推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ロケーションもスタッフさん達も最高です!”

ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 3 社の サイト!
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュ
5位 - ドバイ (563件のホテル)
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2017/08/26 モバイル経由

一人旅で行きました。
私はダイビングが好きですが、ダイビングに最適なスポットは見つかりませんでしたが、スタッフさん達が一生懸命スポットを紹介してくれました!
水族館の中をダイビングしたり、バスで遠くまで出かけてダイビングしました。
それ以外も砂漠を走るツアーに出かけてベリーダンスを観たりラクダに乗るツアーも楽しかったです。
1人なのですが、レストランではさりげなく雑誌を持って来てくれたり、ホテルのいろんな場所でスタッフさんが写真を撮ってくれたり、楽しませてくれたので、1人を忘れるほど楽しかったです!
是非また行きたいです!

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/08/31に返信済み
Google 翻訳

Dear Yuko,

It was a pleasure to welcome you at One&Only Royal Mirage.

Thank you for sharing your experience with us at The Palace. We are delighted that you enjoyed the facilities and services of our dedicated team members.

There is indeed a wide scope of potential activities within Dubai for you to enjoy, such as the desert and water activities.

We are grateful to read that you highlighted your appreciation towards the genuine hospitality of our team members.

Once again, thank you for your kind words and we sincerely look forward to your return visit to your home in Dubai, in a not too distant future

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,989)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,989 件中 28

口コミを投稿:2017/07/15 モバイル経由

イルミネーション輝くパレスに到着したのは早朝のこと。長いフライトの疲れも忘れさせるほど、スタッフがあたたかく歓迎してくれる。宮殿のようなきらびやかなホテルで、敷居が高いかなと思っていたのに、こんなにアットホームな歓迎を受けられてほっこり。今、アーリーチェックインできるようにクリーニングしてるから、コーヒーとお菓子を食べて待っててくださいねと、笑顔で迎えてくれた。素敵なインテリアに見とれていたら、レストランや送迎バスの説明を丁寧にしてくれる。ホテルから有名観光地へのタクシー平均料金も記載されてるフライヤーを渡され、言葉の壁も気にならない。朝食とディナーはビュッフェが無料、アラカルトでも割引してくれる嬉しいサプライズ。アクアベンチャーウォーターパークも無料チケットのプレゼント。
アラビアンな雰囲気満点の廊下を通りながら、お部屋に案内される。広いお部屋にうっとりするようなインテリア。シャワールームに大きなバスタブも嬉しい。海外ではなかなか満足できないシャワーの使い心地も最高。1階なので、そのままお部屋の扉から芝生を通ってビーチに続く。ドバイなのに緑がいっぱいで、鳥たちの声が響いてる。お部屋に置かれたミネラルウォーターにウェルカムフルーツやお花、部屋に戻るとお手紙がおかれていて、大切に扱われていることに感動。リネンやベッド、枕もとても心地よく、枕の高さリクエストまで出せてしまうサービス品質。シャンプーやローションなどアメニティ品質も高く、コットンに綿棒まで準備してくれてる徹底ぶり。テレビのチャンネル数も多く、ゲームにWIFI 、必要なものが全て取りそろえられてる。プライベートビーチは美しく、プールサイドでは、カバナに冷たいお水、タオルが準備され、フルーツのおもてなし。心からリラックスできる空間が広がっている。フィットネスセンターは小さな規模ながら最先端のマシーンの数々。何より感動したのは、どこに行くにもスタッフがいつも笑顔で丁寧にあたたかく親切に対応してくれること。朝食とディナーに3ヶ所すべてのビュッフェレストランを利用したが、それぞれ違った魅力に大満足。食事の味と居心地のよさはOLIVES、その名の通りセレブな気分になれるCELEBRITIES、異空間の扉を開いたようなエキゾチックな雰囲気のROTISSERIE。ディナーでは、レストランマネージャーが一席ずつ挨拶に回り、特別感をさらに演出。
心配していたタクシーも、フロントに声をかけると1分くらいでホテル前に到着。アブダビの小旅行や、混雑が予想されるディナーのおでかけ時、真夜中の空港行きなど、一度も待たされることなく手配してもらえたことも予想を越えた上質なサービス。宿泊中、高熱を出したと電話で伝えたところ、ナースの方が症状に合わせ薬を手配。翌日も心配してお部屋まで問診に来てくれたことに本当に驚き。アラビアンコートに行きたいと伝えると、敷地が広いのでと、シャトルバスを用意してくださり、私たちのためだけに車を走らせてくださる。日本語で話しかけてくださるスタッフさんもいて、勉強熱心なことにも感心。ルームクリーニングの方も、いつもお部屋は大丈夫か、お水は足りているか、何かあればすぐに言ってくださいね、と声がけしてくださり、スタッフの方々のホスピタリティーの高さに感動の連続でした。ここまで上質なサービスを提供できるホテルの経営、運営に興味津々。最後のお見送り時、また帰ってきてくださいと、まるで故郷に帰ったかのような対応を受け、最初から最後まで夢のような経験をさせてもらい心から感謝しています。

宿泊時期:2017年 7月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/07/20に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at One&Only Royal Mirage.

