最高でした。こどもはお仕事用とおぼしきデスクがお気に入りでした。

客室も広く清潔です。

シャトルバスでワイルドワディに無料で行けます。帰りのバス停が分かりにくいので要確認です。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エミレーツ タワーズ ホテルのJumeirahJETさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月30日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your nice comments about our breakfast, room and its view. Thank you for taking the time to share your experiences with us. I have recognized your comment about shuttle service and shared with the concerned manager to look into it to enhance the overall experience.

We can’t wait to have you back with us.

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

メトロの駅から徒歩五分ほどです。
暑い季節ではなかったので駅を出てから歩くにはそれほど苦痛ではありませんでした。
午前中にドバイに着くフライトでホテルにも12時ごろ到着でしたが、アーリーチェックインができました。
部屋は広くて清潔感抜群です。
ベッドルーム以外にももう一部屋あり、そこのソファでゆっくり寛ぐことができました。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エミレーツ タワーズ ホテルのJumeirahJETさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月23日に返信済み
Google 翻訳

I am delighted to read that you enjoyed the wide range of facilities we offer.

We can’t wait to have you back with us.

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月13日 モバイル経由

メトロの駅に近く、ブルジュカリファまでも、メトロで2駅なので、移動にも便利でした。

宿泊者は、ワイルドワディの入場券も無料だったので、とても良かったです!ワイルドワディまでのバスの時間に間に合わず、タクシーでいきましたが、片道450〜480Dhmでした。

フロントのコンシェルジュの方が、とても親切で、ワイルドワディについてや、他のツアーの待ち合わせの際などに、相談に乗ってくださいました。

一階のレストランでの朝食は、土曜だったためか、事前情報より、少し高かったのですが、種類も多く、フレッシュジュースのlive kitchenも、とても美味しかったです!

ソファーベッドを使いたいと申し出たのですが、準備していただけず、もういいや、と思い、子どもと家族3人でキングサイズのベッドに寝ましたが、狭さは感じませんでした。

部屋は清潔感もあり、楽しく旅できました。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エミレーツ タワーズ ホテルのJumeirahJETさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月23日に返信済み
Google 翻訳

We work hard to make our guests happy and I am delighted to read that you enjoyed the service and wide range of facilities we offer.

We can’t wait to have you back with us.

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月28日 モバイル経由

初めてのドバイ旅行で、なんとなく選んだのですが最高のホテルでした!

スタッフの方が気さくで親切で、ハウスキーピングもすごく丁寧にしてくださっていました。ある日には僕達が入浴剤を持参しているのを見たのか、バスボムのプレゼントまでしてくれてすごく驚きました!

またクリスマスシーズンだったのでサンタさんと写真を撮ることができ、撮った写真は部屋まで届けてくれました。

そしてなにより朝食のビュッフェが種類も多く、本当においしい!ドバイのどこのレストランよりもここの朝食が美味しかったです。笑

ドバイモールやアクアパークなど、色んな場所へロビーからシャトルバスが出ていますし、歩ける距離にメトロの駅があるので、観光にもオススメです。

このホテルのおかげで最高のドバイ旅行になりました!ありがとうございました!

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エミレーツ タワーズ ホテルのJumeirahJETさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月3日に返信済み
Google 翻訳

All of us at The Jumeirah Emirates Towers would like to thank you for your comments regarding your stay with us. We are so pleased that you enjoyed our luxurious property and our efficient service.

We look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,
Mahmoud Sakr
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る