“クメール ファミリー レストラン オープンエアー”

Khmer Family Restaurant
料理ジャンル: カンボジア料理
こだわり: お子様連れ, 団体可, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年2月18日 モバイル経由

オープンエアーな入りやすいレストランですね〜お洒落な雰囲気で、観光客むけでお味も美味しかったですが、缶ビールは、全く冷えてなくウエートレスのテンションを向いてもらうのに時間がかかる感じでした。生ビールにすれば良かったかもしれないですね〜ドラ猫ちゃんを可愛かったです。

口コミを投稿:2015年11月27日

日本人に合う料理でした。スプリングロール、グリルドパンプキン、ベジタブルヌードル、とっても美味しかった。

口コミを投稿:2015年9月19日

シェムリアップ滞在中のランチに2度とも訪れました。ハッピーアワー(たしか10AMから8PM)にドラフトビール$0.5の表示に釣られて入りました。店員さんの女性も男性も笑顔の対応で英語も完璧に通じてくつろげるお店で両日ともお昼から4杯もビールを飲んでしまいました。カンボジアスープ(鍋)は肉は鍋の真ん中のとんがった鉄板部分で焼き野菜は外周のスープの中で煮込んで食べるもので、〆にスープに麺を入れていただくものでした。野菜と肉の出汁が効いた最後の麺は大変美味しかったです。しかもリーズナブルで最高でした。

口コミを投稿:2015年7月23日

有名なRed Pianoの2件隣ぐらいにあります。オープンエアなお店で欧米人ばかりでした。カンボジア料理からピザやステーキなどのインターナショナルなメニューがあります。カンボジア風生春巻きとアモックを頼みましたが、まあまあという感じ。ビールは1.5$程度で安いです。

口コミを投稿:2015年3月23日 モバイル経由

パブストリートのお店はどこも気兼ねなく入れるお店ばかりなので逆にどこに入ろうか迷ってしまいます。こちらのお店には正直「ここでいいか。」と行き当たりで入りましたが、お店のスタッフの方の対応も暖かく、またメニューも全て写真つきだってので、迷わず食べたいものを注文することができました。雰囲気も比較的落ち着いていてゆっくり食事できました。ガイドブックに載っているようなメニューは大体あったとおもいます。美味しかったですよ。

Khmer Family Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

Khmer Family Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。