“一人旅でも十分楽しめます”

サエム シェムリアップ ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
サエム シェムリアップ ホテル
53位 - シェム リアップ (376件のホテル)
口コミを投稿:2016/09/07

空港からの送迎は、おしぼりと水付きで暑さと渇きを癒せます。
チェックインは事前にWebのホテルサイトで決済していまいたが、パスポートとサインとメールアドレス記入だけで終わりました。
部屋は綺麗で広く、湯船もありシャワーの水圧も十分です。
プールは綺麗で気持ち良いです。ナイトマーケットで水着を買って来てしまいました。プールサイドでのドリンクもOK。
パブストリートまでトゥクトゥクで2$から3$です。
セダンのスモールサーキットツアーを利用しました。おしぼりと水を常に出してくれるので、一人でもめげずに歩き通せました。
JFは無料、IDは必須。IDを預けてフロントでサインするだけです。

• 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (1,690)

口コミを投稿:2016/08/26 モバイル経由

友人と夏休みの旅行で滞在しました。
ベトナムとカンボジアへの旅行であったため、一泊しかしておりませんが、サービスと施設に感動しました。
スタッフは丁寧な英語で皆親切でしたし、空港の送迎(無料)、遺跡を巡るためのトゥクトゥクのチャーター(7時間12ドルくらい?)もとても助かりました。
また、チェックアウト後に荷物を預けて観光したため、とても汗をかいてしまいましたが、スパのシャワーを貸してくれたため、快適な帰国をすることができました。
部屋やプールも快適で、フルーツのサービスもあり、朝食も絶品でした。
強くおすすめできるホテルです。

宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/07/02

ツアーでの利用です。こんなところにホテル?というような周辺ですが、カンボジアでは普通かもしれません。スタッフは親切です。ロビーでは冷たいお茶を入れてくれました。

• 宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/06/17

3人でベッドルームが2つあるFamily Premier Roomに滞在しました。
部屋は水回りを含め問題がなく、日本語は通じませんが
スタッフもいつも笑顔で迎えてくれて、快適な滞在でした。
ホテルの左隣に地元のランドリーがあり、1キロ1ドルだったので
毎日利用して、とても便利でした。

• 宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/25 モバイル経由

ツアーで3泊しました。
部屋は清潔でした。冷房の調節の仕方がわからなかったけど、十分効いてたし、シャワーの圧力も十分で、温くなる事もなく不自由はなかったです。
朝食のブッフェは洋食を中心にクメール料理や中華粥など種類も十分でした。美味しかったです。
スタッフも親切で、頼みやすい雰囲気。トゥクトゥクの手配もしてくれ、剥がれたスニーカーの底の修理まで無償でしてくれました。
ひとつ難点は、ロビーがオープンでファンしかなく暑かった。ツアーで待ち時間の際は辛かった。
プールは塩水との事。入っている人は見なかったです。
部屋窓からマンゴーがなっているのが見えて感動しました。

宿泊時期:2016年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/05/23 モバイル経由

タイ人の友人の薦めで2泊しました。ホテルもまだ新しく施設もキレイです。
アンコールワットに行くにはトゥクトゥクか、タクシーになります。食事も美味しくてpoolサイドでも頂けます。ホテル前には現地の人の飲み屋みたいな所もあり楽しめます。町から離れますが、トゥクトゥクが拾えるので問題ないです

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/05/09

空港到着後、日本車での送迎に加え冷たいおしぼりとウェルカムドリンクを出してくれました。スタッフは感じがよい人ばかりで、快適に過ごせました。朝食は口コミ通り、美味しく種類も豊富、もちろんオムレツを作ってくれる人もいます。プールは入っている人が少なく、アジア系より欧米客が多い感じがしました。フローリングの為、騒音で一日は眠れなかったものの、すぐに部屋を変えてくれました。それ以外は全く問題なく過ごせました。 トゥクトゥクもホテル前に待機していましたので、2$で街中まで行けます。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
そのほか、こんなシェム リアップのホテルが見られています
1.1 km 先
0.4 km 先
Anusa Residence & Spa
Anusa Residence & Spa
シェム リアップで 376 軒中 14 位

サエム シェムリアップ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サエム シェムリアップ ホテルの追加情報

住所: Krom 6, Phoum Sala Kanseng, Sangkat Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia
場所: カンボジア > シェムリアップ州 > シェム リアップ
設備・サービス:
バー/ラウンジ ミニバー インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
シェム リアップの家族向けホテル中8位
シェム リアップの高級ホテル中44位
シェム リアップのスパホテル中48位
ホテルクラス:4 つ星 — サエム シェムリアップ ホテル 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サエム シェムリアップ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
サエム シェムリアップ ホテル カンボジア