推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Expedia
$191
詳⁠細⁠を見⁠る
Tripadvisor$191
Hotels.com
Booking.com$207
Radissonhotels.com$207
Agoda.com$202
eDreams$207
8件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (3,029)
レビューを絞り込む
3,029件
評価
1,882
765
224
74
84
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,882
765
224
74
84
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,029 件中 16
2019年8月16日に投稿しました モバイル経由

ドバイメトロユニオン駅から徒歩圏内に立地する、ドバイの老舗ホテルです。ロビーは古さの中にも重厚感があります。また、ロビーではアラビックコーヒーや、ウォーターなども頂けます。暑いドバイではありがたいサービスです。
客室は広くゆったりしています。テラスもあり、そこからドバイクリークが見えます。特に夜のクリークは美しいです。また、このホテルは飲食施設も充実しているのも特徴的です。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ドバイ メディア シティのRadissonbludmcさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月21日に返信済み

親愛なるゲスト、ラディソンブルホテル、ドバイメディアシティからのご挨拶私たちはすぐにあなたを歓迎することを楽しみにしています!敬具、エリオットマッケンジーフロントオブハウスマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月15日に投稿しました

ドバイモール近くに泊まるか、迷ったのですが、タクシーとメトロがあるので、パームツリーの近くがいいかと思い、宿泊しました。予定では、6泊の予定が、購入済みのフライトスケジュールが変更になったため、4泊しかできませんでした。Non-Refundableで予約していたので、変更することもできず残念でしが。
しかし、クラブルームから、スイートルームにグレードアップされていました。
クラブルーム以上は、ビジネスクラスルームが利用できるとありましたが、朝食は下のダイニングと同じ10時半までですし、あとは夕方5時まで、クローズしているので、コーヒーを飲みに行くという感じではありませんでした。部屋は、スイートルームだけあって、リビングにも、ベッドルームにもテレビがあり、トイレも2つありました。エスプレッソマシーンもありました。冷蔵庫はミニバー用しかなく、自分のものを入れるスペースがなかったので、ミニバーのドリンクを出して、使用しました。
リビングのソファはベッドにもなり、毛布は電話したら5分以内、そのほかの依頼も5分以内に来てくれて、サービスは良かったです。スタッフもフレンドリーで、顔を覚えてくれて、良かったです。
朝食は無料のブッフェですが、卵料理とクレープはその場で焼いてくれます。パンも種類はまあまああり、パンケーキとワッフルは、クレープのところで注文すれば出してくれます。知らないと食べられません。
珍しいのはフローズンヨーグルトがあり、これがおいしかったです。
年末年始の旅行でしたので、カウントダウンの花火が3か所見えるというので、イタリアンコースディーなーと花火見物のセットを頼みました。食事はおいしくて、満足でした。
花火は、建物が8階建てと、周りのビルの中では一番低いくらいで、遠くの花火は見えましたが、高いビルのほうがよかったです。
他のかたのレビューに、帰りのタクシーを依頼したら、ホテルタクシーで高くついたと書かれていましたが、確かに、初めて乗った時は、ホテルタクシーで、かなり高かったです。
帰国時のタクシーを頼んだら、ホテルタクシーがいいか、ドバイタクシーがいいか、聞いてくれたので、
安いタクシーに乗れました。親切でした。
滞在は、ゆっくりするには、静かでよかったと思います。
室内も使いやすかったです。コンセントは、海外プラグなしで使用できます。WIFIも無料でした。

客室選びのポイント: WEBサイトで予約してからも、メールでいろいろ依頼する、チェックインの時にグレードアップやツインがよいとか、喫煙がよいとか、対応してくれます。エアコンは結構、きつめでちょっと寒いくらいでした。 近所に、水などを売っているところがないので、ドバイモールなで買ってきた。しかし、毎日、1人2本の水がついていて、たまに2本余計に置いてあったりした。
利用時期: 2015年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ドバイ メディア シティのDavid Aさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yoko,

Thank you so much for your review.

It's good to hear that our team has been friendly! Moreover, we're happy that you found our location to be convenient and enjoyed our outlets and services.

It's always nice to hear from guests who appreciate the character and the charm of our hotel.

We hope to welcome you back soon.

