推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
R H

Good experience

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年4月28日
毎日綺麗に清掃をして頂きました。対応が凄く良く、スタッフさんが親身になって色々な質問に乗ってくれました。朝食のビュッフェがとても美味しかったです。帰りは飛行機が早朝で不安でしたが、Gobinath、Mahesh、Sumitさんが親切に対応してくれました。
滞在時期: 2024年4月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツSwissotel Al Murooj Dubai さん(Marketing)がこの口コミに回答しました
2024年4月29日に返信済み
Dear Valued Guest,

We take pride in knowing that you have had an enjoyable stay at Swissotel Al Murooj Dubai.

Thank you for staying with us and for sharing your experience with other travelers.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Amro Nagah
General Manager

この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
PALACE DOWNTOWN
¥55,791
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
  • Official Website
    ¥54,936
  • Agoda.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 1.1 km
無料Wi-Fi
プール
¥22,440
滞在するたびにリワードを獲得
  • Marriott
    ¥21,994
  • Hotels.com
  • Agoda.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 2.8 km
無料駐車場
ルームサービス
¥11,893
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ¥11,219
  • Hotels.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 0.1 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥6,068
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Agoda.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 5.4 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥5,752
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Trip.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 9.3 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥11,689
全額返金可能
事前の支払い不要
  • Agoda.com
  • Booking.com
  • Trip.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 5.7 km
無料駐車場
レストラン・飲食店
Deluxe King
¥11,082
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Agoda.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 2.9 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
Exterior view
¥19,898
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
  • Sofitel
    ¥22,013
  • Trip.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 20.4 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
¥20,710
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Hotel
    ¥17,234
  • Hotels.com
  • Trip.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 13.1 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Site
    ¥76,441
  • Hotels.com
  • Booking.com
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツ から 18.1 km
無料駐車場
プール
ドバイのホテルをさらに表示
口コミ (7,040)
レビューを絞り込む
7,040件
評価
5,279
1,143
327
139
152
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
5,279
1,143
327
139
152
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 7,040 件中 16
2023年5月24日に投稿しました モバイル経由

食事が美味しかったのと、ホテルの部屋が広くて快適でした。
あと、設備やサービスの割に宿泊費が手頃です。
ドバイモールやドバイファウンテンへも徒歩で行ける距離なので、観光の拠点にも良いと感じました。

客室選びのポイント: ドバイは昼間は暑く、歩道が整備されていない印象です。 行き止まりがあったりするので歩くのは最小限にした方が良いと思います。
滞在時期: 2023年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツのSwissotel Al Murooj Dubai さん(Marketing)がこの口コミに回答しました2023年5月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience with our online family. We strive to offer a memorable experience and are glad to see that it reflected on your last visit.

Hope to see you again soon.


Best regards,

Amro Nagah
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2022年7月14日に投稿しました

amir さんに親切にしてもらいました
タクシーで無くなったスーツケースの受け取りに協力していただきました。
本当にありがとうございます
タクシーでなくなったのをタクシー会社の連絡の中継ぎをしていただきました。
タクシー運転手が要領が悪いのと、届けてくれたのをなだめてまってもらうように言ってくれました。
中東ではなかなか面倒くさいからしてくれないことがありますが、職務に忠実で大変親切です。
本当にお世話になりました

滞在時期: 2022年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツのSwissotel Al Murooj Dubai さん(Marketing)がこの口コミに回答しました2022年7月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you very much for posting your very positive review about Swissotel Al Murooj Dubai on TripAdvisor.

With great pleasure we read from your comments that our hotel has exceeded your expectations. We are happy to hear that you found our facilities excellent, services outstanding and our colleagues genuinely friendly, attentive and helpful in particular to Amir. Be assured that your kind comments will be shared with him and to the entire team.

Thank you once again for recommending Swissotel Al Murooj Dubai and I look forward to welcoming you back soon.


