2018年10月30日に投稿しました

チェックイン前のピックアップの対応から、最終日のレイトチェックアウトまで全体的に満足できる対応でした。

特にレイトチェックアウトは、フライト時刻が夜遅い事と、1歳の子供を連れている事から、特別に無料で許可を頂けてとても嬉しかったです。

朝食も美味しく、お部屋も清潔感があり、素敵なバスタブもあって素晴らしい滞在となりました

2018年10月30日に投稿しました モバイル経由

口コミが良かったので、友達との旅行に選択しました。

部屋は落ち着いて清潔です。
従業員の方もいつも笑顔で挨拶してくれて明るい雰囲気だったのでよかったです。

ボレイアンコールというホテルの中の特別フロアなので、コンシェルジュにベンメリア遺跡ツアーを申し込みました。
日本語は通じないので注意が必要です!

またカンボジアに来るならここに泊まりたいと思う素敵な空間のホテルでした!

2018年10月30日に投稿しました モバイル経由

従業員の方は皆さん礼儀正しく、サービスも素晴らしかった。特にプールがきれいで快適。レイトチェックアウトを調整してくれたりツアーを手配してくれたり本当にお世話になりました!

2018年10月23日に投稿しました モバイル経由

ホテルから観光地までをホテルの専用ドライバーによる車で送ってもらえ、安心して観光を楽しむことが出来ました。オプショナルツアーの案内や提案も的確で、3日間でとてもリーズナブルに充実
したカンボジア旅行になりました。ホテルスタッフの方々皆さんとても感じよく親切でしたが、特にスタッフのSokunさんの丁寧な接客はとても素晴らしかったです。
また、最終日の出発が夜のフライトだったのですが、Sokunさんの配慮で、無料でチェックアウト時間を遅らせて頂きました。
またカンボジア旅行来ることがあれば、このホテルに泊まりたいです。

2018年10月23日に投稿しました モバイル経由

対応してくれたスタッフの方が、オススメのレストランを教えてくれたり、その予約、トゥクトゥクドライバーへの伝達などをしっかりこなしてくれました。
今回ラフな計画で来ましたが、それをツアーのプランを一緒に具現化してくれて、とても素晴らしい旅になりました。
ドライバーさんに下ろしてもらった場所と違う場所に来てしまった時に、国内専用の無料の携帯電話もとても役に立ちました。