Sincerely,

David Allan
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年3月27日に投稿しました モバイル経由

早朝に到着し、チェックインまでまだまだのところ急いで部屋を用意してくれました。レストランも美味しかったです。特にイタリアンレストランがオススメです。アトランティスまでは近いですが、ドバイモールがあるシティセンターまでは結構遠いです。タクシーですぐですけどね。歩いてはどこも行けない感じです。ちょっと歩けば電車の駅がありますが使いませんでした。プールも良かったです。

利用時期: 2013年12月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ドバイ メディア シティのFrancois Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年3月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing Radisson Blu Hotel Dubai Media City and for your time posting your comment at TripAdvisor.
I am very delighted to hear about that our supportive Reception Team has been assisted you during your arrival and recommending our restaurants which satisfied your taste as well as take pleasure in our pool. Our location is nearby in the well-known establishment and can travel by taxi or by metro train only for 10 minutes walk.
Rest assure that these will be shared with our team with your inspiring feedback. we do appreciate your feedback.
Hope to welcome you again at our hotel in the near future.
Sincerely,
Francois Galoisy

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年12月30日に投稿しました

部屋にはNescaféのコーヒーマシンがあったりで 施設は豪華でした。
ホテル内ではお酒は飲めますので ノンベイには安心です。
自分には周りにはちょっとした飲料水を買うようなお店を見つけられなかったので少々不便でした。ATMはみちをはさんんだ銀行にある程度。
朝食は普通の欧米のもの以外にいろいろ現地のものがあり楽しめました。
観光で行くには勧められないです。空港に戻る際、タクシーは要るかとたずねられたので yesというと 町のタクシーではなく ハイヤー系のようで少々高かったです。安く上げるには普通のタクシーを利用されるのをお勧めします。

利用時期: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ドバイ メディア シティのFrancois Gさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年1月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valuable Guest,
Thank you for sharing your invaluable feedback with us. I am delighted that you acknowledged the wide range of facilities we offer here in the Radisson Blu Hotel Dubai Media City – THANK YOU and we will always remain indebted of your trust in our hotel. On another note, although yes that our outsourced limousine cars charge a bit higher than the normal taxis, I would like to affirm that since we do have records of their drivers and luxury cars, security and safety of our guests are ensured plus their service has been tried and tested by us. Hope to have you back in our hotel before long.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年3月15日に投稿しました

ラディソン系のホテルはドバイやアブダビ、夫の出身国を含め度々利用しており、今回ポイントが貯まったのでこちらに数日滞在することになりました。
チェックイン時、メンバーシップカードはあるので、好立地の部屋を当ててもらえる規約になっているはずだ(英語なので少々表現が異なるかもしれませんが)と夫が伝えるとレセプションは拒否。書類なり上司なりに確認してみてと頼んでも何もチェックせずそんなことないと拒否。
入室後、自分達で規約を確認したらやはり正しく、苦情に行ったところ、上司が出てきて謝罪をいただいた。
部屋はスタンダードで広くはないですが、清潔で快適です。でもバスローブやスリッパが一人分しか用意されていませんでした。
さて、翌日プリントアウトしたい書類があったため、レセプションへ伺うと「ここではでいないからビジネスセンターへ行くように」と言われた。「ビジネスセンターはどこですか?」「2階」「2階のドコですか?」「2階にあります」「このホテルは2棟あるし広いでしょう。急いでいるんです、2階のどちら側なのですか?」というやりとり。
ビジネスセンターのサインがあるとしても4つ星ホテルのレセプションの説明はとても杜撰なものです。
チェックアウトの時点でも通常のメータータクシーをお願いしておいたのに、高料金のハイヤーを用意していました(結局自分でタクシーを捕まえましたが)。

お洒落で美味しいイタリアンレストラン(Certo)や景色のいいバー(Tamanya)を度々利用していたものの、宿泊の経験としてはレセプションの指導が行き届いていないことにがっかりでした。

利用時期: 2013年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ラディソン ブル ドバイ メディア シティのRadissonbludmcさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年7月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings from Radisson Blu Hotel, Dubai Media City and thank you for taking the time to send us your feedback following your past experience with us.

We hope to welcome you back in the future and if you require any assistance please feel free to reach out to the hotel directly.

Kind Regards,
Hotel Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る