推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$150
Booking.com$148
Trip.com$145
Agoda.com$150
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (4,569)
レビューを絞り込む
4,569件
評価
3,953
498
82
19
17
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
3,953
498
82
19
17
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,569 件中 38
2019年8月29日に投稿しました

ジェネラルマネージャーのパスカルさんがいつも挨拶をしてくれ、ホテルは隅々まで綺麗で、
細部に気を使っているのが感じられるホテルです。カンボジでも最高級レベルだと
思います。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ&スパリゾートのPascal_Tadinさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Akemi S,

We thank you for your loyalty to Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa resort and for taking the time to share your experience with us.

It was a true pleasure welcoming you again. We are glad to read that your stay was as pleasant as the previous ones and that you still appreciated the extra attentions made by our team.

I personnally thank you for highlighting their profesionnalism.

We do hope to see you again soon in our tropical haven.

Sincerely,

Pascal Tadin
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月29日に投稿しました

 結婚記念日をアンコールワットで過ごしたいと思い、いろいろとネットをチェエクし、このホテルにしました。予約してからは、ホテルのコンシェルジェと複数回メールのやり取りをし、パーソナル・ツアーのアレンジもしていただき、3泊の滞在時間を有効に、快適に使うことが出来ました。また、結婚記念日のサプライズもいろいろとしていただき、またスタッフの方が我々の名前を憶えて挨拶していただいたのには感激しました。

 このホテルではぜひスパを味わってください、アンコールワット観光で疲れた体が生き返ります。そして日本と比べて格段に安く世界の一流のスパを受けれます。

次回もこのホテルを利用することになるでしょう。

客室選びのポイント: 客室はお値段との関係でバリエーションがありますが、今回はスタンダードな部屋だと理解しており、特に問題はありません。
利用時期: 2019年2月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月26日に投稿しました

ちょっと聞きたい時や困った時に、すぐに声をかけてくれて、こちらが探すようなことがありませんでした。充分な配置がされてる前提ではありますが。欧米の方が多く、団体旅行客と遭遇しなかったのも、騒がしくなく良かったです。

利用時期: 2019年1月
旅行のタイプ: 友人との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月11日に投稿しました

ホテルに到着し、ロビーに着いた瞬間から極上のおもてなしが待っていました。マネージャーからの「ボンジュール!」という挨拶に続いて、豪華な空間でのウエルカムドリンクの提供、そして流ちょうな英語による詳細な説明。そう。このホテルに滞在中は、カンボジアにいることを忘れるくらい、言葉に不自由しませんでした。レストランのサービスも素晴らしく、素敵な庭を愛でながらの食事は「ここを選んで良かった」と実感させてくれます。朝食の内容も大変豪華で、2泊の利用では物足りないくらい。決してお安い宿ではありませんが、その価値は十二分にあると感じました。他の地域でもソフィテルをもっと利用したくなりました。

客室選びのポイント: カードキーをなぜか3枚いただいたのですが、うち2枚はどうしても解錠できませんでした。結局機能する1枚だけをもちあるくことに。理由は分かりませんが磁気の以上でしょうか?
利用時期: 2019年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年1月11日に投稿しました

Superior twinのガーデンビューに宿泊。部屋の広さ、水回りなど快適でした。敢えてNGな点を挙げるなら、蚊がいたこと。昼間は観光で外出したので問題ありませんでしたが、その間に虫除けスプレーを掛けるなどの工夫があれば良かったかも。でも、食事も美味しかったので、全体的には◎でした。

利用時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る