“オーナーと仲間の演奏も聞けて楽しめる”

横浜レストラン&バー
料理ジャンル: 和食
こだわり: バー
詳細: カンボジアはシェムリアップ、最も賑やかなパブストリートに隣接する、横浜赤レンガ倉庫をイメージした日本食バーです。 観賞水槽にはトンレサップなどに生息する淡水魚が泳ぎ、横浜の赤レンガ倉庫をとりまく、港の海も連想していただけます。 お一人で、または少人数で魚を眺めながらのんびりおくつろぎください。中2階、2階には全く違ったコンセプトのグループ席もご用意しておりますのでお楽しみに。Facebookページもお見逃しなく。

簡単な食事も出来るし、オーナーと友人達のライブも聞けて楽しめる。
おしぼりが少し変わって居て驚いたが、滞在中時間が有れば訪れても面白い。

訪問時期:2018年1月

口コミを投稿:2018年3月10日 モバイル経由

カウンター席と2テーブルだけのバーでしたが、はっきり言うと単なるコスプレバーでした。おつまみもドリンクもとりたてて美味しいというレベルではありませんでした。
かなり期待して行きましたが、残念な結果でした。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2016年1月5日

シェムリアップで一番美味しい日本のラーメンを食べることが出来ます。
手削りの丸氷で飲むウイスキーや焼酎は絶品です。バーテンダーの技術がとても良く、美味しいカクテルを飲むことができます。居心地も良く、日本語のカラオケも出来ます!

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年7月28日

シェムリアップに訪れた際は必ず行っています。 移転し、ラーメンのみとなりましたが、相変わらず日本で食べるラーメンとほとんど変わらない味を楽しめます。 日本人のオーナー、店長で、遅くまでやっているので、飲んだ帰りの一杯にベストです。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年3月22日

パブストリートの界隈にあったのだが、いつの間にか静かなところに引っ越していた。引っ越した先が、よく利用するホテルの間近にあるので、私にとっては便利になったのだが、食事メニューが完全にラーメン屋になっている。シェムリアップにしては、ビールもカクテルも高めだが、それに目をつぶれば、日本人にふれあいたい時や、シェムリアップ情報が欲しい時などは非常に有用だと思います。もちろんカクテルもラーメンも美味しいです。丁寧な対応をしてくれるバーテンダーさん

訪問時期:2015年1月
    • 雰囲気

横浜レストラン&バーを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

横浜レストラン&バーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。