“プチ探検気分”

アンコール トム
オンライン予約
$105.00*
から
アンコール遺跡群を訪れる少人数ツアー。
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ダンジョン探検の気分を味わえます。
シーズンの関係でしょうか人が少なかった。トゥクトゥクのドライバーとまち合わせする時には注意です。門が同じように見えるので不安になります。
周辺には軽食が取れるキッチンカーがあります。赤エプロンしたスタッフが目印です。

口コミを投稿:2018年6月20日

大型バスで近くまで行くと,普通車に乗り換えて遺跡に近づきます。ガイドさんの指示で車を降りて,説明を聞きながら自分の足で遺跡の中や通路を歩きます。主な遺跡を見学後車に乗り,移動します。

口コミを投稿:2018年6月16日

アンコール・トムとは「大きな街」という意味だそうです。
一辺3kmの城壁に囲まれた大型の城塞都市で、アンコール・トムの内部は中央にバイヨン寺院、そのバイヨン寺院の北に王宮や美しいテラスなどの遺跡群があります。

This is カンボジアの寺院

口コミを投稿:2018年6月3日

アンコールワットを見たあと行きましたが,特に驚くところもなく見なくてよかったなと言う感じです。
アンコールワット,トム,タ・プローム,ベンメリアの4箇所だけ,トゥクトゥクをチャーターして回りましたが,アンコールワットとベンメリアだけ見れば間違いないと思います。

口コミを投稿:2018年5月21日

高さ27mの南大門からして偉容な石の構造物。見とれます。南大門からバイヨン寺院へと見学ルートを回りましたが、ほんに立派な造りです。3㎞平方の広さで、歩いて回ることは暑さもあって、控え。

アンコール トムを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

アンコール トムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。