推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“新しく清潔感はあるが、5つ星未満”

JW マリオット マルキス ドバイ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 7 社の サイト!
JW マリオット マルキス ドバイ
18位 - ドバイ (561件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/20

間に砂漠のホテルを挟み2泊ずつ、エグゼクティブスイートに計4泊しました。
後半の6610の部屋はバージアルアラブとバージカリファが見える最高の眺めでした。Wi-Fiも快適に使えましたし、エグゼクティブラウンジもドリンクや軽食が豊富でした。18時半からのカクテルタイムではワインは赤・白3種類ずつ、赤しか飲んでいませんが、カベルネソーヴィニヨン、メルロー、マルベックから選べました。おつまみも飲兵衛には丁度良い夕食でした。お気に入りはトルティーヤチップスにサルサとワカモレ、サワークリームをかけたものと、スティックサラダ、枝豆です。他にも春巻きやサモサ、良く分からないアラビアンつまみがありました。ドバイはお酒が高いので、飲兵衛は是非ラウンジが使える部屋に泊まってください。
日本語で挨拶してくれたり、フレンドリーなスタッフが多いです。食事はkitchen6、La Farine、Aqua poolside grill & barでランチをしましたが、料理2品とドリンク2杯で1万円位はしますが、さほど美味しくありません。
ドバイモールまではバスがあると案内されましたが、屋根もないところで大人数が待っているのを見てやめました。タクシーで1000円もかかりませんでした。ただ時間帯によってはタクシー待ちの行列が長くなり、外で並ばなければなりません。
部屋数が多すぎるので、5つ星に相応しいホスピタリティを求めるのは無理がありますね・・・。5度目のドバイでしたが、2回泊まったことがあるロイヤルミラージュの方が良かったです。

客室選びのポイント: エグゼクティブラウンジを使える部屋がお得です。
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (6,822)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 6,825 件中 2026

口コミを投稿:2017/03/18 モバイル経由

上の階のお部屋で景色も良くて最高のお部屋でした。夜景もキレイでまたこのホテルに泊まりたい‼ドバイモールまでの無料シャトルバスも出ているしとても便利でした。風が強かったからプールには行ったけど泳がなかった。プールから見える景色もよかったです朝食もたくさんの種類があって目移りしました。また行きたい。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/02/16 モバイル経由


ホテル全体は綺麗で設備や眺めも良く、スタッフの対応も丁寧な感じを受けた。口コミが良いのと、マリオットバケーションクラブ会員で、ポイント消化のためもあり、世界にも稀に見る5つ星ホテルの多い中、考えに考え、リゾートのマディナジュメイラ2泊のあと、ダウンタウン2泊はここを選んだ。娘の誕生日当日ということもあり、コーナースイートに。そして念入りにできるだけ上の階を希望しての予約、しかし49階.なんとかバージハリファの見えるタワーB。
ここに来る前のロンドンヒルトンでは、誕生日当日でもないのにバースデープレゼントとのことでラウンジアクセスをつけてもらったが、ここでは申請しても無理だった。チェックイン当日ドバイモールに行って帰った後着替えて14:45砂漠サファリツアーの迎え予定だったが、荷物がなかなか届かずかなりあせった。何度も電話したが最後に、コンピュータから消えてるからもう荷物は出発してる。最大で10分で届くと。えー?10分も!?と。確かにラスベガスの巨大ホテルでも経験したが客室数が多いのでありがちなのかも!
それにしても対応に不満。

荷物を持ってきたポーターは、大丈夫ですよ、サファリツアーの迎えは3時半ですよ、毎日見てますとのこと!でもツアー会社はたくさんあるし私たちのツアーは確かに14:45でした!信じてたら置いてかれていた!
ドバイモールの帰りのシャトルで知り合ったロンドン在住マリオット会員に、私たちもサファリドライブよ、その前に着替えてラウンジにいらっしゃい!と言ってもらっていたのでトライしたが私たちのカードキーでは当然ながらアクセスできず、残念。
ホテルに事情を説明しても、アクセスは無理と言われ、この柔軟性のなさに減点です。

朝食の時に出会ったシェフ、三年前にマリオットができるまではマディナジュメイラで働いていたとのこと、評価を聞いてきたり、仕事熱心な好印象。朝からバースデイケーキのプレゼントありがとうございました
もしかしてエグゼクティブシェフだった?

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
JW マリオット マルキス ドバイのDXBJWさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/18に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback in regards to your recent stay at the JW Marriott Marquis Hotel Dubai.

As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal with the overall experience. Please accept our sincere apology for not being able to fully meet your expectations.

At JW Marriott Marquis we take pride in ensuring our customer's satisfaction, we have taken steps to ensure that this will never happen again.

Upholding our commitment to provide a memorable experience with exceptional service, we hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to Dubai. May I request you kindly contact me directly in regards to any future arrival and i will ensure to make it a little bit special and comfortable.

