口コミを投稿:2017年8月14日

アンコール遺跡群見学を目的とした一人旅でしたが、安価かつ安心して宿泊できました。
特に、2,000~3,000円程度で宿泊したにも関わらず、部屋が極めて清潔・快適(ドライヤーも付属)であることに加えて、高級ホテル並のサービスを提供いただきました。

特に、下記サービスを無償で提供しており、他の同価格のホテルに比べて非常に充実しているかと思います。

●ウェルカムドリンク(簡単な菓子付き)
●空港への送迎サービス(要事前連絡)
●24h体制のクローク対応(朝日見学用に対応して早朝に朝食を提供可)
●DVD視聴サービス(キリングフィールド・アンコールワットの歴史)
●マッサージ60分間

また、パブストリートやナイトマーケットなど市街地へも徒歩5分圏内の好立地であり、夜間のセキュリティも安心できるものでした。空港・アンコール遺跡群へのアクセスもそれぞれ車で10~15分程度です。シェムリアップを訪問される際には、是非おすすめします。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年1月16日 モバイル経由

ご飯が本当に美味しい。しかもマッサージが宿泊者は何分かタダになりました。

ここのごはんはなんでも美味しくて外でたべるのは損です。ごはんだけでも食べに行きたい。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月29日

口コミを見て、他をキャンセルしここに滞在することにしました。
私のプランは往復送迎とマッサージ1回、朝食付きでした。
女子2人旅でしたが、ここにして良かったと本当に思いました。
スタッフのサービスと笑顔は最高!
初のシェムリアップだったので、空港からの送迎付はとてもスムーズでしたし、チェックアウトの延長も助かりました。
ただし11月より往復送迎はなくなったそうです。(片道のみ)
予約の際はきちんと確認をした方が良いと思います。
本当にありがとうございました。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016年10月1日 モバイル経由

9月に3泊しました。スタッフも親切で気持ちよく過ごす事ができました。
ロケーションはナイトマーケット、パブストリートにも近く、食事にも買物にも便利です。部屋も清潔で、とても良いのですが、
強いて難を言えば、シャワーの排水が悪く、シャワーを利用するとシャワールーム(トイレを含む)がすぐに水びたし(洪水になります)になります。
値段を考えれば、トータルとして問題なしです。

自転車を無料で借りれますが、変速機が付いていないママチャリなので、アンコールワットまで行くのであれば、外で変速機付きの自転車を借りた方が無難です。
洗濯につては、すぐ近くにコインランドリーがあり、利用しました。宿にお願いしても、kgあたりいくらで非常に安い値段で受けてくれるはずです。

宿泊時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年8月16日 モバイル経由

少し奥まっているようですがパブストリートやナイトマーケットは徒歩圏、周囲には美味しくて安いレストランが何件もあります。
20$前後の価格帯で空港ピックアップ無料、マッサージ1時間、フリーコーヒー・紅茶、ピクニックセット(ケーキ)付きでコスパ最高です

メガネをかけた女性のレセプションがちょっと天然なのかミスをしがちですが笑って許せる範囲です

強いて言うとタオルが湿っぽいのと、枕に髪の匂いが少し…
あと、小学校が隣なので昼間は子供達の元気な声が聞こえてきます

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行