Thank you for sharing the details of your recent experience with us at The Palace. We are indeed delighted that you enjoyed the facilities and services of our dedicated team members. We are very pleased that we were able to accommodate your early arrival at the resort.

It is truly gratifying to read that you appreciated the genuine hospitality of our staff, especially Kudasari. All the members of our team will be overwhelmed to hear that their efforts in providing outstanding customer service satisfaction was recognised by you.

Indeed, our resort is equipped with several impressive amenities, such as, spacious rooms styled with dramatic Arabian architecture, temperature-controlled pools and a kilometer of private beach, all offer a relaxing space of peace and relaxation just for our esteemed guests to enjoy.

Additionally, our resort does offer complimentary private shuttle service for our esteemed guest, making them explore the other properties of the resort and discover places of interests, such as the Aquaventure Waterpark.

Furthermore, we are indeed very delighted that you also enjoyed your dining experience at our wide array of restaurant venues, especially at Olices, Celebrities and The Rotisserie, each offers a distinct culinary journey.

Once again, we thank you for your positive observation and sincerely hope to welcome you back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/07/11

外観、ガーデン、インテリアもアラビアンスタイルで、モダンスタイリッシュです。
各国からの家族ずれも、ゆったりと休暇を満喫していました。別のヨーロッパ調のほてるもいいですが、ドバイならではの良さが感じられます。また泊まりたいです。

客室選びのポイント: どこに泊まっても満足度は高いと思います
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/07/13に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at One&Only Royal Mirage.

Thank you for sharing your experience with us at The Palace. We are indeed delighted that you enjoyed the facilities and services of our dedicated team members.

Truly, we concur with you that The Palace reflects contemporary elegance, grandeur and mystique of old Arabia, an oasis of pure luxury on its own.

We are indeed grateful to read such a positive observation with regards to our impressive property styled with Arabian architecture, and an environment made of 65 acres of lush landscaped gardens and a kilometre of white sandy beach, a true haven of space for relaxation.

Once again, thank you for your kind words and we hope of welcoming you back in not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/06/12

心遣いが素晴らしく、滞在中のんびり過ごせました。清潔なことはもちろんですが、お花や果物を飾ってくれていたり、手紙があったりしてホテルの部屋に帰ってくるたびに嬉しい驚きがありました。スタッフの方々は皆さんフレンドリーで、丁寧な対応をしてくれます。部屋からの眺めも素晴らしいですし、プライベートビーチの散歩は綺麗な海を見ることができ楽しめました。リゾートホテルだけど街中にも比較的近い便利な所にあります。またホテル内のオリエンタルスパも最高でした。

  • 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/14に返信済み
Google 翻訳


Dear Guest,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services provided by our team of dedicated members.

Also, grateful to learn that you personally enjoyed our Arabian styled rooms and suites, all sea facing with private balcony or garden patio and our impressive temperature-controlled pool , indeed a true haven for rest and relaxation.

With regards to our Pool and Beach facilities, we are blessed with a variety of spacious pools and a kilometre of private beach. We also concur with you that indeed our team does make a difference by providing genuine care and unformatted service.

Moreover, we are pleased to read that you appreciated your traditional Moroccan Oriental Hammam experience located at the Health & Beauty Institute.

Once again, thank you for your positive observation and we hope to welcome you back in a not too distant future.


With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/11/05 モバイル経由

Palace に一泊しました。One&Onlyの名前の通りでした。ドラの歓迎を受けホテルに入るとそこは想像していた以上に豪華で美しい宮殿の中のようでした。
丁寧に案内されチェックインのためにロビーに案内されウェルカムドリンクを頂きました。施設の説明をしてくれながらエキゾチックで迷路の様な廊下を通って部屋へ案内してくれました。チェックアウト後もフィットネスセンターで着替えてプールなど利用して下さいと言ってくれたので、翌日もゆっくりホテルのプールで過ごす事が出来ました。
レストランの予約はチェックイン時に出来ます。一覧表を渡されるので安心して選べます。私はディナーと朝食をフレンチのcelebritieで頂きました。ライトアップされた幻想的な中庭を眺めながら、どの料理も美しく食べるのがもったいないくらいでした。朝食もブュッフェと卵料理のアラカルトがついていました。
部屋は一階で窓からそのまま庭に出る事ができ、何処へ移動するにも便利でした。また窓際まで孔雀や小鳥達が来てくれて感動しました。浴槽にはバスソルトがおいてあり、ゆっくり湯船に浸かってリラックスしてたらレストランの予約に間に合わなくなり、時間を変更してもらいましたがそれもすぐに対応して頂けて有り難かったです。
ほとんどがヨーロッパ方面の方でアジア人らしい人には会いませんでしたが、スタッフは皆優しく親切で何処へ行っても大切にもてなされていると感じました。短い滞在時間でしたが貴重な時間を過ごす事が出来ました。砂漠の国の素敵なリゾート。またいつか訪ねてみたいです。その時はゆっくりと。

