推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“サービス満点”

ゴールデン バタフライ ヴィラ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ゴールデン バタフライ ヴィラ
6位にランクイン - シェム リアップの516件のB&Bs・イン中
Certificate of Excellence
口コミを投稿:2015/09/28

送迎付きなので空港からまずうっとおしいタクシー勧誘から回避できます。
タクシーとは言えトゥクトゥクでしたが凄い安全運転で安心できます。

ホテルもウェルカムドリンク、ウェルカムライトミールが出ますので灼熱地獄の移動後にリフレッシュ可能です。
また、強いて言うのであればエレベーターが無いのでスーツケースがあるとちょっと大変。
マッサージサービスやロールケーキのサービスなどとても満足です。
トゥクトゥク手配サービスもあり、値段も適正価格なので安心して利用できますよ。
一歩外に出るとぼったくりドライバーの勧誘が凄いですけど。

ロケーションもパブストリートまで歩いて5分程度なので、昼夜問わず遊びにいけます。ホテル周辺もレストランなどありそんなに困らないでしょう。

客室選びのポイント: 近所で大きな工事をしているので昼間は若干騒音あり。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 9月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ゴールデン バタフライ ヴィラのGoldenButterFlyVillaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/29に返信済み
Google 翻訳

Dear volcomjp,
Wow !! Great to hear from your ''Service perfect score" review.Thank you million that you having shared your experience about your stay at our hotel .We sincerely appreciate with your feedback,I delighted that you had a wonderful stay with us and found our service very perfect score that did meet your exceed your expectation ,As our location ideal, Massage services, our meal ( roll cake),our tuk-tuk service with confidence n reasonable prices,and others service we provided were good ,
Thank you once again ! for your wonderful comments ,I am sure that this is our goal that we would like all our guests get convenience and comfortable for their stay!
I hope that when you go back home, Please kindly recommend us to your friends,relatives ,or the others for us ,I will be most appreciated,
We are looking forward to welcome your back home again for your second visit in the future very soon,And please kindly let us know if we can assist with future reservation,we are so pleased to welcome u and will give a good deal for your expectation !!
Wishing you ! Sam Nang La'or : Good luck !
Or Kun : Thank you !
Good life,
Phanith - GM ( Golden Butterfly Villa &Team)

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,417)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 1,417 件中 1117

口コミを投稿:2015/08/11 モバイル経由

一番気に入ったのは、お食事が美味しいこと!
朝食は付いていませんが、安くて美味しい料理をオーダーできます!
スタッフも親切ですし、おすすめです。

宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/20 モバイル経由

夫婦二人で一部屋20ドルのダブルルームに3泊。プラス、帰国便が23時発だったので、荷物の整理や休憩、シャワーなどで最後まで部屋を使えるように一泊分増やしました。それでも4泊分で80ドル。
立地も良く、遺跡観光だけではなく町歩きも楽しめました。
一階のレストランも街中のレストランと変わらぬ味と値段で、急な雨で出かけられない時にも重宝しました。
値段が安いので行く前は心配してましたが、部屋もスタッフもサービスも◎。全てに大満足でした。


宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/03/14 モバイル経由

飛行機トラブルもあり、とても疲れてホテルへ到着。しかし、スタッフのみなさんの笑顔と、エントランスでのウェルカムドリンク、お菓子に癒されました。階段のみしかないのが少し難点ですが、もちろんボーイが荷物を部屋まで運んでくれます。また、ホテルのサービスのマッサージもとてもよく、疲れが取れました。わたしの好きな赤や紫メインのデザインというのも大変気に入りましたし、まだ新しいホテルなのか、とても綺麗なホテルです。利用しませんでしたが、ケーキのサービスもあるようです。Webで予約し、1泊2人で40ドルでした。1人20ドルなのに感動レベルで気に入りました。またカンボジア行く際はここを利用しようと思います。
ちなみに、新しいホテル?穴場?だからなのか、タクシーの運転手にホテル名を言ってもわからなかったので、ちゃんと住所を持ち歩くことをお勧めします。

