“Ann Arborで1番美味しいサンドイッチ屋さん”

Zingerman's Delicatessen
料理ジャンル: アメリカ料理, デリ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, テラス席, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年10月28日

Yelp(アメリカの食べログ)での評価を見ても、地元の人の話を聞いても、間違いなくアナーバーで一番美味しいサンドイッチが食べられるお店だと思います。オバマ前大統領お気に入りのお店としても有名だそうです。
メニューの種類が多くて選ぶのに迷いますが、どれも美味しそうですし、(少なくともアメリカの外食の中では)油っこくも塩辛くもなく、ヘルシーな部類に入ると思います。値段は大体12~20$くらいだったはずで、これもアメリカの外食としてはまあ良心的(普通)。
アメリカのサンドイッチはどれもだいたいそうですが、かなり大きくて口を思い切って空けないと食べるのに苦労します。
場所はAmtrakの駅の近くで、ダウンタウンからはやや外れにありますが、十分徒歩圏内だと思います。

口コミを投稿:2016年9月29日 モバイル経由

平日の10時頃伺いました。人も少なくゆっくりと家族で過ごせました。サンドウィッチはどれも美味しくみんな満足しました。
外のテーブルで過ごすのが気持ち良いです。

口コミを投稿:2016年6月7日

デリと食事が出来る建物がこじんまりと数件に同じスペースに分けれていて、基本的にオーダーした場所で食事すること出来る。

ベーグルは絶品!!

お店の方々のサービスも笑顔で素晴らしかった!!

口コミを投稿:2015年6月21日 モバイル経由

オバマさんお気に入り、で有名なサンドイッチ屋さん。土曜日の2時過ぎに訪問。並んではいましたが、そんなに酷くはありません。オバマさんのヤツと、フィッシュのプラッターを註文。オバマさんのコンビーフのヤツが、塩気が強すぎず軽くて美味しいです。またドリンクでたのんだアイスアメリカンが、アメリカのアイスコーヒーではマシな味でした。

口コミを投稿:2014年4月16日

Zingerman's抜きでアナーバーを語ることなかれ!
ミシガン大学の学生たちが多く住むダウンタウンにあります。
サンドイッチ、パン、チーズなどを売ってる店と隣に建つカフェ(?)とがあります。
4月2日にオバマ大統領も立寄りサンドイッチを食されたらしいです。
大好きなお店です!

• 雰囲気

Zingerman's Delicatessenを見た人は、こんなところも見ています

ミシガン州アナーバー

Zingerman's Delicatessenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。