“文句なしで美味しかったです”
Paris Saigonの口コミ

Paris Saigon
料理ジャンル: フレンチ, ベトナム料理
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年10月27日 モバイル経由

友達が気になるというので訪れました。中に入ると静かで控えめな音楽に真っ白なテーブルクロス、白髪のフランス人のおじいちゃまが迎えてくれました。10名も入れないようなレストランですが、小さな別世界です。残念ながら多少食べて飲みに突入してしまったので、次回また違う料理を食べたいです。今回は牛の赤ワイン煮?とフランスパンに生ハムをのせトーストしたもの、揚げ春巻きを食べました。丁寧な下ごしらえと繊細な味付けでどれも美味しかったです。二人でビール3杯、シーバスウィスキーロック2杯、ワインボトル1本に上記の料理を食べ75ドルでした。またシェムリアップ行ったら必ず行きたいです。

口コミを投稿:2016年8月27日

小さなレストランで、Siem Reapに駐在しているフランス等の常連の方も多いようで、西欧系の料理もベトナム系もおいしいです。でも、その味とレストランの雰囲気を作り出しているフランス人オーナーの控えめな、でも信頼のおける印象にひかれ、家族全員の同意で、一週間の滞在でしたが2度も足を運びました。

口コミを投稿:2016年4月9日

お店がとても小さいので一人か最大でも二人で行くくらいでないと、落ち着いて食べられないと思います。それだけ空間が小さい分、店員さんとの距離感も近い感じですが、店員さんがとても柔らかい雰囲気なので安心できるのは大きいと思います。またパブストリートなどのやかましい表通りからは少しだけ外れた位置にあるので、周囲も騒がしくないので落ち着いて休憩するのに良いと思います。

口コミを投稿:2015年12月27日 モバイル経由

サヤナホテルの向かい側のこじんまりとしたレストランです。テーブルクロスも真白で、高級そうに見えますが、とてもリーズナブルです。ふたりでディナーに入って、グラスワイン2杯ずつ、サラダ、春巻、カレー、ヌードル、デザートにトルテ、コーヒーを頼んで55ドルでした。カードも利用できます。サービスも良いですし、味付けも上品な感じです。
年末の日曜日に行きましたが、19時には満席になりました。予約もできます。

口コミを投稿:2015年8月18日 モバイル経由

こじんまりとしたお店で、店主の優しい接客が心地よく、私たちのような観光客以外にも現地に住んでいる外国人も利用しているのも納得。
デザートで食べたレモンシャーベットがとてもさっぱりしていて美味しかったです。

Paris Saigonを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

Paris Saigonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。