オンライン予約

翻訳:Google
プサー チャー - オールド マーケットを満喫する
選択した絞込み条件
2019年1月20日に投稿しました

いろいろなお店と物がひしめきあっていて東南アジアの雰囲気が感じられます。観光客向けのお店も多いですが、生鮮食品のお店などは現地の人も利用しているようでした。似たような物を置いているお店が多いという印象ですが、ふと目にしたお店で気に入ったバッグがあり購入しました。値段の交渉が面倒ですが、最初の言い値よりだいぶ安くなりますので気に入ったものがあれば交渉を、、

訪問時期:2019年1月
2019年1月18日に投稿しました モバイル経由

メイドインカンボジアの良い質材を使っているものがあったり掘り出し物を探すといいと思います。
ハンモック5ドルや犬のリードを買いました。
アジアンテイストな服や雑貨も観光で使えると思います。

訪問時期:2019年1月
2019年1月14日に投稿しました

海外のマーケット、買わなくても見て回るだけでも楽しいです。
生鮮食品やお土産物などありとあらゆるものがそろっています。
生鮮食品部門はちょっと生臭い匂いが気になります。

訪問時期:2018年12月
2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

遺跡回りをしていると、現地の衣装を着ている観光客が多く、ついつい欲しくなり、マーケットを覗いてみました。
とにかく定員の呼び込みがしつこく、ゆっくり見られないのが難点ですが、色鮮やかなクロマーやボトムは魅力的。

訪問時期:2018年10月
2018年10月5日に投稿しました

ツアーで行ったので、時間が限らていましたが、地元の人が利用する店で、クイティウと練り製品を食べました。練り製品は1ドル分、容器に入れてもらいましたが、結構、量が多かったです。あとは、カシューナッツとドライマンゴ買いました。

訪問時期:2018年9月