“あまりオススメできないです。”

横浜レストラン&バー
料理ジャンル: 和食
こだわり: バー
詳細: カンボジアはシェムリアップ、最も賑やかなパブストリートに隣接する、横浜赤レンガ倉庫をイメージした日本食バーです。 観賞水槽にはトンレサップなどに生息する淡水魚が泳ぎ、横浜の赤レンガ倉庫をとりまく、港の海も連想していただけます。 お一人で、または少人数で魚を眺めながらのんびりおくつろぎください。中2階、2階には全く違ったコンセプトのグループ席もご用意しておりますのでお楽しみに。Facebookページもお見逃しなく。
口コミを投稿:2018年3月10日 モバイル経由

カウンター席と2テーブルだけのバーでしたが、はっきり言うと単なるコスプレバーでした。おつまみもドリンクもとりたてて美味しいというレベルではありませんでした。
かなり期待して行きましたが、残念な結果でした。

口コミを投稿:2016年1月5日

シェムリアップで一番美味しい日本のラーメンを食べることが出来ます。
手削りの丸氷で飲むウイスキーや焼酎は絶品です。バーテンダーの技術がとても良く、美味しいカクテルを飲むことができます。居心地も良く、日本語のカラオケも出来ます!

口コミを投稿:2015年7月28日

シェムリアップに訪れた際は必ず行っています。 移転し、ラーメンのみとなりましたが、相変わらず日本で食べるラーメンとほとんど変わらない味を楽しめます。 日本人のオーナー、店長で、遅くまでやっているので、飲んだ帰りの一杯にベストです。

口コミを投稿:2015年3月22日

パブストリートの界隈にあったのだが、いつの間にか静かなところに引っ越していた。引っ越した先が、よく利用するホテルの間近にあるので、私にとっては便利になったのだが、食事メニューが完全にラーメン屋になっている。シェムリアップにしては、ビールもカクテルも高めだが、それに目をつぶれば、日本人にふれあいたい時や、シェムリアップ情報が欲しい時などは非常に有用だと思います。もちろんカクテルもラーメンも美味しいです。丁寧な対応をしてくれるバーテンダーさん

• 雰囲気
口コミを投稿:2012年10月5日

カップルでも、お友達でも、ビジネスでも、色んな目的で利用できる
バー。

楽しく飲むときもあれば、ゆったりと落ち着きながら飲むこともできる。
1人でも気軽に飲めるので、考え事をするときにもぴったり。

スタッフの対応もいつも笑顔で、癒してくれます。

価格も控えめですし、よく長居してしまいます。日本の味のおつまみや
主食もたくさんあるので、お食事もまとめてできました。

おすすめなスポットです。

• 雰囲気

横浜レストラン&バーを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

横浜レストラン&バーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。