“ドバイの発展がよくわかる”
ドバイ博物館の口コミ

ドバイ博物館
42位 (416軒中) ドバイの観光スポット
ジャンル: 歴史博物館, 博物館
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017/02/23

展示物が興味あるものばかりで とても良かったです。現在のドバイになるまでの発展の様子がよくわかりました。混雑しているほどでは無かったので ゆっくり見れました。

口コミを書く口コミ (5,825)

口コミを投稿:2017/02/16

ドバイの伝統的な建物や生活様式を見ることができ、また、内部に昔の街中を再現したような場所があり、こういう感じだったんだなーと思いをはせることができる。石油が1960年代に発見されてから急激に都市化した様子も開設されていて、なかなか見ごたえがあった。

口コミを投稿:2017/02/12

AL FAHIDI メトロ駅から徒歩で10分くらいでした。
ドバイの歴史や産業をわかりやすく展示してありました。
展示物も等身大の人形たちもたっぷりで見ごたえ十分でした。

口コミを投稿:2017/02/10

スークの近くで周りをみると街中って感じです。
中は30分掛からないほどの広さです。
ドバイを知るには是非行くと良いです

口コミを投稿:2017/02/06 モバイル経由

入場料が3AEDでした。たぶんツアーに組み込まれてるみたいで人は多かったです。ジオラマなどかなり見て楽しめました。行きはタクシーで!帰りはめとの看板を目印に歩けば簡単です。

ドバイ博物館を見た人は、こんなところも見ています

エミレーツ オブ ドバイドバイ

ドバイ博物館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。