“ラーメンが恋しい方には”

横浜レストラン&バー
料理ジャンル: 和食
こだわり: バー
詳細: カンボジアはシェムリアップ、最も賑やかなパブストリートに隣接する、横浜赤レンガ倉庫をイメージした日本食バーです。 観賞水槽にはトンレサップなどに生息する淡水魚が泳ぎ、横浜の赤レンガ倉庫をとりまく、港の海も連想していただけます。 お一人で、または少人数で魚を眺めながらのんびりおくつろぎください。中2階、2階には全く違ったコンセプトのグループ席もご用意しておりますのでお楽しみに。Facebookページもお見逃しなく。
口コミを投稿:2015年7月28日

シェムリアップに訪れた際は必ず行っています。 移転し、ラーメンのみとなりましたが、相変わらず日本で食べるラーメンとほとんど変わらない味を楽しめます。 日本人のオーナー、店長で、遅くまでやっているので、飲んだ帰りの一杯にベストです。

来店日:2015年5月

口コミを投稿:2015年3月22日

パブストリートの界隈にあったのだが、いつの間にか静かなところに引っ越していた。引っ越した先が、よく利用するホテルの間近にあるので、私にとっては便利になったのだが、食事メニューが完全にラーメン屋になっている。シェムリアップにしては、ビールもカクテルも高めだが、それに目をつぶれば、日本人にふれあいたい時や、シェムリアップ情報が欲しい時などは非常に有用だと思います。もちろんカクテルもラーメンも美味しいです。丁寧な対応をしてくれるバーテンダーさん

来店日:2015年1月
口コミを投稿:2012年10月5日

カップルでも、お友達でも、ビジネスでも、色んな目的で利用できる
バー。

楽しく飲むときもあれば、ゆったりと落ち着きながら飲むこともできる。
1人でも気軽に飲めるので、考え事をするときにもぴったり。

スタッフの対応もいつも笑顔で、癒してくれます。

価格も控えめですし、よく長居してしまいます。日本の味のおつまみや
主食もたくさんあるので、お食事もまとめてできました。

おすすめなスポットです。

来店日:2012年7月
口コミを投稿:2012年9月27日

繁華街エリアから少しだけ裏手に入るとある隠れ家的バー。1階はカンボジアの淡水魚を集めた大型水槽が置いてあり、中2階は日本のアニメをペイントした個室。2階は少しロマンティックな夜の空間と言った、フロアによってコンセプトが異なる店づくりでした。

在住歴が長い日本人経営だけあり、お客さんの多くは在住者や、今後起業するために、いろんな話を聞きたい若者が訪れてることもあり、夜はかなり活気があることも。

定期的にイベントも行っているようなので、タイミングが合えばさらにラッキーです。

僕が行った時は、地雷を踏んだらサヨウナラを上映していて、皆ビール片手に見入ってました。

とりあえず、カンボジアの話を聞きたい方にはお薦めです。

来店日:2012年7月
口コミを投稿:2012年9月13日 モバイル経由

オールドマーケット近くで日本食レストランないかなと、思って、行きました。白いごはんとみそ汁が一ドルなのがよかった。メニューには、なかったけど、生玉子を注文してたまごがけごはんにしました。あと、唐揚と豆腐サラダたべました。もっとメニューがあったらいいなと思うけどBARだからかなと?

• 雰囲気
横浜レストラン&バーのkozukayoshiakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2012年9月17日に返信済み

口コミありがとうございます!今後もシェムリアップにお越しの際はお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いします。

横浜レストラン&バーを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

横浜レストラン&バーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。