“日本人好み”

クメール グリル レストラン
料理ジャンル: カンボジア料理, 中華料理, フレンチ, 韓国料理, ベトナム料理
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2018年10月3日 モバイル経由

友人4人で伺いました。
スタッフのサービスも良く、料理も美味しかったです。バンコクからシェムリアップに来たせいか、比べてもタイ料理のように辛くなく、中華とタイ、ベトナムのミックスの様な感じと表現したら良いでしょうか。
日本人には非常に合う料理だと感じました。
オススメは牛肉のグリル。カエルも美味しく頂きました。
料金もリーズナブルです!

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年2月18日 モバイル経由

レビューが良いので行きました。ものすごく美味しくないです。気の抜けた味ばかり。食感も良くない。本当に残念でした。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

基本的にオススメできるレストランです。グリル系は外れないと思います。ガーリックチャーハンは美味しいのですが、今回のは以前ほど美味しくはなかったです。カンボジア人の調理ですので、そのへんのバラツキはあるようです。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月24日 モバイル経由

リーズナブルな値段設定で、とっても美味しいです。どのメニューもハズレなし!
ホテルから近かったこともあり、滞在中は何度も足を運びました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月23日

カンボジア料理もあり、他のアジア料理もあり、どれも日本人の口に合う味です。
立地も良く、サービスも悪くないので安心できるお店です。
疲れていたり、冒険したくない日におすすめです。

訪問時期:2018年1月

クメール グリル レストランを見た人は、こんなところも見ています

シェムリアップ州シェム リアップ

クメール グリル レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。