21/09/30 までキャンセル料無料
eDreams
Trip.com
口コミ (4,569)
2019年5月29日に投稿しました

結婚記念日をアンコールワットで過ごしたいと思い、いろいろとネットをチェエクし、このホテルにしました。予約してからは、ホテルのコンシェルジェと複数回メールのやり取りをし、パーソナル・ツアーのアレンジもしていただき、3泊の滞在時間を有効に、快適に使うことが出来ました。また、結婚記念日のサプライズもいろいろとしていただき、またスタッフの方が我々の名前を憶えて挨拶していただいたのには感激しました。

このホテルではぜひスパを味わってください、アンコールワット観光で疲れた体が生き返ります。そして日本と比べて格段に安く世界の一流のスパを受けれます。

次回もこのホテルを利用することになるでしょう。

客室選びのポイント: 客室はお値段との関係でバリエーションがありますが、今回はスタンダードな部屋だと理解しており、特に問題はありません。
利用時期: 2019年2月
2019年1月26日に投稿しました

ちょっと聞きたい時や困った時に、すぐに声をかけてくれて、こちらが探すようなことがありませんでした。充分な配置がされてる前提ではありますが。欧米の方が多く、団体旅行客と遭遇しなかったのも、騒がしくなく良かったです。

2019年1月11日に投稿しました

ホテルに到着し、ロビーに着いた瞬間から極上のおもてなしが待っていました。マネージャーからの「ボンジュール!」という挨拶に続いて、豪華な空間でのウエルカムドリンクの提供、そして流ちょうな英語による詳細な説明。そう。このホテルに滞在中は、カンボジアにいることを忘れるくらい、言葉に不自由しませんでした。レストランのサービスも素晴らしく、素敵な庭を愛でながらの食事は「ここを選んで良かった」と実感させてくれます。朝食の内容も大変豪華で、2泊の利用では物足りないくらい。決してお安い宿ではありませんが、その価値は十二分にあると感じました。他の地域でもソフィテルをもっと利用したくなりました。

客室選びのポイント: カードキーをなぜか3枚いただいたのですが、うち2枚はどうしても解錠できませんでした。結局機能する1枚だけをもちあるくことに。理由は分かりませんが磁気の以上でしょうか?
2019年1月11日に投稿しました

Superior twinのガーデンビューに宿泊。部屋の広さ、水回りなど快適でした。敢えてNGな点を挙げるなら、蚊がいたこと。昼間は観光で外出したので問題ありませんでしたが、その間に虫除けスプレーを掛けるなどの工夫があれば良かったかも。でも、食事も美味しかったので、全体的には◎でした。

利用時期: 2018年12月
2019年1月5日に投稿しました

ホテルの庭、朝食、部屋、スタッフの対応、どれをとっても申し分なかったです。
もっとホテルのプールで泳いだり、庭を散歩したり、ゆっくりくつろぐ時間をたっぷりとりたいと思いました。
また、家族と滞在したホテルです。