“繊細でこだわりのあるお料理が楽しめます”
スプーンズの口コミ

スプーンズ
口コミを投稿:2018年5月9日

軽食に立ち寄りパパイヤサラダとジンジャエールを注文しましたが、
サラダの盛り付けがとてもきれいで料理の味もとても繊細でこだわりをもって
作っている感じがよくわかりました。
スタッフの方もみなさん笑顔でお店の雰囲気もよくとても入りやすいお店です。
一人でも大丈夫です。

口コミを投稿:2018年3月13日 モバイル経由

ランチにいきましたが、スタート、メイン、デザートと選ぶことができました。思ったよりも量がありました。
味は、とても美味しかったです。
ビーツを基本としたスムージーを頼みましたが、健康的な感じでした。

口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

若いスタッフのさわやかなサービスと雰囲気が素晴らしかったです。
チープでおいしい食堂も楽しいのですが、こちらのようなお店がリーダーとなって、シェムリアップの飲食店が進化し、より安心して楽しめる街になってほしいな、と応援したい気持ちでお邪魔しました。
一人だったので、ワンプレートとサイドメニューでごはん、ビールをオーダー。やさしい味付けでした。

口コミを投稿:2018年1月21日

店舗は小規模であっても、おしぼりやお水、ちっちゃい先付けが出るなど、ナイスなサービス。ドリンクのイレギュラー注文にも気持ちよく対応してくれて、レベル高いです(カンボジアではぐだぐだな所が多い)。 細かい気配りを心がけたお店であるとわかります。お料理も美味しく、盛り付けに繊細な工夫があってとてもステキでした。

口コミを投稿:2017年8月20日

トリップアドバイザーで非常に高い口コミをもらっているレストランでしたので、行ってみましたが。。。
食べることを楽しむだけではなく、健康、そして地球環境のことを考えたまさにエンターテイメント。
お腹いっぱいになっただけではなく、心も満たされる時間をいただきました。

スプーンズを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

スプーンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。