2016年8月26日に投稿しました モバイル経由

友人と夏休みの旅行で滞在しました。
ベトナムとカンボジアへの旅行であったため、一泊しかしておりませんが、サービスと施設に感動しました。
スタッフは丁寧な英語で皆親切でしたし、空港の送迎(無料)、遺跡を巡るためのトゥクトゥクのチャーター(7時間12ドルくらい?)もとても助かりました。
また、チェックアウト後に荷物を預けて観光したため、とても汗をかいてしまいましたが、スパのシャワーを貸してくれたため、快適な帰国をすることができました。
部屋やプールも快適で、フルーツのサービスもあり、朝食も絶品でした。
強くおすすめできるホテルです。

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
2016年7月2日に投稿しました

ツアーでの利用です。こんなところにホテル?というような周辺ですが、カンボジアでは普通かもしれません。スタッフは親切です。ロビーでは冷たいお茶を入れてくれました。

• 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
2016年6月17日に投稿しました

3人でベッドルームが2つあるFamily Premier Roomに滞在しました。
部屋は水回りを含め問題がなく、日本語は通じませんが
スタッフもいつも笑顔で迎えてくれて、快適な滞在でした。
ホテルの左隣に地元のランドリーがあり、1キロ1ドルだったので
毎日利用して、とても便利でした。

• 宿泊時期:2016年1月、家族旅行
2016年5月25日に投稿しました モバイル経由

ツアーで3泊しました。
部屋は清潔でした。冷房の調節の仕方がわからなかったけど、十分効いてたし、シャワーの圧力も十分で、温くなる事もなく不自由はなかったです。
朝食のブッフェは洋食を中心にクメール料理や中華粥など種類も十分でした。美味しかったです。
スタッフも親切で、頼みやすい雰囲気。トゥクトゥクの手配もしてくれ、剥がれたスニーカーの底の修理まで無償でしてくれました。
ひとつ難点は、ロビーがオープンでファンしかなく暑かった。ツアーで待ち時間の際は辛かった。
プールは塩水との事。入っている人は見なかったです。
部屋窓からマンゴーがなっているのが見えて感動しました。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
2016年5月23日に投稿しました モバイル経由

タイ人の友人の薦めで2泊しました。ホテルもまだ新しく施設もキレイです。
アンコールワットに行くにはトゥクトゥクか、タクシーになります。食事も美味しくてpoolサイドでも頂けます。ホテル前には現地の人の飲み屋みたいな所もあり楽しめます。町から離れますが、トゥクトゥクが拾えるので問題ないです

宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行