推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
07/28 までキャンセル料無料
$163
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
07/26 までキャンセル料無料
$309
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
07/28 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$171
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
07/28 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$134
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料駐車場
  • プール
$295
HotelsClick
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
コンラッド ドバイ(ドバイ)(お得!)
$105
HotelsClick
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$938
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Raffles.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
2,158件
旅行者の評価
1,751
246
94
41
26
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,751
246
94
41
26
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,158 件中 49
口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

イルミネーション輝くパレスに到着したのは早朝のこと。長いフライトの疲れも忘れさせるほど、スタッフがあたたかく歓迎してくれる。宮殿のようなきらびやかなホテルで、敷居が高いかなと思っていたのに、こんなにアットホームな歓迎を受けられてほっこり。今、アーリーチェックインできるようにクリーニングしてるから、コーヒーとお菓子を食べて待っててくださいねと、笑顔で迎えてくれた。素敵なインテリアに見とれていたら、レストランや送迎バスの説明を丁寧にしてくれる。ホテルから有名観光地へのタクシー平均料金も記載されてるフライヤーを渡され、言葉の壁も気にならない。朝食とディナーはビュッフェが無料、アラカルトでも割引してくれる嬉しいサプライズ。アクアベンチャーウォーターパークも無料チケットのプレゼント。
アラビアンな雰囲気満点の廊下を通りながら、お部屋に案内される。広いお部屋にうっとりするようなインテリア。シャワールームに大きなバスタブも嬉しい。海外ではなかなか満足できないシャワーの使い心地も最高。1階なので、そのままお部屋の扉から芝生を通ってビーチに続く。ドバイなのに緑がいっぱいで、鳥たちの声が響いてる。お部屋に置かれたミネラルウォーターにウェルカムフルーツやお花、部屋に戻るとお手紙がおかれていて、大切に扱われていることに感動。リネンやベッド、枕もとても心地よく、枕の高さリクエストまで出せてしまうサービス品質。シャンプーやローションなどアメニティ品質も高く、コットンに綿棒まで準備してくれてる徹底ぶり。テレビのチャンネル数も多く、ゲームにWIFI 、必要なものが全て取りそろえられてる。プライベートビーチは美しく、プールサイドでは、カバナに冷たいお水、タオルが準備され、フルーツのおもてなし。心からリラックスできる空間が広がっている。フィットネスセンターは小さな規模ながら最先端のマシーンの数々。何より感動したのは、どこに行くにもスタッフがいつも笑顔で丁寧にあたたかく親切に対応してくれること。朝食とディナーに3ヶ所すべてのビュッフェレストランを利用したが、それぞれ違った魅力に大満足。食事の味と居心地のよさはOLIVES、その名の通りセレブな気分になれるCELEBRITIES、異空間の扉を開いたようなエキゾチックな雰囲気のROTISSERIE。ディナーでは、レストランマネージャーが一席ずつ挨拶に回り、特別感をさらに演出。
心配していたタクシーも、フロントに声をかけると1分くらいでホテル前に到着。アブダビの小旅行や、混雑が予想されるディナーのおでかけ時、真夜中の空港行きなど、一度も待たされることなく手配してもらえたことも予想を越えた上質なサービス。宿泊中、高熱を出したと電話で伝えたところ、ナースの方が症状に合わせ薬を手配。翌日も心配してお部屋まで問診に来てくれたことに本当に驚き。アラビアンコートに行きたいと伝えると、敷地が広いのでと、シャトルバスを用意してくださり、私たちのためだけに車を走らせてくださる。日本語で話しかけてくださるスタッフさんもいて、勉強熱心なことにも感心。ルームクリーニングの方も、いつもお部屋は大丈夫か、お水は足りているか、何かあればすぐに言ってくださいね、と声がけしてくださり、スタッフの方々のホスピタリティーの高さに感動の連続でした。ここまで上質なサービスを提供できるホテルの経営、運営に興味津々。最後のお見送り時、また帰ってきてくださいと、まるで故郷に帰ったかのような対応を受け、最初から最後まで夢のような経験をさせてもらい心から感謝しています。

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at One&Only Royal Mirage.

Thank you for sharing the details of your recent experience with us at The Palace. We are indeed delighted that you enjoyed the facilities and services of our dedicated team members. We are very pleased that we were able to accommodate your early arrival at the resort.

It is truly gratifying to read that you appreciated the genuine hospitality of our staff, especially Kudasari. All the members of our team will be overwhelmed to hear that their efforts in providing outstanding customer service satisfaction was recognised by you.

Indeed, our resort is equipped with several impressive amenities, such as, spacious rooms styled with dramatic Arabian architecture, temperature-controlled pools and a kilometer of private beach, all offer a relaxing space of peace and relaxation just for our esteemed guests to enjoy.

Additionally, our resort does offer complimentary private shuttle service for our esteemed guest, making them explore the other properties of the resort and discover places of interests, such as the Aquaventure Waterpark.

Furthermore, we are indeed very delighted that you also enjoyed your dining experience at our wide array of restaurant venues, especially at Olices, Celebrities and The Rotisserie, each offers a distinct culinary journey.

