推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,317件
旅行者の評価
1,071
203
38
4
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,071
203
38
4
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,317 件中 27
2015年11月8日に投稿しました

家族で2泊しました。雰囲気がとてもよく、プールもあり、リゾート感を味わえたのでとても満足しています。スタッフも常に笑顔で対応してくれました。オールドマーケットから少し離れていますが、町中まで無料で送迎してくれたので助かりました。またり
利用したいです。

  • 宿泊時期:2015年11月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ナブツ ドリームズ リゾート アンド スパのNavutuDreamsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear kim-omoni

Warm greetings from Navutu Dreams.

Dōmo arigatōgozaimashita. We are truly happy that we have made you feel welcome and at home. Should you have a friend coming over, please do let us know and we will ensure we take very good care of them during their visit.

Sincerely,

Sarah Moya
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月6日に投稿しました

トリップアドバイザーの他の皆さんの口コミを参考に今回このホテルを選択しました。
立地以外はほぼ満点です。立地に関しても繁華街のオールドマーケットまでは無料のトゥクトゥクが出ており、所要時間も10分程度と、さほど遠さは感じません。

特質すべきところは、ハワイや旅他リゾートホテルに勝るとも劣らないすばらしい雰囲気のホテル、隠れ処です。一つ一つの部屋が離れており、小さな別荘の集合体のような感じです。またホテルの中央に一つのレストラン、二つのプールがあり、最高の雰囲気で優雅な時間を過ごせます。

また、是非ともお伝えしたいのが、スタッフの皆さんの対応の良さ。
基本日本人には英語対応ですが、心配入りません。暖かく、丁寧で日本人のようなきめ細かいサービスをしてもらえ、英語が堪能でなくとも、不自由ないリゾートライフを過ごせました。こちらの無理なお願いにも笑顔で対応してくださいました。

隠れ処のようなホテルなので、、あまり有名になるのも惜しいくらいですが、より一層の繁栄をお祈りして、今回の評価とさせて頂きます。
スタッフの皆さん、トゥクトゥクの運転手さん本当にすばらしいご対応ありがとうございました。
またいつか行きたいです。

from Harada

客室選びのポイント: どこもステキな部屋です。
  • 宿泊時期:2015年5月、友達との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ナブツ ドリームズ リゾート アンド スパのNavutuDreamsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear たいぞーです

Thank you so much for your review. We appreciate your kind words for our staff and the experience you had with our service. We look forward to having you visit us again.

Sincerely,

Sarah Moya
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月15日に投稿しました

リゾートホテルとして、素晴らしいコスパでした。
部屋がそれぞれひとつずつ建物になっており、騒音ゼロ。お風呂に浸かることもでき、プールや敷地内も開放感に溢れています。レストランも、とっても美味しくてトランペットの生演奏もあるのに、2人で27ドルでした。スパも1人25ドルで1時間、丁寧にマッサージしてくれてとてもラグジュアリーな
時間を過ごせます。
ウェルカムドリンクのパッションフルーツジュースが本当においしい!感動しました。

空港に迎えに来てもらうのは無料なのに空港へ送ってもらうときは10ドルかかります。空港までは車で30分。街からも少し離れており場所もわかりにくく、新しいホテルのため現地のドライバー達も知らないことが多かったのが少し難点でした。

でも、こんなに素晴らしいホテルは初めてだったので、とても良い思い出になりました。

  • 宿泊時期:2015年2月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月14日に投稿しました

2015年2月に4泊しました。
ホテルの雰囲気は他の方が書いている通り、部屋数が少なく、繁華街(パブストリート)からトゥクトゥクで10分ほど離れているのでとても静かに過ごせます。
部屋数に対してプールが小規模ながら3箇所あるので、ベットの取り合いになるようなことはありませんでした。
アンコールワットまではトゥクトゥクで30分くらいでしょうか。
不満はほとんど無いのですが、強いてあげれば
・夕方涼しくなるとテラスに蚊が多くなります。  天井のファンを回せばほぼいなくなります。就寝中も回していないと朝はテラスに蚊が集まります。これもファンを回しっぱなしで防げます。音は最弱にすれば気になりません。
・玄関の扉の鍵は最初はとまどいますが、日本式とは違い、鍵を掛けてから1回転半戻して、横の状態でスっと抜けます。重いのは木の扉で外気遮断を考えると仕方がないかな。
・私達は夫婦2人でしたが、小さいお子様連れは子供が飽きちゃうかも。
不満はこれくらいでしょうか。大満足でした。
最後に、専属トゥクトゥクはとっても重宝します。
行きたいときに行きたいところに行って、帰りたいときに帰る。さらに買い物途中でも買った商品を預かってもらって、さらにお買い物や観光に行けます。
私的には満点に近いです。

客室選びのポイント: どこのお部屋も静かですが、プールサイドの部屋は少ないながらも、他の宿泊客が気になるかもしれません。
  • 宿泊時期:2015年2月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月10日に投稿しました

カンボジアにいるのに、ギリシャの白い街をほうふつさせる様なプチホテル。
白い建物にブルーのアクセントカラーは、まるでサントリーニ島のようです。
それに加えてバリのヴィラのような雰囲気もあり、生えているヤシの木や美しく咲くプルメリアの花なんかはやはり南国リゾートそのもの。
遺跡めぐりのアクセントとしてこのようなホテルに泊まるの特別感がありとてもリッチな気分になります。もしシェムリアップに3泊できるのであれば2泊をこちらで過ごし、1泊を繁華街近くのホテルとするのがいいかもしれません。観光に関しては専属のツクツクドライバーさんがいるので行きたいところにどこでも連れて行ってくれます。
ゲストは欧米人のファミリーが多かったです。とにかく居心地が良いので本当にお勧めです!

客室選びのポイント: 小さいホテルでどこに泊まってもいいのかもと思います。
  • 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ナブツ ドリームズ リゾート アンド スパのNavutuDreamsさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年1月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る