eDreams
Trip.com
口コミ (1,209)
2019年12月22日に投稿しました

宿泊された方の口コミをみてこのホテルに決めましたが、思ったとおりのステキなホテルでした。
初めからたくさんの驚き!の連続です。
先に宿泊していたホテルにオーナーの運転でお迎えがあり、車の中では、オーナー自ら大きなヤシの実を割ったココナッツジュースのウエルカムドリンク。ホテルに到着すると、私たちをたくさんのスタッフがにこやかにお出迎えしてくれました。宿泊手続きをしている間にも、ウエルカムドリンクと1口サイズの春巻きのようなものとスィーツも!全ておいしかったです!
4人(2部屋)で宿泊したのですが、1部屋がスイートルームにアップグレード!
どちらのお部屋も広く、そしてインテリアもセンスの良いものでした。
このようにこじんまりとしたホテルは初めてですが、とても居心地がよく、また訪れてみたいと思わせるホテルでした。
ただ1点だけ要望があります。私の部屋(スイートルーム)は蚊がいなかったのですが、2階のキングルームのお友達の部屋には蚊が入ってきたようで、日本から持ってきた蚊取り線香は全く効果がなかったようです。
できれば現地(カンボジア)の蚊取り線香かベープのような物が、お部屋に用意されていると助かります。

利用時期: 2019年11月
2019年8月31日に投稿しました

アンコールワット目当てでHOTELを探しているとき、評価からここを選びました。結果から言うと大変満足させていただきました。他の人気ホテルと違って郊外にありアンコール遺跡群やナイトマーケットからは少し離れているので移動には手間かかりますが、(車で20分)郊外だからこそ周りが騒がしくなく、静かなバカンスを楽しむことが出来ました。また、部屋は7室しかない小さなホテルのため一人一人の客に対してたいへん親切でした。観光の行き帰りにはトゥクトゥク(バイクタクシーみたいな乗り物)で送ってもらいました。(無料サービスです)また、空港の送り迎えも無料のカーサービスがありました。
シェムリアップにはたくさんの観光客向けの交通サービスがあるのでそれを利用するのも良いのですが、やはり日本と違って治安が悪いのでホテルがこういうサービスをしてくれているのは安心です。
私たち家族は英語が堪能な訳ではないのですがジェスチャーと簡単な英語でスタッフとやり取り出来たのでその点も安心していいと思います。
日本と環境がかなり違うので、戸惑うことが多くなるカンボジア旅行になると思います。なので、小規模で郊外にあるからこそ一人一人の客により親切に対応してくれるこのホテルをおすすめします。

2019年8月19日に投稿しました モバイル経由

家族旅行で3泊利用させて頂きました。
キングベッド×2つある 広々とした部屋で
バスタオルなどもいい香りで 使い勝手のよい部屋を用意して頂きました。
冷蔵庫の飲み物も全てフリー、
初日はワインサービスもあり、 果物デザートも部屋に用意されて 毎回部屋に戻るのが楽しみでした。
朝食も 大型ホテルのビュッフェスタイルと違い 選べる朝食 、おススメは イエローヌードルスープ。
ランチも利用しましたが洋食のバーガーやパスタ どれも美味しくて レストランも大満足。
オーナーさんを始め サービスが行き届いたフレンドリーなスタッフばかりで 車での空港送迎や街までのトゥクトゥクサービスもして頂き チェックアウトもフライトに合わせて 少し遅めにしてもらえ、 気の利いたサービス満載 このホテルを選んで大正解でした。

2019年8月15日に投稿しました

高校生の娘と3人で宿泊しました。
昨年開業で、部屋数は9部屋、従業員は約20名の小さなホテルの様です。空港送迎あり(復路はオーナー自ら)、到着時から温かく出迎えて頂き、初日の夕食はホテルレストランでサービスでした。朝食含め、レストランの料理は美味しく満足できました。
ここの前後はバンヤンツリーとペニンシュラでしたが、こんなプチホテルも落ち着いて良いかもですね。欠点を挙げれば、シンク回りに物を置くスペースが少なかったところでしょうか。まあ大きな問題ではありませんでしたが。
オールドタウンからやや離れており、帰りはトゥクトゥクにグーグルマップで説明が必要な点は要注意かな。

2019年5月20日に投稿しました

設備、スタフ、食事、どれも素晴らしかったです。
清潔でフレンドリー。空港からは無料送迎があります。
市街地からは少し離れていますが、フロントに言えばトゥクトゥクで送ってくれます。行きは無料、帰りは市街地だと3$、遺跡だと10$です。

利用時期: 2019年5月