“中身はなかなかです”
Viroth's Restaurantの口コミ

Viroth's Restaurant
料理ジャンル: カンボジア料理
こだわり: 団体可, 郷土料理, お祝いの日に, お子様連れ, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年1月20日

前日にメールで予約しましたが返事はなく電話もしました。結局予約は2件入っていたみたいです。12月31日訪問。外観、内装はいまどきの流行りですが、料理は日本人にも合います。鉄板焼きの席もあります。ちょっと高いけど日本でたべるよりは安くリーズナブルな価格。料理の名前は日本語でもぜんぜん大丈夫だけど、普通の会話には難しいようです。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年7月7日

Viroth`sはカンボジア国、シエムリアップ州にあったところです。しないのなかにあるレストランです。外人のかたに人気があるところです。すてきなところで、美味しいクメール料理がたくさんあります。シェムリアップに来るとき、Viroth`sgaオススメです。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年12月28日 モバイル経由

オシャレで美味しいお店です。メニューに辛さを唐辛子マークで表示してますが、何も表示がないローカル料理が唐辛子マーク2個より辛かったりします。表示に一貫性があると後悔の無いオーダーができると思います。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年11月21日

初めてのシェムリアップ。一人旅だとどこで食事をとろうかと迷う事も多いですが、今回は宿泊の系列レストランを利用してみました。落ち着いた雰囲気で、接客もほどほどな感じで良かった。料理も満足できました。また次回利用したいと思います。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2016年10月18日

お店はおしゃれで雰囲気良いです。オープンエアーな店構えも気持ちいい。
2階の室内個室もあります。
メニューも創作カンボジア料理といった感じでどれも工夫が凝らされている洗練された味です。
ドリンクも豊富、店員さんも親切です。

来店日:2015年11月

Viroth's Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

Viroth's Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。