推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Hotels.com
Expedia
eDreams
$77
詳⁠細⁠を見⁠る
21/08/08 までキャンセル料無料
Booking.com
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (775)
レビューを絞り込む
775件
評価
726
46
2
1
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
726
46
2
1
0
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 775 件中 16
2019年10月21日に投稿しました

レセプションのお姉さんが
毎日話しかけてくれてとても感じが良かったです。
ノープランでカンボジアに来ましたが、
ホテルのプランでアンコールワットのTukTuk観光ツアーを申し込みました。
2日間TukTukのお兄さんにお世話になりましたが、とても優しく丁寧でしたし、アレンジも可能でとても良かったです。
部屋も新しくてきれいでした。
ハッピーアワーはバーのお酒が無料で楽しめました。

Thank you, Ms. Veasna and Ms.Diamord.

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メッタ レジデンス&スパのMettaR12さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年10月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear 千香 石,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

This is our most pleasure and we would like to express our deepest thank for your valued feedback.
Your comment is the multiple functions in additional motivate our team and measurement the qualities of our services and care. The entire team to ensure the hotel highest level of personalized service goes beyond our customer’s expectation,

Once again, we wish to extend our sincerest thank and we are looking forward to serving you again next time,

Yours faithfully,

William CHUM (Mr.)
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月21日に投稿しました

部屋もホスピタリティもとても素晴らしかったです!
ナイトプールがおしゃれで宿泊者はハッピーアワーでドリンク無料で最高です!18-19時限定ですが、おすすめです。
Thanks for Ms.veasna& Ms.Diamond to help us !

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メッタ レジデンス&スパのMettaR12さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年10月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear ちゃんなつざきおか,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

Thank you so much for sharing your experience with us at Metta Residence & Spa while your trip in Siem Reap.
We are so happy to know that you were satisfied with our service and facilities.

We do hope to have another opportunity to serve you again next time,

With our best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月14日に投稿しました モバイル経由

お盆に家族で利用しました。
日本語を話せるスタッフはいなかったですが、RaDateさんという若いスタッフが、google翻訳を使って意思疎通を取る事が出来るので、問題はありませんでした。はっきりはわかりませんが、中国人が少し多く、白人、韓国人、最後に日本人という感じで、小さめホテルなので、皆、朝食やプールでも、やかましくもなく、ゆったり出来ました。

歩いていけるお店はないので、トゥクトゥクで出掛けたついでに飲み物など買って帰らないといけません。

トゥクトゥクはいつもホテル前で待ってるので、一日周れば20ドル、半日15ドルで貸切れます。
8時から5時はオールドマーケットまで無料で行ってくれます。

お部屋は、広くお風呂もゆったり、でも、大きなホテルじゃないので、無駄に歩かず、家族連れにいいように思います。
一人旅だと、トゥクトゥク代がもったいないかな。

朝食も美味しかったし、アプサラダンスショーの付いたレストランでのディナーも良かったです。
1時間のみプールバーでカクテルも飲み放題も、とても有り難かったし。

総じて、オススメできるホテルです。
適度に休

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メッタ レジデンス&スパのMettaR12さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年8月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear FarAway661674,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

This is our most pleasure and thank you so much for your valued feedback.
We are so happy to read your review and to know that you were pleased with our services, foods and facilities. We do hope to serve you again for your future holiday to Siem Reap,

We wish you with all the best,

Yours faithfully,

William CHUM (Mr.)
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

部屋、サービスともに非常に満足のいく内容でした。宿泊客はホテル内のマッサージを半額で利用できる等、それ以外にも様々なサービスがありました。特にホテルのスタッフのvandyのサービスが良かったです。シェムリアップを再度訪れる際はまた利用したいと思えるホテルでした。

利用時期: 2019年5月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メッタ レジデンス&スパのMettaR12さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear 崚太 富,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,
We really value your feedback and thank you so much for taking your time to share your experience with us.
We are so delighted to know that you were enjoyed with your stay and the compliment about our services, staff and facilities,

We hope to have another opportunity to serve you again for your future visit,

Best regards,

William CHUM (Mr.)
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月3日に投稿しました モバイル経由

部屋もホテルのアメニティも充実していて、1泊だけでしたがリゾート気分を味わえました!
また、スタッフの心遣いもよく、
チェックアウトから空港に行くまでの長い待ち時間をロビーでくつろぎながら過ごしていると、
サービスでジュースやお菓子を出してくれたり、
急な相談にも丁寧に対応してくれる、
いいホテルです!
あとホテルの無料ツクツクが利用できるのもいいです。

利用時期: 2019年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メッタ レジデンス&スパのMettaR12さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear ryutar00,

Warmest greeting from Metta Residence & Spa,

This is our most pleasure and we would like to express our deepest thank for your valued feedback.
Your comment is the multiple functions in additional motivate our team and measurement the qualities of our services and care. The entire team to ensure the hotel highest level of personalized service goes beyond our customer’s expectation,

Once again, we wish to extend our sincerest thank and we are looking forward to serving you again next time,

Yours faithfully,

William CHUM (Mr.)
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る