2017年5月14日に投稿しました

割り切って泊まるのでしたら悪くないのです。が、某旅行会社ではスーペリアクラスホテルと表示されて、追加料金35000円しはらって、外も見えない部屋では悲しすぎます。
せっかくのドバイでしたら、ビジネス以外は他を選択した方がいいですね。コインランドリーもなかったです。ドライヤーはありました。ハワイのサンドビラ以下とお伝えすればイメージがつきやすいかもしれません。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
アラビアン パーク ホテルのFouad Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月23日に返信済み

親愛なるティニー、

最近の滞在のご意見をお寄せいただきありがとうございます。

アラビアンパークホテルでお客様をお迎えしていただき、喜んでご滞在いただき誠にありがとうございます。もう一つの注意点として、私たちの場所と洗濯に関してあなたが経験した不便さには深くお詫び申し上げます。私はあなたが完全に満足している以上のものを感じることなく、ホテルを出発したことを後悔します。私たちの財産はドバイの市内中心部の外にあることを理解しています。ドバイで最も人気のある観光スポットや最寄りの地下鉄駅への無料シャトルサービスを提供しています。洗濯機に関しては、コイン洗濯機はありませんが、非常にリーズナブルな価格で洗濯サービスを提供しています。あなたのフィードバックは私たちにとって重要です。

私たちは、この訪問でのこの経験があなたをもう一度訪れることを妨げないこと、そして近い将来に奉仕する機会を得ることを願っています。

ありがとうございました。

フアード・ハマード
ゼネラルマネージャー

2017年3月24日に投稿しました

ホテルから空港まで15分,1番近いエジプト感の漂うWifi モールまでシャトルバスで5分(タクシー利用¥450位),
ドバイモール、他のモール間にも無料シャトルバスがあり、メトロ駅も徒歩圏内です。
豪華さはありませんが スタッフもとても感じが良かったです。レストランは朝食、ディナーともBuffet形式でアラビックな料理が頂けます。 カフェや屋外のプールバーなどもありました。

宿泊時期:2017年3月
アラビアン パーク ホテルのFouad Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月21日に返信済み

親愛なるユバチャン、

アラビアンパークホテルにご滞在いただき、ありがとうございました。

私たちは素晴らしい滞在をしてくれたことを喜んで喜んでおり、多くの他のゲストを助けることができるような細部について言及した時間を感謝しています。あなたのご意見は非常に高く評価されています。

近い将来、皆様のお越しをお待ちしております。

どうもありがとうございました。

2017年3月14日に投稿しました モバイル経由

スタッフはいつも笑顔で親切でした。待たせる場合は待たせることを謝るし、モールなど行きたいところへのアドバイスも親切でした。
お掃除や朝食は値段相応かもしれませんが、総じて不快にはならない程度に揃っていると思います。
ドライヤーは強力でロングヘアでも大丈夫ですが、歯ブラシとスリッパがなく、アメニティのシャンプーも日本人の細い髪だとパサつくかもしれません。
湯沸かしポットとお水のサービスはとっても良いと思いました。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
アラビアン パーク ホテルのFouad Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月29日に返信済み

親愛なるゲスト、

あなたのレビューを共有していただきありがとうございます

アラビアンパークホテルでお客様をお迎えして喜んでおり、ドバイでのご滞在を楽しんでいただければ幸いです。私たちの同僚が提供したサービスの優秀性に注目していただき、ありがとうございました。私たちが提供している無料のシャトルサービスを通じて、ドバイの人気観光スポットのいくつかを訪れることができれば幸いです。

あなたの親切なコメントは高く評価されます。我々は次の機会にあなたをアラビアンパークホテルに戻してくれることを喜んで願っています。当ホテルにお越しいただくだけで、セールス&リザベーションチームがお客様のお手伝いをしてくれることを嬉しく思います。

ありがとうと親切に、

2017年3月10日に投稿しました モバイル経由

滞在期間中、5泊しました。
ホテルの位置はアルジャダフから徒歩10分ほど。開発途中の土地が多く、夜は人気がなく女子2人で歩くのには少し抵抗がありましたが、ホテルとアルジャダフ駅間のシャトルバスが20分おきに出ているので便利でした。またモールやその他の施設へのシャトルバスもあったので、それも良かったです。
部屋も広く、ドライヤーも部屋にあり、アメニティグッズも充実しており大満足。(歯ブラシがあったらもっと良かったです)
バスタブもあり、ちゃんとお湯も出るし、水圧も良い方でした。

スタッフさんの気遣いも素晴らしかったです。お子さんを起こさせないように、ロビーの椅子は静かに動かしたりする姿勢に拍手を贈りたくなりました。

ロビーでチェックインするのに時間が掛かっていたのが少し残念でした。

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行

親愛なるゲスト、

トリップアドバイザーで共有しているArabian Park Hotelの素晴らしいレビューをありがとうございます。

私たちはあなたが宿泊施設の施設に感銘を受け、滞在中に同僚が提供してくれたサービスの質に全面的に感銘を受けたことを喜んでお読みになり、滞在中に無料シャトルが大きな助けとなり、嬉しく思います。ドバイの人気観光スポットのいくつかを訪れることができます。あなたの優しいコメントは、あなたが最近の滞在中に経験した高い基準を一貫して維持するためのインスピレーションとして役立ちます。

ありがとうと親切に、

2016年10月5日に投稿しました

南アフリカからの帰路、砂漠の空港で100分の乗り継ぎ時間ではやはり無理で、エミレーツにあてがわれた。代替便を確保し宿泊場所を確認して空港を出るまでに3時間半程度かかったが、以前オスロでの乗り継ぎ不調で空港で12時間待たされたことがあり、それよりはマシかと。エミレーツが乗継に使っているようで、24時間中、受付や荷物の授受、空港へのバスなど手慣れたもの。結局、3食し、なかなか良かったが、土地柄、レストランにアルコールが持ち込めず、それは残念。不意打ちだったので、タワーやドバイモールのこととか思い浮かばず、WAFIに行ったのみ。追加の土産は買えたが、このようなモールは、男一人では退屈なもの。。。

• 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
アラビアン パーク ホテルのFouad Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月6日に返信済み

親愛なるゲスト、
アラビアンパークホテルへの最近の訪問以下のオンラインのあなたのレビューを共有していただきありがとうございます。
私たちはあなたの滞在を楽しんできたし、サービスを提供することを喜んでいます。あなたのフィードバックは非常に高く評価され、我々は再びすぐに戻っお越しをお待ちしております。
、あなた&よろしくお願いいたします
Fouad Hamade
ゼネラルマネージャー