Once again, we thank you for your positive observation and sincerely hope to welcome you back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月11日

外観、ガーデン、インテリアもアラビアンスタイルで、モダンスタイリッシュです。
各国からの家族ずれも、ゆったりと休暇を満喫していました。別のヨーロッパ調のほてるもいいですが、ドバイならではの良さが感じられます。また泊まりたいです。

客室選びのポイント: どこに泊まっても満足度は高いと思います
  • 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at One&Only Royal Mirage.

Thank you for sharing your experience with us at The Palace. We are indeed delighted that you enjoyed the facilities and services of our dedicated team members.

Truly, we concur with you that The Palace reflects contemporary elegance, grandeur and mystique of old Arabia, an oasis of pure luxury on its own.

We are indeed grateful to read such a positive observation with regards to our impressive property styled with Arabian architecture, and an environment made of 65 acres of lush landscaped gardens and a kilometre of white sandy beach, a true haven of space for relaxation.

Once again, thank you for your kind words and we hope of welcoming you back in not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月12日

心遣いが素晴らしく、滞在中のんびり過ごせました。清潔なことはもちろんですが、お花や果物を飾ってくれていたり、手紙があったりしてホテルの部屋に帰ってくるたびに嬉しい驚きがありました。スタッフの方々は皆さんフレンドリーで、丁寧な対応をしてくれます。部屋からの眺めも素晴らしいですし、プライベートビーチの散歩は綺麗な海を見ることができ楽しめました。リゾートホテルだけど街中にも比較的近い便利な所にあります。またホテル内のオリエンタルスパも最高でした。

  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月14日に返信済み
Google 翻訳


Dear Guest,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services provided by our team of dedicated members.

Also, grateful to learn that you personally enjoyed our Arabian styled rooms and suites, all sea facing with private balcony or garden patio and our impressive temperature-controlled pool , indeed a true haven for rest and relaxation.

With regards to our Pool and Beach facilities, we are blessed with a variety of spacious pools and a kilometre of private beach. We also concur with you that indeed our team does make a difference by providing genuine care and unformatted service.

Moreover, we are pleased to read that you appreciated your traditional Moroccan Oriental Hammam experience located at the Health & Beauty Institute.

Once again, thank you for your positive observation and we hope to welcome you back in a not too distant future.


With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月5日 モバイル経由

Palace に一泊しました。One&Onlyの名前の通りでした。ドラの歓迎を受けホテルに入るとそこは想像していた以上に豪華で美しい宮殿の中のようでした。
丁寧に案内されチェックインのためにロビーに案内されウェルカムドリンクを頂きました。施設の説明をしてくれながらエキゾチックで迷路の様な廊下を通って部屋へ案内してくれました。チェックアウト後もフィットネスセンターで着替えてプールなど利用して下さいと言ってくれたので、翌日もゆっくりホテルのプールで過ごす事が出来ました。
レストランの予約はチェックイン時に出来ます。一覧表を渡されるので安心して選べます。私はディナーと朝食をフレンチのcelebritieで頂きました。ライトアップされた幻想的な中庭を眺めながら、どの料理も美しく食べるのがもったいないくらいでした。朝食もブュッフェと卵料理のアラカルトがついていました。
部屋は一階で窓からそのまま庭に出る事ができ、何処へ移動するにも便利でした。また窓際まで孔雀や小鳥達が来てくれて感動しました。浴槽にはバスソルトがおいてあり、ゆっくり湯船に浸かってリラックスしてたらレストランの予約に間に合わなくなり、時間を変更してもらいましたがそれもすぐに対応して頂けて有り難かったです。
ほとんどがヨーロッパ方面の方でアジア人らしい人には会いませんでしたが、スタッフは皆優しく親切で何処へ行っても大切にもてなされていると感じました。短い滞在時間でしたが貴重な時間を過ごす事が出来ました。砂漠の国の素敵なリゾート。またいつか訪ねてみたいです。その時はゆっくりと。

宿泊時期:2016年10月、一人での旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. Tomoe,

Thank you very much for sharing your recent experience at The Palace, and are indeed delighted to read that you personally enjoyed the facilities and services provided by our team of dedicated members.

We are indeed pleased to read that you highlighted your appreciation with regards to our Arabian styled rooms and grand pools, a true unique Dubai setting for guests to enjoy and relax. We are also grateful that you enjoyed viewing peacocks and little birds on our beautiful landscaped grounds that adds a distinctive character to the resort.

Furthermore, we are delighted that you enjoyed your dining experience within our wide selection of restaurants, including Celebrities, one of Dubai’s most stylish dining venue.

Once again, thank you for your positive observation and we sincerely look forward to your return visit in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月20日

ホテル到着が早朝で、チェックインまでかなり時間があったのですが、早々に部屋を準備していただき、アーリーチェックイン並みの対応をして頂きました。部屋も雰囲気があり、かつ使い勝手もよくアメニティーグッズも充実してます。ただ歯ブラシはありませんでした。プールあり、プライベートビーチありホテル内で十分リゾート気分を味わえます。

客室選びのポイント: アラビアンコートがおすすめ
  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience at One&Only Royal Mirage, The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed the services provided by our young dedicated team members.

Although not feasible at all times due to high occupancy, we are indeed pleased to read that our team members were able to accommodate your early arrival on this occasion. We are also grateful that you enjoyed our pool & beach facilities and the style of our Arabian rooms.

Once again, thank you indeed for your feedback and we sincerely look forward to your return visit in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る