推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Aladino's House(スクレ)
TripAdvisor
詳細を見る
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Berfran(スクレ)
TripAdvisor
詳細を見る
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
Casa AL Tronco(スクレ)
TripAdvisor
詳細を見る
TripAdvisor
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • バー・ラウンジ
レビューを絞り込む
565件
旅行者の評価
406
118
22
14
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
406
118
22
14
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 565 件中 27
口コミを投稿:2015年9月3日

フロントとロビーは狭いですが、そこを抜けると広々とした中庭があり、椅子やテーブルがあり、のんびりできました。部屋も広く可愛らしい印象です。広い廊下のようなところにソファーがあったり、眺めの良い屋上に上がることができました。Wifiも使えます。Plaza 25 de Mayo(5月25日広場)、Catedral de Sucre(スカー大聖堂 )まで徒歩5分くらいです。

  • 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年3月21日

世界遺産のスクレ市内を観光して一泊。
道路に面した入口のドアを入るとすぐにフロント・ロビー、カラフルな中庭を通り抜けると3階建ての部屋に通じる階段、少し分りにくいが階段を左に行くと小さなエレベーターがあり3階も問題なし。
部屋は中庭に面したり、街並みや山を望めたりといろなタイプ(内装にもかなりの差)があるが、通路に何か所かの段差があるので注意が必要、また踊り場的な場所には大きなソファーなどが置いてありフォトを楽しめます。
部屋は少し狭い感じだがベッドの清潔感あり特に問題なかった。
ただドアーの開閉にコツがいる?経年のせいか窓の開閉などの建てつけが良くなかった。
チェックアウト時にホテルのオーナー?と思われる方から宣伝用のCDが配布された。

  • 宿泊時期:2014年3月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年7月9日

エントランスは狭いですが中庭が素敵でした。少し変わった構造をしていますが、いくつかある中庭ごとに壁の色が変えられているのでわかりやすいです。スクレの中心部にあるので広場や買い物に行くにも便利でした。

宿泊時期:2013年4月、家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パラドール サンタ マリア ラ レアルのParador Santa Mさん(Director de Relaciones Públicas)がこの口コミに回答しました2013年7月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest
Thank you very much for your review. We are glad you liked your stay with us. It would be a delight to have you again for your next visit to Sucre.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年7月9日

スクレの中心部にあるので観光に便利です。
広場やスーパーなども徒歩5分圏内にあります。
部屋に取り付けられているドライヤーが壊れていましたが、フロントで貸してもらえました。
三階までですが、エレベーターがありません。
屋上にはソファーや椅子があり、景色が良かったです。

  • 宿泊時期:2013年3月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パラドール サンタ マリア ラ レアルのParador Santa Mさん(Director de Relaciones Públicas)がこの口コミに回答しました2013年8月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest
Sorry for the lateness of my answer.
Thank you very much for your very nice review. We are glad to hear you enjoyed your stay with us. We took into account your observation and if you could tell me the number of the room you were in we would be to fix the hair dryer as soon as possible. I also would like to inform you that we do have an elevator serving the 3 hotel floors.
It would be a delight to have you again for your next visit to Sucre.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年1月27日

スクレの中心部にあるコロニアル調のホテル。

エレベーターがないので、3階の部屋だとちょっと上がるのきついかもしれない。
スクレの標高は2600mくらいあるから。

レストランはホテルの部屋数からするとちょっと席数が少なめかな?と思ったけど、
特に困ることはなかった。

ホテルの周辺はちょっと散歩するくらいなら危険な感じはしなかった。

  • 宿泊時期:2012年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る