Hilton
Jumeirah.com
  • 無料駐車場
パーク ハイアット ドバイ(ドバイ)(お得!)
  • 無料駐車場
コンラッド ドバイ(ドバイ)(お得!)
$1,556
Jumeirah.com
口コミを投稿:2015年4月2日 モバイル経由

所謂大型ホテルですが、フロントスタッフの対応も丁寧ですし、お部屋も広く、窓からはハーバーが見えて素敵でした。

宿泊時期:2014年9月
口コミを投稿:2014年9月24日

ひと際目立つデザインの高層ホテル。こちらのホテルにはドバイ滞在中5連泊いたしました。出張での利用でしたので、用務地に近い場所を・・・ということで、ジュメイラビーチエリア内で色々探して口コミの良さに引かれてこちらに決定。

とても機能的で快適なお部屋で快適な滞在でした。お部屋からの景色も良く、スタッフの皆さんの対応もとてもスマート・・・と、かなり雰囲気の良いホテルなんですが、特筆すべきは朝食のビュッフェ!フレッシュな食材を使った料理の数々、美味しいデニッシュ、バラエティにとんだスイーツ・・・と、写真を撮り忘れてしまうくらい、文句無しの美味しさでした!

• 宿泊時期:2013年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年7月8日

ロンドンの同系列のホテルはたまに泊まっているので、名前だけでえらびましたが、こちらは近代的でまったく趣きが違っていましたが、客室も広いうえに、アメニティも多くありました。快適度も高く、値段も客室の割にいいので非常に気に入りました。

• 宿泊時期:2014年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年8月5日

booking.comで予約しました。
メールでエアポート・シャトル・サービスを依頼しましたところ、メールだけではなく、ご丁寧に電話で、予約確認までしてくれましたので、安心して出発できました。(片道約80ユーロ)
ホテルはヨーロッパの5星のホテルのサービスと同様で、ゆっくりくつろげました。
サファリ・ツアーもホテルを通して予約しました。
ホテルの建物内には、リクレーション施設が少ないのですが、同じ系列のメリディアン・ホテルへ15分ごとに無料シャトル・バスが出ているので、問題ありませんでした。

• 宿泊時期:2012年8月、家族旅行
口コミを投稿:2012年1月2日

シュラトン予約センターへ直接申込み宿泊しました。予約時に、禁煙ルームとレイトチェツクを半ばダメもとで、お願いしました。というのも、満室状態に近く、とてもリクエストは難しいとの窓口の対応でしたので。
 着いてみて、びっくりしました。部屋はタワー2で、プレミアムスィートへグレードアップされており、とてもとても食べきれないくらいのフルーツとスィーツがありました。
 このホテルは欧米人に人気があるらしく(滞在中は東洋人は日本人が1組程度のみ)、スタイリッシュでモダンで、センスの良さが光ります。ロビー、レストラン、部屋、EVホール、どこをとっても素晴らしかったです。
 部屋についてですが、アラブ風のゴテゴテではなく、むしろ控え目のモダン風で、地味でしたが寛げる空間という感じでした。広々としており、癒されました。浴槽、シャワーブースも広くてよかったです。また、アメニティはブルガリでした。
 食事は、ラウンジでとりました。ここのラウンジはお薦めできます。ビッフェになりますが、朝食、昼食は、かなり本格的なものがでます、しかも、とっても美味しいです。5星とは名ばかりの朝食等をずいぶん経験してますが、ここのはそのようなことはありません。アフタヌーンティもあり、ケーキ類はなかなかのものです。私たちは、滞在中は食事はここで、すべてとりました。このホテルを検討するなら、ついでにラウンジの利用を考慮してみてください。
 レイトチックアウトについては、当日の次の予約があるということで、午後3時まで都合してくれました。この時のスタッフの対応が好感のもてるものでした。こればかりではなく、ここのスタッフの質は高いです。気軽に声をかけてくれますし、何か困っている風であれば、すぐに聞いてきます。時には、わずらわしいくらいの時もありましたが。

最後にちょっと気になる点を一言.まず,TVの起動が遅いこと、ベットが少し柔らかったこと。これ以外は申し分なかったです。

• 宿泊時期:2011年12月、家族旅行