I do remain at your entire disposal for any further assistance.

Kind Regards & Sincere apologies again ,

EHAB GALAL
FRONT OFFICE MANAGER
JW MARRIOTT MARQUIS HOTEL DUBAI
ehab.galal@marriotthotels.com
0097144140000

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/02/12 モバイル経由

設備はとても綺麗でスタイリッシュですが、痒いところに手が届いていない惜しいホテルです。
荷物を部屋に運ぶようお願いしていたのに無くて焦りました…フロントに依頼してもなかなか届かずと…。
エアコンも不調で部屋が寒かったりと…。
食事はダイニングとルームサービスを両方いただきましたが、どちらもとても美味しかったです。
惜しい!本当に惜しい!!

宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
JW マリオット マルキス ドバイのDXBJWさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/13に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We thank you for sharing your feedback of our hotel.

Please accept our sincere apologies for the inconveniences you experienced during your stay. I have shared your feedback with our leaders who will ensure corrective action is put in place. If you would like to discuss further the details of your feedback, please send us an email whenever you have the time at mhrs.dxbjw.admin.assistant@marriotthotels.com.

Once again, we thank you for your feedback and we hope to have the opportunity to host you again in the future.

Sincerely,

Balan Paravantavida
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/02/10 モバイル経由

英語が聞き取れない私たちにスタッフの皆さんは翻訳サイトを利用して伝えてくださり、大変助かりましたし嬉しかったです。

ラウンジ利用付きのお部屋だったので朝夕は基本的にこちらで済ませました!
朝はパンやサラダにちょっとしたおかず、夕方はおつまみ的なものにケーキが、みんな食べ放題!ドリンクも美味しいコーヒーメーカーがありカップが用意されてるのでお部屋に持ち帰ることも可能、またペットボトルや缶のジュースも常時飲み放題!
夜のハッピーアワーはアルコールも飲み放題!すっごく良かったです!!

ラウンジ内ではスタッフさんと外国のお客様が所々でお話ししていたり、ラウンジから出ると楽しんでいただけましたか?と気さくに話しかけてくださったり、ステキなスタッフさん揃いだと思います。

ドバイモール行きのシャトルバスは時間帯によっては乗り切れないこともあるので注意です!

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/02/09 モバイル経由

最高のおもてなしでした!
さすが5つ星ホテル。
朝食のクオリティの高さに感動しました。
オススメのホテルです。
高層ビルが建ち並ぶドバイでも一際存在感を放っていました。
次回ドバイを訪れた際も是非利用したいです。

宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/01/15 モバイル経由

賛否両論のコメントがある様ですが世界一の冠を持っているホテルだけの事はあります。
部屋の清潔さ、水周りの豪華さはかなりの高ポイントです。ただ景色は周りに工事現場が多く、また結構な高層ビル群なので高さ世界一は自己満足的な感じが否めないです。
朝食のビュッフェは驚くほど充実しておりますが、巨大ホテルなので早めをお勧めします。
6時からなのでよそよりも30分早いのが嬉しかったですし、空いておりゆっくり出来ました。
自分の身長が高い、容姿が綺麗なのは自分の目線では良く理解出来ないのと同じ様に外から客観的に見て分かるものだなーっとつくづく思いました。
しかし、このホテルの良さは部屋の豪華さ、清潔さなので気持ち良く泊まることができるのでお勧め致します。
スタッフの対応もフレンドリーで非常に良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
ドバイではまた利用したいホテルだと思います。
高さ世界一の冠が外れた時がこちらのホテルの真価が問われる時だと思います。
No.1でなくオンリーワン!?このレベル維持を期待しております。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなドバイのホテルが見られています
2.9 km 先
シャングリラ ホテル ドバイ
15.5 km 先
アトランティス ザ パーム
0.6 km 先
ザ オベロイ ドバイ
ザ オベロイ ドバイ
ドバイで 561 軒中 8 位
1,951件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
7.9 km 先
ラッフルズ ドバイ
ラッフルズ ドバイ
ドバイで 561 軒中 2 位
3,586件の口コミ
5.8 km 先
モナーク
モナーク
ドバイで 561 軒中 19 位
1,611件の口コミ
2.8 km 先
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

JW マリオット マルキス ドバイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

JW マリオット マルキス ドバイの追加情報

住所: Sheikh Zayed Road | Business Bay, Dubai 121000, United Arab Emirates
場所: アラブ首長国連邦 > エミレーツ オブ ドバイ > ドバイ
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ルームサービス シャトルバス サービス スパ プール 空港送迎
ホテルのスタイル :
18位 - ドバイ (561件のホテル)
価格帯: ¥21,503 - ¥70,733 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — JW マリオット マルキス ドバイ 5*
客室数: 1608
予約オプション:
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelQuickly, Marriott, ホテルズドットコム, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して JW マリオット マルキス ドバイ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する