宿泊時期:2014年 11月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ゴールデン バタフライ ヴィラのGoldenButterFlyVillaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/03/18に返信済み
Google 翻訳

Dear valued guest,
Many thank you for your super reviews . I am very happy to read your great comments regarding you had a lovey stay with us . I and my staff are so delighted that you found everything here are beautiful and enjoyed everything we have had here. and thank you for your recommend to everyone who are travelling to Cambodia ( Siemreap Angkor ) and looking for GoldenButterflyVilla .
we appreciate with your kind word .
We look forward to welcoming you back again in next visit
Kindly regards,
Phanith
General Manager& Team ( Golden Butterfly Villa )

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/09/14 モバイル経由

スタッフがフレンドリー。
立地もまぁまぁ良い場所にあります。
無料マッサージやウェルカムドリンクにレモンティーがついています。
何故かレーズンパンもサービスでいただけました。
着いてすぐ、アンコールワットのツアーを勧められたので、そのままお願いしました。
バイタクの方に連れて行ってもらいましたが、ニコニコ愛想が良くて良い感じでした。

シェムリアップなのでどこでもそうかもしれませんが虫が結構いるのと、水道水は鉄の匂いがします。
歯磨きする時に匂いが少し気になりました。

宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/12/05 モバイル経由

ツイン、30ドルです。
部屋は広いし綺麗。
パブストリートから歩けるし、で
期待していたのですが、
南京虫を夜中に10匹以上発見。
部屋を変えてもらいました。空き部屋がなかったらと思うとぞっとします。
スタッフは英語もうまいしフレンドリーで、良いと思います。
ダニには噛まれまくりましたが、南京虫にはかまれなかったのが倖です。
カンボジアでこのクラスのホテルに何度も泊まっていますが、シェムリアップで南京虫ははじめて見ました。

水道の水の鉄の味が半端ないです。
ここまで変な味の水道もなかなかないです。
良いホテルなのにザンネン

  • 宿泊時期:2013年 11月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/11/23

シェムリアップ到着が夜の7時ぐらいだったので、目的のホテルのつなぎとしてGolden Butterfly Villaに宿泊しました。
パブストリートやナイトマーケットにも近く夜でも歩いて行ける立地も良かったですしホテルのスタッフの心地よい細やかで優しい心遣いに感謝です。
時間がなかったのでサービスのマッサージとピクニックセットは利用しませんでしたが十分に満足できる宿泊でした。

  • 宿泊時期:2013年 11月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなシェム リアップのホテルが見られています
0.9 km 先
ゴールデン テンプル ホテル
ゴールデン テンプル ホテル
シェム リアップで 374 軒中 23 位
3,789件の口コミ
0.5 km 先
ベイビー エレファント ブティック ホテル
0.1 km 先
ゴールデンテンプルレジデンス
ゴールデンテンプルレジデンス
シェム リアップで 374 軒中 9 位
1,717件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
0.4 km 先
ザ ローズ アップル ブティック ベッド & ブレックファスト
0.2 km 先
クメール マンション ブティック ホテル
1.2 km 先
マンゴー レイン ブティック ホテル
マンゴー レイン ブティック ホテル
シェム リアップで 516 軒中 4 位
413件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ゴールデン バタフライ ヴィラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ゴールデン バタフライ ヴィラの追加情報

住所: Steung Thmey Village | Svay Dangkum Commune, Siem Reap 76, Cambodia
電話番号:
場所: カンボジア > シェムリアップ州 > シェム リアップ
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター レストラン ルームサービス シャトルバス サービス 空港送迎
ホテルのスタイル :
6位 - シェム リアップ (516件のB&Bs・イン)
価格帯: ¥2,585 - ¥11,577 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3 つ星 — ゴールデン バタフライ ヴィラ 3*
客室数: 20
予約オプション:
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Agoda, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ゴールデン バタフライ ヴィラ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ゴールデン バタフライ ヴィラ カンボジア

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する