アル カスル マディナ ジュメイラ
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
アル カスル マディナ ジュメイラ
14位 - ドバイ (561件のホテル)
口コミを投稿:2011/07/23

ドバイはここに初めて行きましたが本当にたのしかった。
まずロビーも素敵、ちょうどイースターのときで卵やうさぎや
たくさんの花でテンションがあがります。
なによりスタッフも親切だし、部屋は広い
朝食は食べられないくらいだし
移動がバギーかボートなんて楽しすぎ。ビーチもきれいだし
子連れもおおかったけど大人も楽しい。

宿泊時期:2010年 4月、家族旅行
アル カスル マディナ ジュメイラのMJGuestfeedbackさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/06/24に返信済み

お客様

この度は、先日のアル・カスホテルご滞在に関して、お時間を割いてトリップアドバイザーにレビューを投稿していただき、誠に有難うございます。お客様のご意見やご感想を共有させていただけることを非常に嬉しく思います。

ご滞在全体をを通して、施設やサービスの品質に感銘を受けていただけたことを嬉しく思います。お客様のコメントを励みとし、私どもチーム全体で一貫した高水準のサービスレベルの維持に努めさせていただきます。

お客様のアル・カスホテルへのまたのお越しをお待ち申し上げております。

Kindest regards,

Azar Saliba,
Hotel Manager
Jumeirah Al Qasr and Jumeirah Dar Al Masyaf

口コミを書く口コミ (3,415)

口コミを投稿:2011/05/29

マディナジュメイラの3つのホテルの中でここが中心です。
ダルアルマシャフにも滞在しましたがチェックインはアルカスルでしますし、朝食もアルカスルでした。
メインの広大なプールもアルカスルにあります。
ホテルはとても素晴らしく、アラビアンでリッチな雰囲気が抜群でした。
朝食も文句のつけようがなかったです。
アルカスルのロビーラウンジで食べたステーキサンドもなかなかでした。
静かに二人の時間を過ごすならダルアルマシャフ、比較的カジュアルでアクティブならミナアッサラーム、
アルカスルはこの両方を兼ねていると言えます。

• 宿泊時期:2008年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/03/30

ずいぶん昔の口コミになってしまうのですが・・・。

マディナ・ジュメイラの広大な敷地内にある豪華なホテルの1つです。
ホテルの敷地に入るときに、ホテル前のロータリーに総ゴールドの等身大の馬オブジェの群像があって圧巻です。ホテルのイメージというかロゴがアラブ馬だからでしょうか。
同じ敷地内のミナ・アッサラムよりもアラビア色が強い感じの素敵なお部屋でした。私たちはツインのお部屋だったのですが、それぞれのベッドがセミダブルorクイーンくらいの大きめのベッドです。
食事は朝食のビュッフェのみ利用だったのですが、ビュッフェも豪華でした。
私が一番気に入ったのはタイトルどおりの運河です♪大きいホテルが3つ敷地内にあり、ほかにもウォーターパークやスークがありますのでかなりの移動距離なのですが、運河をゴンドラで移動して好きなところまで連れて行ってくれます。かなりの暑さで消耗するので、自分で移動しなくていいのはとってもうれしいサービスだと思います。
宿泊料金はこのレベルのサービスではかなりお得と感じました。

客室選びのポイント: 海沿いの部屋ならどこでもウォーターフロントで大変眺めがいいです♪
  • 宿泊時期:2008年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2010/12/18

ドバイに行くならアラビアンなホテルがいいな~と思ってこちららを選択。ホテル到着後、ここを選んで本当によかったと心底思いました。こちらでスパを体験しようとカタログを見てみると、たくさんのコースがあって正直迷ってしまいました。そのことをホテルの方に伝えると、マッサージを受ける前に身体の内部を特別な器具(?)を使って診察して、自分にあったコースをお勧めしてくれるサービスがあるとのこと。私は、ストレスが酷いと言われ、特に首回りが凝っていると言われました。そのことをマッサージ師に伝えると、笑顔で注文にこたえてくれて熱心に首と肩をもんでくれました。他にも、こちらのホテルの良さを話せばきりがないのですが、こちらのスタッフは何でも笑顔で対応してくれて、滞在中は全くストレスを感じることがなく、本当に癒されるホテルだと思います。今度は、母を連れてこちらのホテルに滞在したいと思っています。

• 宿泊時期:2010年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/08/09

ドバイのコンベンションに出展する為に宿泊。
普通のビジネスホテルに泊まるよりも安かったのでこちらに泊まりましたが、
ビジネスで泊まるにはあまりにもゴージャスで、夜泊まりに戻るだけに利用するには
もったいないホテルでした。
ですので、急遽水着を購入して毎朝プライベートビーチ状態でビーチを占有していました。

コテージでは毎日19時までHappy Hourとしてフリードリンク(アルコール含む)のサービスを受けられたので仕事後の一杯を毎日頂くことができました。

ただ、朝食を取るにも都度、本館に戻らなくてはいけなかったのが面倒でした。

他にもどこに行くにしてもカートかボートを呼ばなくてはいけないのも少し面倒でした。
プライベートで滞在していたのであれば時間に余裕があるので気になりませんが
仕事で滞在していたもので、ちょっと時間の無駄だったかも...

部屋は高速LANも常備され、1人で滞在するには広すぎる部屋とバスルーム。
バスルームは普通のホテルくらいの広さがありました。

スタッフも皆さん親切で、部屋も申し分なし。

プライベートでもう一回行きたいです。

• 宿泊時期:2007年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/04/22

何をとっても素晴らしかった。
ゴージャスでとてもステキなホテル、、というより一つの町。
ぜひまた泊まりたい!!!

• 宿泊時期:2009年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/04/16

エントランスやロビーの感じは本当に豪華で素敵でした。いかにもお金持ちそうなイスラム系の男性が、美しい女性を従え歩いているさまを何組も見かけました。フロントやコンシェルジュの方は、とても親切に手をさしのべてくれました。日本語の話せるスタッフにもすぐ取り次いでくれました。お散歩がてら、あの7つ星ホテルを見に海辺まで歩くとロマンチックですよ。船で敷地内を移動するのも楽しかったです。チェックイン前やチェックアウト後も仮眠したりするためのリクライニングひとりがけソファ、シャワーを浴びたりドレスを着替えたりするスペースがあり、大変助かりました。何せ早朝着、深夜発だったものですから。

• 宿泊時期:2009年 3月、カップルでの旅行

お客様

Kindest regards,

Azar Saliba,
Hotel Manager

そのほか、こんなドバイのホテルが見られています
6.7 km 先
3.4 km 先
ウォルドルフ アストリア ドバイ - パーム ジュメイラ
5.2 km 先
ソフィテル ドバイ ザ パーム リゾート & スパ

アル カスル マディナ ジュメイラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アル カスル マディナ ジュメイラの追加情報

住所: Jumeirah Beach Road | Madinat Jumeirah Resort, Al Sufouh, Dubai 75157, United Arab Emirates
場所: アラブ首長国連邦 > エミレーツ オブ ドバイ > ドバイ
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ミニバー ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
14位 - ドバイ (561件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — アル カスル マディナ ジュメイラ 5*
トリップアドバイザーは Jumeirah International, Booking.com, Expedia, HotelQuickly, ホテルズドットコム, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アル カスル マディナ ジュメイラ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。