推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
$148
詳⁠細⁠を見⁠る
21/09/29 までキャンセル料無料
Hotels.com
Expedia
Booking.com
eDreams
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (4,569)
レビューを絞り込む
4,569件
評価
3,953
498
82
19
17
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
3,953
498
82
19
17
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,569 件中 712
2019年1月11日に投稿しました

Superior twinのガーデンビューに宿泊。部屋の広さ、水回りなど快適でした。敢えてNGな点を挙げるなら、蚊がいたこと。昼間は観光で外出したので問題ありませんでしたが、その間に虫除けスプレーを掛けるなどの工夫があれば良かったかも。でも、食事も美味しかったので、全体的には◎でした。

利用時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月5日に投稿しました

ホテルの庭、朝食、部屋、スタッフの対応、どれをとっても申し分なかったです。
もっとホテルのプールで泳いだり、庭を散歩したり、ゆっくりくつろぐ時間をたっぷりとりたいと思いました。
また、家族と滞在したホテルです。

利用時期: 2019年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年8月12日に投稿しました

綺麗な部屋とムード満点の庭園、まさにアジアのリゾートでした。スタッフも親切です。我々は飛行機が夕方の便でしたが、レイトチェックアウトに無料で対応してくれました。朝食はおススメです。パンとオレンジジュースの味は最高でした。

利用時期: 2018年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ&スパリゾートのPascal_Tadinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月13日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour azichikawa,

Thank you for your compliments about our resort.

It is a pleasure to read that you enjoyed our establishment, grounds, food and service!
We will be delighted to welcome you soon again at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

Kindest regards,

Pascal TADIN
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月18日に投稿しました

ビジネストリップで滞在。自身の部屋は残念ながら外向きの3Fの部屋。しかしながら同僚が1Fのプールそばの部屋。その部屋はバルコニーから直接プールにダイブ可能。プールがとても広く。存分に楽しめます。
食事はビュッフェで、ややオリエンタルながらも幅広いメニューとなっており飽きる事はなかったです。またこの町に来たら泊まりたい。

客室選びのポイント: プールサイドか、オーシャンビューをリクエストすべき
利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ&スパリゾートのPascal_Tadinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月24日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour たいしょう222,

We are delighted to read your positive review about your recent visit to Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

Your wonderful comments about our pool will be shared with our ambassadors who will be very touched.

Sincerely,

Pascal TADIN
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月26日に投稿しました

日本からカンボジア在住の私を訪問しに来てくれたので、家族でソフィテルに泊まりました。ロビーの雰囲気、広さに包まれ到着した瞬間から別世界にいる気分にしてくれます。部屋も広く、どこも眺めが良い部屋でした。広いホテルの中庭は整備が行き届いており美しい状態が保たれていました。さすがソフィテル。
プールも広く姪っ子たちも大満足の様子でした。子供と遊べるアクティビティも豊富で、中庭で魚釣りもさせてくれました(非常に大きい魚が釣れました)
朝ごはんのバイキングは100品以上の料理が並んでおり、食事にうるさい母も満足していました。家族でゆっくり時間を過ごせるホテルでした。その割に価格もかなりリーズナブルでおすすめのホテルです。ぜひ家族で体験してみてください!

客室選びのポイント: 細かい要望は直接電話してみると良いかもしれません。きっと丁寧に対応してくれるはず
利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ&スパリゾートのPascal_Tadinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月15日に返信済み
Google 翻訳

Bonjour hiroyak2017,

We thank you for taking the time to review your recent stay at Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort.

I am delighted you enjoyed your stay at our property and had a good time in Siem Reap. I am happy you appreciated the grounds of our hotel. Thank you for your kind words which serve as encouragement to us all, in our pursuit of excellent as we craft magnifique moments for our guests.

We look forward to welcoming you again soon.

Sincerely yours,

Pascal TADIN
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る