“量がおおい”

料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

ドバイで、アラビア料理が合わなかった方は是非いって頂きたいです。

ピザ(スモールサイズ)と、パスタとレモネードとサラダを二人で頼みましたが、本当にお腹いっぱい、、、

チーズケーキ食べたかったのに断念しました。

味はおいしい!欧米!ってかんじです。笑

口コミを投稿:2017年6月10日

種類豊富なケーキの中からHershey's(AED 34.00)を選びました。テイクアウトし、宿泊しているホテルでいただきました。テイクアウトしてよかったなと思ったことは、サイズが大き過ぎて一度に食べきれず、冷蔵庫で保存しておけたことと、テイクアウトでも生クリームのトッピングをつけてくれたことです。とても美味しかったので、また機会があれば立ち寄りたいと思いました。

口コミを投稿:2017年1月7日 モバイル経由

サンフランシスコのメイシーズでハマって以来、なかなか会えず、でもまたいつか必ず食べようと捜し続けてました!!
まさかドバイで会えるとは!!
しかも、ドバイモール、ドバイモールジエミレーツ、2つもあるなんて!!
色々あるけどやっぱりベストはオリジナルチーズケーキです。
ひとりで1つ食べるとちょっと胸焼けしますが、ほんとーにおいしいです。
クラストが、タルト生地ではなく、グラハムクッキーを砕いたような台なのも、塩気を感じて甘さを引き立てています!
あと、表面のチーズクリームにもほんのり塩気があって、もう最高においしいです!!!
ドバイモールの方は水族館を見ながら食べられるのでおすすめです!
チーズケーキマニアの方は必食です!!

口コミを投稿:2016年9月7日

15時半くらいに行ったので、並ばずに入れました。その時間でもランチメニューがあったので、注文しました。ミニサラダ付きとなってましたが、ミニではなく十分な量でした。パスタやピザもアメリカンサイズと思って注文した方がいいです。飲み物も大きいグラスなので驚きました。
店員がチーズケーキをすごく薦めてきます。おなかいっぱいと言っても、持ち帰りが出来ると言ってきました。もちろん断りましたが。
飲み物を注文したせいもあり、ランチとして高かったです。味も普通においしいという感じでした。

口コミを投稿:2016年3月31日 モバイル経由

スキー場が見える席に座れませんでしたが中の席でゆっくりできました。甘党で大食いの私ですがケーキが大きくて全部食べられませんでした。友人とシェアするにはいい大きさです。アイスティを頼みました。花瓶サイズのグラスに量はたっぷりです。お代わりもフリーです。水代わりと思えばいいかも知れませんが味は出がらしのような薄さ。美味しさを求めてはいけません。ゆっくりできたので買い物途中のよい休憩になりました。

The Cheesecake Factoryを見た人は、こんなところも見ています

エミレーツ オブ ドバイドバイ

The Cheesecake Factoryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。