オンライン予約

翻訳:Google
プサー チャー - オールド マーケットを満喫する
2017年1月11日に投稿しました

いろんなお店がありました。
地元の人が服を調達するようなお店で服を買いました。値段交渉は必須です。欲しいサイズがない時、お店の奥から商品を出してもらえて助かりました。
服や以外にも魚屋や米屋など食品のお店もありました。食文化を知れてよかったです。

訪問時期:2017年1月
2016年12月20日に投稿しました モバイル経由

まさにマーケット!
衛生上あんまり良くなさそうなので、買い物はちょっと控えましたが…(苦笑)
現地の生活感が見えて、刺激的な場所でした。

訪問時期:2016年12月
2016年12月13日に投稿しました モバイル経由

雑貨や食品などたくさんの商品が並んでいました。しつこい客引きはいなかったので、マーケットの雰囲気を味わうことができました。定価販売の店もありましたが、たくさん買うと安くしてくれます。どの店も同じような商品を置いているので、気に入った店でまとめ買いがおすすめです。英語だけではなく片言の日本語が通じる店もありました。

2016年11月22日に投稿しました

オールドマーケットは、川沿いに位置していて、衣料品から食品まで、様々なものを売っています。

価格交渉もできるので、楽しい買い物ができます。
日本語を少し話す人が大勢いるので、売り買いに関しては十分日本語で通じるものがあります。

商売熱心な人は帰ろうとすると、売るまで返さない感じの方もいますが、かといって強引すぎるような感じもありません。
ただ、価格は交渉になるので、何件も見てから買うものを決め、交渉に臨むと良いと思います。

2016年11月10日に投稿しました

パブストリート、ナイトマーケットと一緒に回る場所ですね。現地の人の生活の一部が垣間見れます。トレサップ湖の魚介類がいろいろ売っています。