Kind regards,

Sami Ishak
Cluster Director of Finance

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月8日に投稿しました

ホテルではなく、アパートメントの2ベッドルームに5泊しました。
立地については、他の方も書かれている通り、ドバイモールと斜向かい(ただし交差点が巨大なこともあり、モール玄関まで歩いて10分くらいかかる)という抜群の立地のため、買い物も便利ですし、Uberもすぐに来てくれました。
朝食はホテルのロビー階のレストランでのビュッフェでした。日本人にも食べやすいものがたくさんあり、毎朝の食事が楽しみでした。
フロント、朝食会場、ハウスキーピングのどのスタッフもきびきびとしており、明るく対応してくれたので、非常に気持ちよかったです。
水回りなどの部屋の設備には年季を感じる部分もありますが、総合的には非常にオススメのアパートメントです。

滞在時期: 2019年4月
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツのRodaAlMuroojHotelさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Ms. DaiDai,

Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to Roda Al Murooj Hotel on TripAdvisor.

We are truly delighted to note that you thoroughly enjoyed your visit to the hotel. Thank you so much for recommending our colleagues for their friendliness, helpfulness and attentiveness throughout all departments which made your stay a perfect one.

With thanks once again, and we look forward to the opportunity of welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the very near future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月17日に投稿しました

コスパと立地は良いが、2人の宿泊なのにバスローブが一人分しかなく言っても持ってきてくれない点、冷蔵庫が開かない、金庫が壊れていて使えないなどサービス面は今ひとつ。
日本人の利用が多いようでよく見かけました。

滞在時期: 2019年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツのRodaAlMuroojHotelさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel.

First of all, I would like to thank you for getting in touch with us and bringing this matter to our attention.

Your valued comments and suggestions are important for us to improve our performance and ensure that all our guests experienced a wonderful time.

We sincerely regret all the inconveniences that have caused you and would like to assure you that this situation does neither reflect our usual standards, our procedures nor our spirit we conduct our business at Roda Al Murooj Hotel.

I have taken a good note of your constructive criticism. Please rest assured that I have discussed this with my department heads, and measures are being taken in order to meet all our guests’ expectations.

Once again, we would like to thank you for sharing this matter with us and for giving us the opportunity to improve further our standards.


Kindest regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年10月25日に投稿しました モバイル経由

新婚旅行で利用。空港に朝到着のため、9時頃ホテルに到着しましたが、アーリーチェックインを案内してもらえ、部屋も空いている階数を選ぶことが出来、8階へ。
スタッフの対応よく、挨拶も笑顔でした。部屋は非常にきれいでゆっくりでき、水の補充やベッドメイキングもバッチリ。出掛けるときは表のスタッフに聞くと、丁寧に教えてくれます。
タクシーは二種類有り、高めなタクシーが待機してますが、最初に値段を教えてくれて、その金額で行けます。場所によっては割高になる場合があるので注意。立地は、目の前にドバイモールがありますが、アドレスホテルからの入り口に徒歩10分程度です。ビーチ、オールドスーク、ゴールドスーク等観光地の中間辺りにあり、どこもタクシーでお手頃価格で行けます。(はっきり覚えてないですが道路次第ですが50ディルハムあれば、足りてました)
バーが併設されており、お酒の飲む場所が少ないドバイでは、非常に便利。プールも併設されており、最終日は出発までプールを利用し、レイトチェックアウト(14時まで無料で以降有料)で18時まで使用。ドバイモールをブラッとしてから帰国できるので時間も有効活用できました。食事は利用する機会がありませんでしたが外と中、両方あり、今度利用してみたいです。
初めてのドバイでしたが、また来るときは是非利用したいと思います。

滞在時期: 2018年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
アル ムルージュ ロタナ ホテル アンド スイーツのRodaAlMuroojHotelさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年10月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. Juni,

Thank you very much for your very positive review of your recent stay with us at Roda Al Murooj Hotel. I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services and that you found especially our location suitable for your purpose of visit to Dubai.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Roda Al Murooj Hotel in the future.


Kind regards,

Nael Elwaary
Cluster General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る