“ゆっくり見れませんでした。”
ドバイ博物館の口コミ

ドバイ博物館
40位 (415軒中) ドバイの観光スポット
ジャンル: 歴史博物館, 博物館
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017/05/28

ドバイ発展の歴史と昔の生活様式を学べるそうですが、中はまぁ凄い人でして。。。
私人混みが苦手なので、早々に退散(笑)
外の展示は暑いからか、それなりに見ることができました。
バスタキヤ地区と合わせてみるといいかもしれません。

口コミを書く口コミ (5,839)

口コミを投稿:2017/05/17 モバイル経由

ドバイ博物館は、市内観光のオプショナル・ツアーで訪れました。
館内には船の展示などがあります。
暑さを調整する為に考えられた空調システムが興味深かったです。

口コミを投稿:2017/05/07

ここにはドバイに来るたびに来ているのでもう3回来ました。映像などを通してドバイの歴史を学ぶことができます。また昔のドバイの活気ある町の風景なども再現されており、面白いです。

口コミを投稿:2017/05/02

中東というとあまりイメージよくなかったですが。ドバイの歴史や文化、暮らしなどを見ることができここにも人々の生活があったのだなと。ホテルからは暑いのでタクシーで行きました。

口コミを投稿:2017/03/27 モバイル経由

ツアーについていたので行きました。
中はこじんまりとしていますが、監獄だったところらしく、暗い地下に展示物があり、子供さんは怖いかも…
説明が無ければ10分位で終わってしまいます。

ドバイ博物館を見た人は、こんなところも見ています

エミレーツ オブ ドバイドバイ

ドバイ博物館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。