推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“全部おいしい!”
Miyakoの口コミ

Miyako
Certificate of Excellence
価格帯: $50 - $70
料理ジャンル: 和食
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
ダイニングオプション: バイキング, 予約
口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

いつも特上ちらしを食べています。何を食べても美味しいのですが、焼き鳥盛り合わせはボリュームも多くておすすめです。そしていつも楽しみにしているのが食後のデザート、抹茶かき氷!これを食べにアブダビから来ています。

来店日:2018年4月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 264 件中 26

口コミを投稿:2018年3月6日

ドバイ在住であった頃、ほぼ毎晩のように通いました。どれを食べても美味しく、日本で食べるのと余り遜色なし。スタッフのホスピタリティも高いです。特にキキさんというスタッフは対応、態度共に素晴らしいものがありました。
ドバイに寄った際には、是非もう一度訪れたいです。

来店日:2017年11月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
MiyakoのRohitha Pさん(Director of Food and Beverage)がこの口コミに回答しました2018年3月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear 日本人2121,

Thank you for posting your review in TripAdvisor.

I am really grateful with your positive feedback about Miyako. Our team are really passionate and dedicated on preparing the best quality of food and the best service to be rendered to each and every guest.

We are looking forward to your next visit.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月14日

日本の居酒屋で食べれるような料理は網羅されています。値段はドバイで日本料理で一流ホテルの中という立地で考えれば、良心的です。日本の感覚では高いですが、そもそも、そのレベルの値段はありえませんね。ちなみにラーメン、揚げだし豆腐、餃子を頼みましたが、枝豆の味(茹で加減、塩加減)は出色でした。

来店日:2017年10月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
MiyakoのRohitha Pさん(Director of Food and Beverage)がこの口コミに回答しました2017年10月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Zhubaba,

Thank you for taking the time to post a wonderful review regarding your recent visit at Miyako on Tripadvisor.

I am truly glad that you enjoyed the ambiance of the restaurant and the quality of the food was up to your expectation. Our culinary team are all passionate & dedicated to providing the best quality of food to make sure that we meet our guest expectations.

It was a pleasure to have you as our guest and we hope to see you again soon.

Sincerely,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月6日

体調を崩し日本食が懐かしい時にお世話になりましたが、4000円弱で定食を取ることが出来、また味もたいへん良かったので忘れられない思い出となっています。次回多くのお客様を連れてドバイに行く予定ですがここでパーティーをやろうと思っています。

来店日:2017年7月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月13日 モバイル経由

日本語のメニューもあり、味、ボリュームも納得です。従業員もフレンドリーですし、日本人の家族連れも多数いて、雰囲気もとても良いです。

来店日:2017年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Miyakoを見た人は、こんなところも見ています

エミレーツ オブ ドバイドバイ
エミレーツ オブ ドバイドバイ
 
エミレーツ オブ ドバイドバイ
エミレーツ オブ ドバイドバイ
 
エミレーツ オブ ドバイドバイ
エミレーツ オブ ドバイドバイ
 

Miyakoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する