“スキー場の中”

Snow Penguins at Ski Dubai
口コミを投稿:2017年2月12日

ジ・エミレーツモール、スキードバイの中にあります。
スキーの入場券の中でセットになっていて可愛いペンギンさんたちをまじかで見ることができます。

口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

エミレーツモール内を歩いていたら、いきなりスキー場が出現しました。ロープウェイもあり、みんな滑っていました。

口コミを投稿:2016年4月23日

15年ぶりのスキーでリハビリにはちょうどいい初心者ゲレンデ。
砂漠の中でスキーできるなんて・・・と余韻に浸っていたら
いきなりのペンギン登場。砂漠にペンギン・・・。
砂漠でスキー以上にありえない組み合わせ。

口コミを投稿:2016年2月26日

スキードバイに行ってびっくり なんと中にペンギンがいました。よく見ると子供たちのためのイベントのようで ペンギンたちと触れ合ったり写真を撮ったり家族で楽しんでました。ドバイの子供たち ペンギンは見たことないでしょう!

口コミを投稿:2016年1月2日

外から毎日3回無料で見れる。
お金をはらえば、ペンギンにハグしたり触ったりできるが、自分では写真がとれないので購入しないといけない。

Snow Penguins at Ski Dubaiを見た人は、こんなところも見ています

エミレーツ オブ ドバイドバイ

Snow Penguins at Ski Dubaiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。