宿泊時期:2016年 10月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/08に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. Tomoe,

Thank you very much for sharing your recent experience at The Palace, and are indeed delighted to read that you personally enjoyed the facilities and services provided by our team of dedicated members.

We are indeed pleased to read that you highlighted your appreciation with regards to our Arabian styled rooms and grand pools, a true unique Dubai setting for guests to enjoy and relax. We are also grateful that you enjoyed viewing peacocks and little birds on our beautiful landscaped grounds that adds a distinctive character to the resort.

Furthermore, we are delighted that you enjoyed your dining experience within our wide selection of restaurants, including Celebrities, one of Dubai’s most stylish dining venue.

Once again, thank you for your positive observation and we sincerely look forward to your return visit in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/20

ホテル到着が早朝で、チェックインまでかなり時間があったのですが、早々に部屋を準備していただき、アーリーチェックイン並みの対応をして頂きました。部屋も雰囲気があり、かつ使い勝手もよくアメニティーグッズも充実してます。ただ歯ブラシはありませんでした。プールあり、プライベートビーチありホテル内で十分リゾート気分を味わえます。

客室選びのポイント: アラビアンコートがおすすめ
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience at One&Only Royal Mirage, The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed the services provided by our young dedicated team members.

Although not feasible at all times due to high occupancy, we are indeed pleased to read that our team members were able to accommodate your early arrival on this occasion. We are also grateful that you enjoyed our pool & beach facilities and the style of our Arabian rooms.

Once again, thank you indeed for your feedback and we sincerely look forward to your return visit in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/08/16

ホテル全体がアラビアンな雰囲気に包まれ、期待通りの素晴らしいホテルでした!!
深夜に到着した私たちは、15時迄チェックインを待たなければならないのかと不安になっていましたが、部屋が満室でなかったのか朝6時にチェックインさせてもらい、とても親切な対応でした。また、部屋のシャワーヘッドが突然落下し折れてしまったのですが、すぐエンジニアが来て修理してくれて、迅速な対応に感謝です!!
朝食と夕食のビュッフェも豪華で美味しく毎日食べに行くのが楽しみでした。
立地は市街地から少しだけ離れているので、ドバイモールまで車で30分程度?かかるのが、少々不便でした。しかし、それ以外はパーフェクトなホテルです!!

  • 宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュのOORoyalMirageさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/18に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your recent experience at One&Only Royal Mirage, The Palace, and are indeed delighted to read that you personally enjoyed the facilities and services of the resort.

Although not feasible at all times due to high occupancy, we are indeed pleased to read that our team members were able to accommodate your early arrival on this occasion. We thank you for highlighting your appreciation with regards to the exceptional service provided by our team and pleased to learn that you experienced the speed of service from our Engineering team.

Our location is on the beachside which offers a tranquil experience to our esteemed guest, such as yourself. Indeed we are just 30 minutes away from the hustle and bustle of the exciting Dubai.

We are also delighted that you enjoyed your dining experience within our wide array of restaurants.

Once again, thank you for your feedback and we sincerely look forward to welcome you back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなドバイのホテルが見られています
1.7 km 先
ワン アンド オンリー ザ パーム
4.5 km 先
ウォルドルフ アストリア ドバイ - パーム ジュメイラ
22.6 km 先
ラッフルズ ドバイ
ラッフルズ ドバイ
ドバイで 563 軒中 2 位
3,720件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
5.1 km 先
アトランティス ザ パーム
5.3 km 先
アル カスル マディナ ジュメイラ
6.2 km 先
バージュ アル アラブ
バージュ アル アラブ
ドバイで 563 軒中 31 位
4,606件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュの追加情報

住所: Al Sufouh Rd | Jumeirah Beach, Dubai 37252, United Arab Emirates
電話番号:
場所: アラブ首長国連邦 > エミレーツ オブ ドバイ > ドバイ
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
5位 - ドバイ (563件のホテル)
価格帯: ¥36,296 - ¥139,293 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュ 5*
客室数: 231
予約オプション:
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ワン アンド オンリー ロイヤル ミラージュ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する